Кругом виновата во всём (((

Аноним 391: Это запугивание и шантаж.

Это условие проживания на моей территории - все друг друга уважают. Кому что-то не нравится на выход. Держать никого не буду, убиваться тем более

Аноним 546: К новому году у вас будет новая семья.

это что за театр у микрофона?

vintik,

Правильно что отругал ее, хочешь подарки и др. учись хорошо! У меня муж только одну двойку увидел у сына, сразу забрал телефон и вместо этого дал ему кнопочный на неделю)), сын сразу начал стараться 😊. А то сейчас растет поколение потребителей, дай, дай, а в ответ ничего делать не хотим))

vintik: Пробовал он с ней несколько раз делать домашку.. Они оба начинают психовать.
Они вообще очень похожи друг на друга.

Кстати, то что живёте с психом, это действительно ваша вина перед дочерью.

Как вариант, конечно, попробовать как в фильме Укрощение строптивой. Реально на месяц - два стать прям бедными. Покупать только самые дешёвые макароны, курицу на молекулы делить, отказаться от репетитороа под предлогом "всё плохо, кризис, зарплату сократили" и т д.. поехать за новой курточкой на рынок или сэконд хэнд. В общем с полным погружением и тотальной экономией.

Ей просто сравнить не с чем другим. Ещё можно сказать, что квартиру придется продать, ипотеку не тянете и после нового года будете в однушке жить. Короче, я б играла по полной. Возможно даже временно бы переехала в съёмную хрущевку с бабушкиным ремонтом. Но надо чтоб прям реально всё выглядело

lucky Ann: сейчас растет поколение потребителей, дай, дай, а в ответ ничего делать не хотим))

Полностью согласна. Еще и претензии.

Аноним 326: что живёте с психом

О!!! Уже и диагнозы пошли. Откуда что берут только

Неромантик: поехать за новой курточкой

Вообще не ехать. В старой проходит. В советское время годами ходили и передавали друг другу

Интересно автор, а какие у вас отношения с мужем? Вы равные партнёры? Или вы также пытаетесь ему угодить, как в детстве маме? Ну и обижаться на 13 летку? Ну столько книг написано про психологию подростка и как и что и почему. А вы сами чувствуете себя взрослой?

Аноним 326,
Муж не псих, нормальный он.
Да, может вспылить, но очень быстро отходит и в принципе адекватный.
Он вообще в детстве хорошего мало видел, мы двоем многое прошли, начинали с нуля.

Аноним 546: Вся наша жизнь современная - игра.

если жить выдуманной жизнью, можно и реально заболеть, однако.

ljuba4,
В самом начале семейной жизни тоже пыталась быть из всех сил удобной .
Потом случился кризис у нас в отношениях, были на грани развода.
Тоже тему создавала, что я весь быт и детей на себе везу.
Вроде проникся, последнне время в плане быта много помогает.

Аноним 80: как минимум на оплату репетиторов) а это суммарно за год наверняка кругленькая сумма)

То есть ребёнок отвечает за благосостояние родителей? )) он главный получается в семье?))

vintik: Муж не псих, нормальный он.
Да, может вспылить, но очень быстро отходит и в принципе адекватный.
Он вообще в детстве хорошего мало видел, мы двоем многое прошли, начинали с нуля.

Вы такая угодливая. Сами то где во всей этой истории?

vintik: Дочь мне перед сном высказала, что я виновата в том что папа у неё тиран и неудачник по жизни.

Я всегда говорю, что извини, обратно родить не могу

Юллия: А содержать вы ее будете всю жизнь выполняя хотелки и запросы?

Объективно говорим, что поможем чем можем. Ну а зачем иначе мы с отцом зарабатываем квартиры и машины? Но также говорим, что может возникнуть ситуация, что нас внезапно не станет. Вдруг. И ей придется жить.
ДА и вообще в целом работать и зарабатывать с хорошим образованием очень даже круто.
Также объясняем, что да, у нее другие вводные изначальные от нас, наши родители нам не могли такого дать. Но это не повод ждать подарков от судьбы

tiun1982: Нет, оставили. Но нормальному ребенку сборов хватит. Проверено

На моей памяти пример - благополучная мама пугала дочь детдомом.
Дочь выросла, мать постарела, альцгеймер - и закончила свои дни в приюте. Дочь исправно посещала, возила передачи, оплачивала счета.
Но ваша не такая.

lucky Ann: Правильно что отругал ее, хочешь подарки и др. учись хорошо! У меня муж только одну двойку увидел у сына, сразу забрал телефон и вместо этого дал ему кнопочный на неделю)), сын сразу начал стараться 😊.

а потом сын скрывать и изворачиваться начнет. Вы вырабатываете рефлекс собаки Павлова. А надо вырабатывать осознанность и увлеченность процессом и достижением результата.
И дети психи потом вырастают

vintik: Вроде проникся, последнне время в плане быта много помогает.

Равные партнёры это не только быт. Как у вас в интеллектуальном плане? Читаете? Музеи выставки и ТП.? Есть что - то спортивное в вашей жизни?

Аноним 5: На моей памяти пример, благополучная мама пугала дочь детдомом то и дело.

Кто говорит про пугать ?

Аноним 5: Дочь выросла, мать постарела, заболела альцгеймером и закончила свои дни в приюте.

И??? Что в этом страшного? В Европе это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы