Устала жить. Ищу смысл. Родители извинились

Дама Бубён,
я нарочно в ковычках написала

Ладно оставляю вас девочки, трите сопли друг другу дальше

-Лиса Алиса-: я нарочно в ковычках написала

Ну я не ошиблась по поводу вампира то))

Дама Бубён: вампира то))

я не вампир, я ведьма

-Лиса Алиса-,
О, я тоже)) бу

Дама Бубён: Смысл, он как суслик.
Вы его не видите, а он есть.

Я вам как психологу ещё раз напишу... Что травмы детства,которые вы нечаянно вскроете,а они могли быть заблокированы памятью и пациент вообще мог о них не знать и забыть - могут быть не совместимы с жизнью.
То есть желательно убедиться, что ваш пациент после вашего сеанса пойдет пить успокоительное, пока вскрытие травмы не проработали, а не в окно выйдет и не в петлю полезет.
Иногда опасно прорабатывать детские травмы

Дама Бубён: О, я тоже)) бу

я добрая вам срочно нужен психолог

Вам может быть поставить точку с родителями? По вашим рассказам, есть иллюзия , по крайней мере с их стороны , нормальных отношений. Прямо сказать им и всей родне, почему вы такое решение принимаете- не общаться. Вытащить это все наружу. Не знаю, фамилию, отчество сменить. Какие то символические шаги сделать. Просто это все давит вас изнутри, так со стороны кажется

-Лиса Алиса-: вам срочно нужен психолог

У меня их два

over 40: если переедешь в другую страну такая же кучка может появитьсяя, если себя внутри не знаешь...сам срешь, а не понимаешь откуда, как то так

Это из серии: ,,дай вам денег- все равно истратите,,.
Поэтому сидим дальше без денег и боимся переезжать

Дама Бубён: У меня их два

меняйте срочно, я могу за небольшую плату вам помочь

Mariwell: Я вам как психологу ещё раз напишу...

Вы серьёзно сейчас?
Вы действительно думаете, что можете давать профессионалу советы не являясь профессионалом?

Мне бы такую самонадеянность. Я бы ух.

-Лиса Алиса-,
Ваш мне не подойдет, точно)))

Дама Бубён,

Вас срочно ждут в теме про уход из жизни легально!!

Mariwell: Я вам как психологу ещё раз напишу...

прекрасно!

Девочки, милые да как Вы не понимаете, что Вы отдаете себя. Вы отдаёте свою жизнь на алтарь страданию по эпизоду, даже по части Вашей жизни. Всю ЖИЗНЬ!!! Да родители не идеальны, они морят голодом, бьют, насилуют, унижают, да... Они такие же люди, не всегда счастливые, здоровые, правильные. Имея свои огромные минусы, как и все, и Вы в том числе. Они виноваты, как и Вы перед ними, или своими детьми, или ещё перед кем-то .
Но Вы отдаёте свою жизнь на эти страдания. Поймите же Вы лучше, Ваша жизнь ценне, вся жизнь!!! А Вы её гробите и лелеете свою боль. Отстрадайте уже, выревите, выорите и ЖИВИТЕ дальше! Вы важнее, Вы ценнее, Ваша жизнь важна! А вы её гробите. (
Не обидеть Вас хотим, не обесценить, наоборот.

Дама Бубён: Вы серьёзно сейчас?
Вы действительно думаете, что можете давать профессионалу советы не являясь профессионалом?
Мне бы такую самонадеянность. Я бы ух

Забыла, извините, у вас же вроде отдельное направление, телесноориентированная психология, если память не изменяет

Обморочная коза: вы знаете чем повод отличается от причины?

Видимо нет. Пояснительную бригаду надо

Mariwell,

Одно из

Обморочная коза: раз видно человека не имеющего опыта работы.

У меня нет практики по психиатрии и психологии с людьми, у меня другая работа.
Но тут на каждый чих с психологу гонят.
А между прочим много отзывов, что психолог не помог.
Ещё знаю психолога, которая в детстве лупила дочь за плохие оценки. И дочь сейчас её также воспитывает внучку.
А психолог продолжает дорого вести приемы

Обморочная коза: это не имеет отношения к ее работе. как не смешно.

У толстого диетолога не хотят лечиться и у таких психологов я тоже не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы