Кругом виновата во всём (((

tiun1982: ? В Европе это норма

Ну, копите со своей зп на приют европейского уровня.
Вы не пугали, вы шантажировали, это те же яйца

Аноним 5: Ну, копите со своей зп на приют европейского уровня.

У нас тоже есть отличные приюты. И знаю людей, которые туда отправляли родных. И меня пусть отправят, если стану обузой. Это нормально. Мы ухаживали за бабушкой, это неимоверный труд, такое врагу не пожелаешь

tiun1982: У нас тоже есть отличные приюты

Бабушке из моего примера подошел только третий приют. Хотя отзывы были отличные обо всех.
Вы ещё и коленками на горох поди ставите.

Аноним 5: Вы не пугали, вы шантажировали,

Не угадали. Я обозначила границы. Если вам мое мнение не нравится это ваше право. Не надо только тут меня унижать, а себе корону примерять за мой счет

Аноним 5: Хотя отзывы были отличные обо всех.

Вообще не пользуюсь в жизни этой опцией.

Аноним 410: начнет. Вы вырабатываете рефлекс собаки Павлова. А надо вырабатывать осознанность и увлеченность процессом и достижением результата.
И дети психи потом вырастают

А как это сделать?
Может литературу посоветуете?

tiun1982: Вообще не пользуюсь

Вы не поняли. Реальные отзывы, не в инете.
В любом случае грозить, что сдашь в детдом как неподошедший товар, это не воспитание. Это дрессировка.

Аноним 5: грозит что сдашь в детдом

Нет. Не так. Не я сдам, а сама собралась и поехала, раз дома все плохо и все дураки

Аноним 5: это не воспитание. Это дрессировка.

Называйте как хотите. Мне этот метод нравится.

Аноним 546: Поделитесь , какой вы нашли хороший ?

Ну уж нет. Тут каждый ищет под себя. На этом сайте мнение то свое иметь нельзя а уж услуги посоветовать, то порвут на британский флаг

tiun1982,
Как так можно воспитывать детей что бы потом говорить за детский дом как метод решения проблем в подростковом возрасте? Можно ведь на некоторые вещи смотреть с хорошим таким чувством юмора, к некоторым даже словам ребенка относиться не так категорично, а даже где-то пропустить мимо ушей какую-то фразу, или грамотно объяснить что ребенок слегка не прав в данном моменте.

vintik: высказала, что я виновата в том что папа у неё тиран и неудачник по жизни.

Вот после этих слов я бы и сказала: ок, у тебя теперь все шансы показать чего сама достигнешь. Отменить всех репетиров и объяснить куда она с таким уровнем знаний поступит. Сказать , что вы теперь будете смотреть чего она стоит , и сколько готовы вкалывать и вкладывать для её будущего

Ygo: куда она с таким уровнем знаний поступит

куда поступит? 13 лет человеку, 7 класс. Она и так не знает, что ее в будущем ждет, но наверняка хочет, чтобы это был белый слон ~~крокодил ~~мерседес и пиццы сколько хочешь :)

Татьяна Вакалюк, ну вот и есть два года на самостоятельную жизнь. Зачем репетиторы для кого,?для папы? Причём его "лохом" считают.

Ygo: Зачем репетиторы

чтобы двоек не было, наверное. Чтобы домашку хоть кто-то объяснял.
Это не про "куда поступишь" вообще.

Аноним 410,

Абсолютно нет, сын 3 дня походил с кнопочным, принес хорошие оценки, подошел к отцу и попросил его вернуть телефон, пообещал, что будет стараться в учебе, отец вернул. А не так что все дозволено, и мне ничего за это не будет,,

Аноним 546: Вы прямо скажите , что не нашли отличный. Просто нашли относительно дешёвый.

Я вообще ничего не искала я знаю, что есть. Но если вашей душе будет спокойней, то как скажете, так и будет.

Гаила: Как так можно воспитывать детей

И не говорите. Смотрю в этой теме одни белые польта. Все прям выгуляли свои. Все прям спецы в воспитании

Типичная ситуация.
Папа, находясь в перманентной коме, когда дело касается его ребенка- вдруг очнулся и выдал акт воспитания.
Тут же благоговейно получил от жены звание Отец и придыхание, что ой, воспитывает...
Дальше папа опять в свою благословенную кому, до следующего приступа.
И типа ребенок дурачок такой, ничего не понимает. И отец авторитет прям стал, ага

Аноним 530: Абсолютно нет, сын 3 дня походил с кнопочным, принес хорошие оценки, подошел к отцу и попросил его вернуть телефон

А знания при этом появились? А зачем эти хорошие оценки? Кому они нужны?
А если оценка - это субъективное мнение конкретного (не всегда адекватного) человека к конкретной ситуации.
А что бывает с отличниками, которые кроме пятерок ничего не видят, знаете?

Учиться ребенок должен ради знаний, а не ради того, чтобы телефон не забирали и подарки дарили.
И если это девочка, то у нее будет прямая связь между оцениванием 3х лиц и ее личными подарками. Это ужасно.

У нашей тоже 2ки есть. Но трагедии нет. И подарки есть, и рестики, и море, и айфоны.

Аноним 712: А как это сделать?
Может литературу посоветуете?

Просто всегда разговаривать с ребенком как со взрослым. Не говорить - ты не доросла.
Уважать ее мнение и границы

Аноним 530: Абсолютно нет, сын 3 дня походил с кнопочным, принес хорошие оценки, подошел к отцу и попросил его вернуть телефон, пообещал, что будет стараться в учебе, отец вернул. А не так что все дозволено, и мне ничего за это не будет,,

Цель какая такого воспитания? Кого хотите вырастить: неуверенного, не знающего что хочет, человека, который может выполнять только указания других и обслуживать их потребности, или агрессора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы