Как не вернуться к мужу?

Аноним 23: А как вы узнали об измене?

Я бы не хотела здесь подробностей. Скажем так, стечение обстоятельств. Не то время, не то место. Или наоборот то:)) Ну то есть никто специально ничего не делал, но она фактически раскрылась. Ну а дальше уже разговаривали.

Аноним 37: И я такой истеричкой стала, что решила, лучше расстаться, чем так и себя, и его изводить.
Возможно ли вообще доверие вернуть, интересно?

Очень вас понимаю. Я такая же могу быть. И уже есть по сути.

Аноним 37: Так и не разобралась, почему это для меня было самым главным, что ему будет хорошо без меня.

Мне кажется, это про какую-то созависимость. Которая формируется с годами брака. Но по крайней мере у меня так. Хотя конечно там глубже всё. Надо разбираться.

Государственная Тайна: Оборвать контакты. Заблокировать, не общаться.
Заполнить жизнь делами.
Назад тянет динамическая привычка.
Хватательный рефлекс.

Понимаю. Какое-то время продержалась. Потом начали созваниваться и говорить. Считаю, что это неправильно конечно.
Интересно, сколько ломка длится?:)

Аноним 629: Потом начали созваниваться и говорить. Считаю, что это неправильно конечно.
Интересно, сколько ломка длится?:)

Я для себя пришла к такому выводу: если есть, о чем поговорить, если тянет друг к другу, то стоит пробовать жить дальше. Только с учетом сделанных ошибок.
Когда муж опостылел настолько, что не хочешь с ним жить, то вопроса не возникает, мириться или нет. Ты просто не хочешь и все. А всплывшая измена становится официальным поводом разорвать изжившие себя отношения.

Аноним 629,

Аноним 629: Буду опять в болоте. Кто знает.

С его слов так. Но теперь в слова все не особо верю. Но зная его, можно думать, что правда. Но разорвал то он уже после того, как спалился.

Возвращение сейчас - это возвращение в болото. И про измену вы не забудите.
Почему всё так получилось? Скорее всего одной из причин было то, что связующее звено в виде детей ушло.

Хотите отношений, начинайте с начала, а не продолжая старую волынку. Начните с мужем встречаться, ходить на свидания. Узнайте об интересах друг друга. Вместе должно быть хорошо, плохо можно и в одну каску пожить.

Удачи вам, автор!

Аноним 629: Он пишет, как ему плохо. И что был дурак.

Ему и правда плохо. Это 100 процентов. Но измены будут продолжаться. У меня знакомого жена выгнала. Он очень страдает, но любовницу даже и не думает бросать. Она для него тоже "родной человек". А жене, разумеется, поет, какой он бедный несчастный. Так что вы уж сами смотрите. Люди не меняются.

Аноним 629: «наконец то я свободна от негатива и есть будущее. Ура!»,

Какое именно будущее? Которое было невозможно в браке?
Это к вопросы к тому, что стало причиной вашего разрыва. Измена или что то другое? Если другое, то как вы видите решение этого вопроса?
Как вы видите свою новую жизнь?

Аноним 629,

Живите гостевым браком.

Аноним 629: Интересно, сколько ломка длится?:)

Долго. Самые сложные первые три месяца. Каждый контакт будет вас отбрасывать в начальную точку, а каждая следующая попытка будет требовать больше усилий. Потому что ваш мозг уже будет знать, что вы сдадитесь, если вас хорошенько гормонами тряхануть.

Будет тяжело, и к этому надо быть готовой. Но результат того стоит.

Аноним 936: Все следующие уже возрастные , привыкшие перебирать на сайтах.

А женщины то не такие?
В моем окружении в этом году было три свадьбы людей 40+.

АвгустаОктябриновна,

Спасибо за поддержку! Возможно, я когда-нибудь и смогу прийти к решению, что можно начинать сначала, но с этим же человеком. Пока я какой-то комок из нервов и боли.

Это не я: Если другое, то как вы видите решение этого вопроса?
Как вы видите свою новую жизнь?

Другое конечно. Измена это уже его выход из этого другого. И надо с этим разбираться. Как уже выше говорилось, настраивать отношения без ребёнка, который был с нами так долго. Нет привычки жить вдвоём и видеть друг друга реальными.

Государственная Тайна: Долго. Самые сложные первые три месяца. Каждый контакт будет вас отбрасывать в начальную точку, а каждая следующая попытка будет требовать больше усилий.

Жуть. Очень долго. У меня пока днями и неделями счёт идёт. До трёх месяцев много времени:) пытаюсь сейчас как раз вообще не общаться, потому что правда общение причиняет много боли. Мне нужно пространство как раз чтобы понять, как я вижу свою дальнейшую жизнь. И что в ней может быть.
Ну пока ещё стадия, что я не верю, что теперь это и есть моя жизнь. Без ребёнка, без мужа. В этом конечно и радость есть, увидеть себя саму. Ну радость слишком мерцающая:)

Будущее для меня это все же про то, что могут быть в моей жизни отношения, в которых мне комфортно. Речь не про замужество. А именно про близость и подходящесть с партнёром. Только где же его возьмёшь? На данный момент у меня всё в порядке с внешностью и фигурой. Закрыты основные потребности материальные. Но образ жизни абсолютно замкнутый. Коллектив на работе маленький женский. То есть контактов с миром фактически нет. Спорт и всё.
И понимаю, что я готова и в муже видеть партнёра, который мне бы подошел. Было бы вообще идеально:) Но но.

Если человек стремиться туда где ему было плохо это клиника. Его не остановить.

Аноним 629: Он просит сохранить отношения. Я каждый час чувствую разное.

Раз ушли, дайте себе шанс. Пожить отдельно. Для себя. Отдохните, повстречайтесь с другими мужчинами - просто общение. Если захочется секса то и секс не запрещает себе.
Мужу скажите, что хотите попасть одна и подумать. Пусть страдает.
Если сейчас вернётесь то все повторится это сто процентов.
Хотя бы это должно вас останавливать.
Вернуться вы успеете всегда. Поверьте он никуда не денется.

Автор, с сексом в семье у вас было нехорошо.
Но только у вас. У мужа с этим было все в порядке.
Роман на стороне он прекратил только под нажимом ситуации. Не сам.
Эмоциональной близости нет.
Мне кажется наоборот сейчас это повод увидеть ситуацию без прикрас и клея в виде детей.
Вы думаете сейчас ваш секс станет лучше? Появится близость и доверие?
Вам страшно. Ему не меньше. А суть в том, что правда вышла наружу. А не что-то сломалось.

Аноним 936: А нужно размотать их по чужим кобелям на сайтах знакомств?

Ага, еще и потом хламидий лечить. Красота же

Аноним 629: Я очень боюсь припоминать. А я могу

Вы реально думаете что сможете забыть о том что ему было классно с другой бабой чтоли….. это никогда и никем не забывается. Некоторые женщины просто могут с этим научиться жить. Кто то более менее а кто то разваливается. Но сделать якобы вид что мы забыли и этого не было это абсурд.

Метаморфоза: Точнее - когда за 20 лет впервые спалился

Автор наивно полагает что ей было мало секса и у него проблемы. Нет проблемы были у автора

Аноним 940: и он хочет забыть свой поступок.

полгода любовница - это поступок? ладно бы разово было

Просите, компенсацию. Я серьезно. Пусть нотариально все имущество переписываете на вас и оплачивает эту услугу. И возвращайтесь.

Аноним 629: Жуть. Очень долго

Когда БМ ушел, мне здесь говорили, что это будет длиться год, я была в ужасе.
По факту уложилась в месяц).

Аноним 947: Ага, еще и потом хламидий лечить.

Вас предохраняться не учили?

Аноним 904: полгода любовница - это поступок? ладно бы разово было

Про полгода даже я не знаю:)) не было такой информации.

Аноним 721: Пусть нотариально все имущество переписываете на вас и оплачивает эту услугу. И возвращайтесь.

У нас все поделено заранее и брачный договор есть. В этом все в порядке.

Каty7788: Когда БМ ушел, мне здесь говорили, что это будет длиться год, я была в ужасе.
По факту уложилась в месяц).

Автор, а до измены как жили? Может, вы давно стали соседями, вам вроде норм, а мужу тепла хотелось, вот и потянуло куда-то?

Аноним 904: полгода любовница - это поступок? ладно бы разово было

Да понятно, что это не "поступок". Он вот так выразился. Что увлекло, занесло. По факту что. Естественно была влюблённость и страсть. Опомнился, когда понял, что семью потерял. По крайней мере я надеюсь, что осознал.

Аноним 256: Люди не меняются.

Аноним 604: Автор, с сексом в семье у вас было нехорошо.
Но только у вас. У мужа с этим было все в порядке.
Роман на стороне он прекратил только под нажимом ситуации. Не сам.
Эмоциональной близости нет.
Мне кажется наоборот сейчас это повод увидеть ситуацию без прикрас и клея в виде детей.
Вы думаете сейчас ваш секс станет лучше? Появится близость и доверие?
Вам страшно. Ему не меньше. А суть в том, что правда вышла наружу. А не что-то сломалось.

в самую точку, так и есть...

Занимать себя постоянно чем нибудь . Уехать в др город в отпуск - погулять
Вспомнить все увлечения, которыми хотелось заниматься. Пробовать новое.
Попробовать насыщенно без него и там решать нужен он в такой жизни или нет

Это у Вас муж обеспеченный? А Вы на госслужбе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы