Как не вернуться к мужу?

Автор, все правильно, вам время нужно. Как только острая боль пройдёт, зададите себе вопрос, а нужен ли мне этот человек? И честно себе ответите. Тогда и будете действовать дальше. А сейчас просто нужно прожить эту боль. Делайте все, от чего вам хоть на минуту станет легче. В моем случае, я ответила себе нет, не нужен, и не из-за измены, а по другим характеристикам. Хотя у меня ситуация хуже, 2 детей, и был ужас как я их теперь буду одна поднимать. Тему тоже на форуме создавала. Есть подруги, которые ответили себе нужен, и живут дальше, и все хорошо. По разному может быть. Слушайте только себя.

Аноним 779: Это у Вас муж обеспеченный? А Вы на госслужбе?

Нет:) я никогда не писала сюда по поводу семьи.

Аноним 328: Автор, все правильно, вам время нужно. Как только острая боль пройдёт, зададите себе вопрос, а нужен ли мне этот человек? И честно себе ответите. Тогда и будете действовать дальше.

Спасибо за Ваш опыт! Очень хочется понять и найти ответ. Но понимаю, что нельзя спешить. По сути, хочется боль уменьшить.

возьмите паузу, попробуйте пожить одной, может жизнь заиграет совсем другими красками, не попробуешь , не узнаешь, а с ним вы уже были, знаете что по чем

Аноним 629: Помогите

Автор напишите мне в личку, подскажу вам грамотных психологов . А так для любопытства посмотрите 8 стадий переживания измены и увидите как длительно это всё будет происходить.

Pepper: возьмите паузу, попробуйте пожить одной, может жизнь заиграет совсем другими красками, не попробуешь , не узнаешь, а с ним вы уже были, знаете что по чем

Спасибо. Да, есть такие мысли. Я правда ведь фактически одна никогда не жила. И я понимаю, что сейчас эта тревога, это скорее попытка вернуться в привычное. Но пока я не понимаю, как с мужем вообще об этом говорить. На что он готов.

LedyGold,
Спасибо🙏🏻 у меня есть психолог. Меня все устраивает пока.

Аноним 629,

Если связь не была эмоциональной и долгой, то я бы не стала рушить семью. Подумаешь, бывает.
Не стоит какой-то там секс разрушения семьи и всего, что прожито и нажито.

ВОобще, когда после измены люди на развод подают сразу, не поговорив толком, не обсудив - это очень по детски ( забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок, ты мне больше не дружок). Явно с коммуникациями в такой паре огромные проблемы.
По хорошему надо коммуникацию настраивать, с помощью специалиста. Чаще всего и разводится не придется потом

если все остальное хорошо, вернитесь, лучше не найдете, или одна останетесь.

Аноним 629: наконец то я свободна от негатива и есть будущее. Ура!

Если это чувство есть, то ни в коем случае не миритесь. А то потом будете жалеть что дали слабину и ждать будете новой его осечки, чтобы выгнать.

Аноним 629: У нас все поделено заранее и брачный договор есть. В этом все в порядке.

новая машина, ещё никому не помешала ;))

Аноним 779: Это у Вас муж обеспеченный? А Вы на госслужбе?

Миссис Марпл подъехала

Аноним 721: Марпл

Тема с мужем за 40 и под 50. С уехавшим взрослым ребенком. Брачным контрактом.
С такими вводными заводится постоянно.
И везде муж плачет-молится и домой просится.
В некоторых он при должности и автор на госслужбе.
Эта тема очень похожа.

Аноним 779: Эта тема очень похожа.

Люди сильно не эксклюзивны:))

Аноним 721: новая машина, ещё никому не помешала ;))

Это да:) но вряд ли:) финансы не те с нынешними ценами. а жаль 😂

Аноним 902: ВОобще, когда после измены люди на развод подают сразу, не поговорив толком, не обсудив - это очень по детски

Спасибо! Интересный взгляд. А то я все думаю, может я слишком мягкая? Но истина есть у ваших словах.

Если тяжело, можно просто встречаться и общаться, но жить раздельно. А потом посмотрите, как вам захочется.

Аноним 255: лучше не найдете

Почему?

Аноним 629: Вот такой вопрос:) как удержаться?

Удержались ? Или вернулись, автор ?

Аноним 721: Удержались ? Или вернулись, автор ?

Пока не то, не то. Но общаемся, обсуждаем жизнь нашу. Вместе пока не живем. Про нг вопрос, как встречаем. Муж предлагает вместе с ребенком. Пока думаю.
Мне лучше не стало особо. И к нему тянет, и воспоминания все тревожат. Доверие не восстановить так просто. Муж твердо настроен все исправить и быть вместе.

Аноним 629,

Измените сами и почувствуйте какой это кайф наконец то сменить партнера. Новое тело- тож плюс огромный, не старая привычная кляча, все😃, вы мужу ничего не должны. Он открыл ящик Пандоры. Можно и не разводиться, нафик вам раздел и возможность делить наследство с другими претендентами.
Вздохните полной грудью и на свободу. Концентрация только на себе, своих желаниях, своей жизни, свиданиях, свободе. Тратьте время только на себя.

Читала книгу , давно, что личность держится на принципах и перечисление, добродетель мудрость и бла бла. И вот недвно, я понимаю, что да, на принципах, но у каждого они свои. Мой муж знает, один из МОИХ принципов это не давать шансов предателям. Я не буду дома терпеть изменщика, и уж спать с ним тем более. Я знаю, что я потеряю себя, если буду попирать их. Прогнулась там, пододвинулась тут и вот ты тряпка. А об тряпку, что? Правельно.
Помочь чем не знаю. Но если вы не с ним, что то было не так.

Аноним 629: Муж твердо настроен все исправить и быть вместе.

Что он сделал для этого за это время, кроме слов?

Аноним 763: Что он сделал для этого за это время, кроме слов?

Хороший вопрос. Надо подумать над ним:) мне:) и его спросить.
Правда важно. Спасибо!

Аноним 763,
А что в таких ситуациях должен делать мужчина? Если материально откупаться, то я не считаю это налаживанием отношений. Осознал, что жена любит, с ней хочет быть, а еще что? Правда, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы