Кругом виновата во всём (((

Аноним 391,

Слово в слово

Znayka: Бесячка распирает изнутри человека

да :) ну это же подросток. Бесячка внутри любом случае будет, змея поднимет голову и разинет пасть абсолютно независимо от того, каков доход родителей, сколько у них коттеджей и на чем они ездят. У детей тех, кто на майбахах, тоже поднимает и они тоже чем-то недовольны.

Татьяна Вакалюк,

Конечно)
Просто в разных случаях цепляться будут к разным причинам

Катя: дочь у богатых родителей - это инвестиция, которая должна отработать вложения. и требования в богатой семье к антуражу тоже оч высоки - чистота, порядок, дисциплина.
где-то ваша дочь видит богатую жизнь?

Вы серьезно?
У нас на твоих с мужем примерный доход 600-700 тыс в месяц. Это богатые по вашему или нищета?
Для меня все таки повыше среднего.
Требования к дочери подростку одно - быть счастливой. Да, тоже есть проблемы с двойками. И с ДЗ. Но всегда разговариваем. Что двойка за незнание в целом бывает, а вот двойка за лень - отвратительно.
А что главное ей говорим, что в любой ситуации надо выбирать себя и думать о своей жизни. И даже дурацкая математика, это вклад в нее же саму. А мы в целом любить ее будем и дворником, дочкой же быть не перестанет от этого
Так что не обобщайте

Аноним 391: Все дети богатых родителей пашут как не в себя и учатся только на 5? Сильно сомневаюсь )))

Ну и на 4
2 это не оценка, если что, а у автора дочь не учится

Аноним 391: Ну.. собрались поехали. Приехали и поехали обратно?

Нет, оставили. Но нормальному ребенку сборов хватит. Проверено

Mariwell: Ну и на 4

какие у Вас милые романтические представления о детях богатых родителей

tiun1982: Нет, оставили

Вы хоть раз оставляли?

Znayka: Ребёнку не 4 года, чтоб напугать такой ерундой.

Ну такой борзой невоспитанной девочке уже ничего не поможет

vintik,

Все не читала... Только первый пост..
Что делать... Пиз.. торов выписыть обоим.
Муж охренел... Если жена плохая, бери инициативу в свои руки и делай и дочь и жену хорошими)))
А то, языками молоть, все хороши

Я так и не поняла на что денег ребенку не хватает?
Айфон? Или что?
Я просто смотрю на свою и ее подружек (11-12 лет) - вообще ничего не надо особо, во дворе радостные бегают. Деньги вообще не тратят... так, пончик в пекарне купят и все.

tiun1982: Ну такой борзой невоспитанной девочке уже ничего не поможет

девочка просто мамину сдержанность принимает за вседозволенность, а спокойствие - за слабость.

vintik: Дочь мне перед сном высказала, что я виновата в том что папа у неё тиран и неудачник по жизни.

Пусть у её детей будет другой отец, а у тебя тот, который есть. Который любит тебя и заботится. Удачливая блин

vintik: Я оказалась виноватой, что разбаловала дочь, и она берегов не видит.

А где был папа в воспитании дочери?

Татьяна Вакалюк: милые романтические представления о детях богатых родителей

Где-то в Монако/на Рублёвке посмеялись дочки Зияда Манасира и сын Шамсуарова из Лукойла и подобные им те, прямо, изучились на отлично
Да и среди наших местных тоже есть подобные, масштабом просто меньше.

Хотя, понятно, что есть и совсем другие дети богатых родителей. Часто когда родители селф мейд, а не чинуши/присосавшиеся к госконтрактам и ресурсам. Там да - учатся дети, видя успех родителей.

Аноним 410: на свою и ее подружек (11-12 лет) - вообще ничего не надо особо, во дворе радостные бегают.

Погодите немножко)))

Аноним 391: Ей не надо, она не учит. Не потому что не может, так как по здоровью тупая, а потому что не хочет. Ей не надо

Правильно, нейронные связи развивать не надо, зачем

Mariwell: нейронные связи развивать не надо, зачем

Именно! Зачем это все, когда надо просто, чтоб были деньги ?

ancora85: сть и совсем другие дети богатых родителей

дети богатых родителей - ну местного уровня, конечно - абсолютно так же относятся к учебе, как и остальные дети. То есть как угодно. От полного пофигизма до отличной увлеченной учебы. Это просто вообще в какой-то другой плоскости лежит.
Возможно, автора эти претензии задевают не потому, что их ей ребенок высказывает, а потому, что это некая кнопочка, которая что-то задевает внутри нее самой.

Возможно муж вспылил и всё равно купит подарок на новый год.
Если нет,то сами купите если считаете что подарок всё равно можно подарить.

Татьяна Вакалюк: какие у Вас милые романтические представления о детях богатых родителей

Да не, я в курсе, что дети все разные и это не зависит от достатка родителей.
Но думать, что у богатых дети сплошь лентяи- это не правильно

Автор,а у вас самой какие отношения с деньгами?

Mariwell: Скажите своей дочери, что дети богатых родителей учатся в школе и хорошо учатся, пашут как не в себя, а не перебиваются с 2 на 3.

Если дочка начнет учится а отлично, то ее родители сразу разбогатеют?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы