Как не вернуться к мужу?

alexstrasza: что сохранять

Если бы хотел сохранить семью не изменял бы, ведь это так просто.

Аноним 629: свое будущее

Вернитесь, посмотрите, я не думаю, что вы что-то потеряете

alexstrasza,

У меня принципы.

Аноним 141: А в чем плюсы вашего брака? Ради чего сохранять?

В том то и дело, что не знаю. Близость и взаимопомощь. Надежда, что можем что-то поменять. Привычка. Тоска конечно это все.
Отчего тогда так плющит?

alexstrasza: а я считаю, что при её вводных не всё так страшно и не стоит пороть горячку. Вы проецируете на автора свою какую-то боль. А автору виднее, кобель её муж или это разовая акция.

Спасибо! Не кобель. Но вот предательство ощущаю. Мой вклад есть. И его тоже, что не стал разбираться, а пошёл простым путём.

Аноним 629: , а пошёл простым путём

Часто так и бывает.

Аноним 629: пошёл простым путём

Вот и вы пойдите простым путем. Попробуйте ещё раз. Будет видно.

Че так все убиваются за измену. Как будто у самим 1 мужчина и на всю жизнь и других попробовать не хотелось никогда.

Я скажу так. Делайте, как сами хотите. Я бы бм сказала, о своих реальных чувствах, что готова убить и одновременно есть чувства к нему.
Что не будет все как было, что если он готов строить отношения с нуля. То можно попробовать
Мы с мужем справились. Был огромный кризис, была любовница. Вопреки распространеному мнению, я считаю, что в охлаждении отношений, в угусании близости виноваты оба супруга. В измене - нет. В том, что к ней привело, оба.
Мы с мужем пошли оба к психологу, отдельно друг от друга. Ломало страшно 4 месяца. Я сразу своему сказала, что я не знаю, смогу ли быть с ним, что решение мной не понятно. Когда приму - он об этом узнает. Мы оба работали над собой. Я полюбила очень просто неистово себя, жизнь, нашла много увлечений и людей по душе. Муж тоже менялся. Очень.
Я не жалею, что мы оба постарались. И построили все по другому. Мы оба сейчас в большой любви. У меня нет вообще сомнения, что муж любит меня и очень дорожит мной. Мы друг другу очень подходим.
Но изначально я готова была, что я ему откажу в возобновлении отношений. Решение я приняла через 1.5 года после «начала конца»
Мужа моего очень штормило, он сам не знал, что хотел. И изначально стал обратно проситься из за страха больше, репутационных потерь и детей. Но я сразу сказала, идешь к психологу и принимаешь решение на основании желания быт со мной или не быть со мной, никаких других оснований не возможно.
Нас очень ломало обоих. Мы стали совершенно другими людьми
Не жалею вообще
Сейчас ваш муж простится назад из за страха все просрать. И вы хотите его вернуть по такой же причине.

Женя Женина: те вам секса мало, а мужик на сторону бегает?

Вот такой прикол.
Аноним 809,

Спасибо за Ваш опыт! Очень здорово и вы молодцы! Многие слова мне отозвались. Муж пока муж, развода не было.
А 1,5 г вы отдельно жили?

Аноним 809: Сейчас ваш муж простится назад из за страха все просрать. И вы хотите его вернуть по такой же причине.

Да. Именно так.

Небо над Аустерлицем: Вот и вы пойдите простым путем. Попробуйте ещё раз. Будет видно.

Интересный взгляд:) спасибо.

Аноним 940: на старости лет лучше вместе с родным человеком чем одиночку.

До старости ещё лет 20, которые нудно угробить ради стаканы воды... Очень разумно

alexstrasza: Разойтись вы всегда успеете

Ой, ладно. Сколько народу десятилетиями живёт еепрцми с кем, а потом и жизнь прошла вот в этом всем.
Без секса, близости и общения.

Аноним 629: Интересный взгляд:) спасибо.

Вы всегда успеете уйти. Попробуйте пока быть вместе.

Простить и вернуться к близкому человеку.

Аноним 940: возвращайтесь. мужа найти очень сложно. любовников и то не просто. я б вернулась.

Если не бухает, более менее зарабатывает ( не менее 70-100), то я бы вернулась, если у меня есть какое то влечение к нему, ну типа почти люблю.
Ну взглянул и че? Сами взгульните. В 40+ лет уже правдрее приходится быть

Аноним 936: А нужно размотать их по чужим кобелям на сайтах знакомств?

Так и муж когда то был чужим, стал своим

Я со вторым мужем познакомилась в чате знакомств, кстати).

Автор, у меня похуже ситуация... Правда браку 14 лет. Двое детей. Один маленький ещё. Вместе со школы. Никогда замечен в изменах не был. История моя длинная.Любовница была полгода. Как узнала, у меня почва ушла из под ног. Я скандалила, обзывала его, просила уйти. Не уходил. Выгнала чуть ли не силой... Два месяца после ухода"метания" и его и мои. Потом два месяца ещё мы думали, сохранять или нет. Меня устраивало в нём всё. Его претензии я тоже услышала. Я была во многом не права ( это я сама поняла). Хотя когда он решил, что хочет очень сохранить семью, сказал, что я ни в чем не виновата, что он всё понял и т. д.
В общем, мы сошлись. Полгода мы вместе. Моя жизнь разделилась на до и после. Он очень старается. Вижу, что реально чувствует вину. А я до сих пор полностью не отошла... Уже гораздо легче... Но... Меня так "качает"... То люблю, то ненавижу. Припоминаю раз в неделю регулярно. Хотя умом понимаю, что этого делать уже не нужно. Он терпит. Пока терпит.Прочит успокоится.Говорит ,чтт ему тоже тяжело и он хочет забыть свой поступок.

Как будет дальше, я не знаю. Знаю, что лучше него вряд ли уже встречу мужчину. Да и чувства у меня есть.
Надеюсь на лучшее. Тяжело от того, что он для меня раньше был опорой во всех смыслах. А теперь, я надеюсь только на себя. Наладить отношения очень хочу. Получается. Но "откаты" постоянные

Добавлю...
Ранее "кричала", что никогда в жизни не прощу измену. Теперь всё по иному. Правду говорят, пока не побываешь в этом " дерьме" , не узнаешь, как поступишь..

Метаморфоза: Часто это происходит только на словах, увы.

Да, и такое часто бывает. Но бывает и по-другому... Я тоже тут писала и меня некоторые прям убеждали, что ничего там не закончилось у него... Но про свой случай я знаю и знаю что, когда и как закончилось...

Поэтому, автор, слушайте только СЕБЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы