Кругом виновата во всём (((

tiun1982,

Вы видимо очень старая мама.
Меня моя тоже детдомом все время пугала.
Заставляла вещи собирать, чтоб туда ехать.

Хотя я была затюканной отличницей, с медалью школу закончила.
Но, чтоб даже рот не смела открывать - все время пугали детдомом.
Вот я дурой была, надо было одеться, собраться и поехать... Только потом уже поняла.

Аноним 5: Такими вот, как вы.

Тут же главное какая вы молодец ну и чтобы корона не жала.

Аноним 748: Вы видимо очень старая мама.

Я очень классная мама, на удивление многих и дочь у меня супер

tiun1982: Тут же главное какая вы молодец

Не приписывайте мне чужих заслуг

tiun1982: и дочь у меня супер

Вот Вам повезло. А мне моя говорила, что я "Зверь", но хвасталась при этом подругам моими достижениями

Иногда прекрасные дети достаются таксебейным родителям.

Аноним 748: все время пугали детдомом

а ведь это игра на очень понятных ребенку чувствах. На безусловности любви к родителям и на невозможности - до какого-то возраста - их потерять.
Обычно у ребенка есть еще какие-то чувства, на которых можно поиграть или которые можно затронуть. Вот не вещи, а именно чувства. Условно говоря, даже самый отпетый двоечник может так любить свою собаку, что будет готов ради нее горы свернуть.

Татьяна Вакалюк: Обычно у ребенка есть еще какие-то чувства, на которых можно поиграть или которые можно затронуть

И они могут угаснуть.

Аноним 5: Не приписывайте мне чужих заслуг.

Вот и мне, и моему ребёнку не нужно клеймо вешать как у нас все плохо и какая я дура. Мы сами разберёмся. Не надо тут демонстративно падать в обмороки от чужого мнения и пытаться доказать, что это плохо. Вы не видели меня, моего ребёнка и не знаете что и как. А мнение это просто мнение, а не руководство к действию

tiun1982: Вот и мне, и моему ребёнку не нужно клеймо вешать как у нас все плохо и какая я дура

Клеймо не вешают. Но неважно. Вы сами все про себя сказали, куда уж нам.
Я вас не обзывала.

Аноним 5: И они могут угаснуть

да конечно. И в каждом возрасте это свое. То, что пугает дошкольника, абсолютно перестает работать с младшим школьником. И почти все перестает работать с подростками - или работает, но не в ту сторону, в какую задумывалось.

Аноним 5: Иногда прекрасные дети достаются таксебейным родителям.

Жесть!!! Ну, конечно и никак иначе. А вот правильным родителям, с полным знанием как надо воспитывать и действовать, почему-то плохие дети попадаются

Аноним 5: Вы сами все про себя сказали, куда уж нам.

Я сказала мнение. Остальное осталось за каждым и если у кого-то бурная фантазия, мне ее не надо приписывать. Я сказала то что сказала, дальше нафантазировали

Аноним 5: Иногда прекрасные дети достаются таксебейным родителям.

А кто и где раздает детей и определяет таксебейность родителей?

tiun1982: иначе. А вот правильным родителям, с полным знанием как надо воспитывать и действовать, почему-то плохие дети попадаются

Дети как дети, родители как родители
Я ж не пишу, что

tiun1982: Я очень классная мама

tiun1982: кто и где раздает детей

Б-г, наверное

Нет хороших или плохих детей, все дети - норм.
Хорошими или плохими для родителей они становятся благодаря отношению к ним родителей

Татьяна Вакалюк: да конечно. И в каждом возрасте это свое. То, что пугает дошкольника, абсолютно перестает работать с младшим школьником

На мой взгляд, ребенку не надо врать. "Ошибаться можно, врать нельзя"

Аноним 5: Корону пожалуй тут вы примеряете

Сарказм…но вам неведомо

Аноним 447,

Какой вы бред говорите,, воспитывайте своих детей как хотите,

tiun1982: Сарказм…

оставьте себе
Может, на работе пригодится.

Аноним 5: "Ошибаться можно, врать нельзя"

вот муж автора сказал ребенку, что ребенок не получит подарка на НГ, так как плохо учится. Как Вам кажется - это ошибка или нет?

Аноним 410,

Появились, потому что ребёнок учится полностью сам , с домашкой практически ему не помогаем, когда ходил с кнопочным не было времени сидеть в телефоне за играми, больше занимался,

Аноним 5: Б-г, наверное

Те, это там определили, что я таксебейная мать и отправили мне идеального ребенка однако супер

Татьяна Вакалюк: . Как Вам кажется - это ошибка

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы