А давайте общую тему для нытья создадим?

Убью Ведром,

Сколько лет и километров?

Аноним 830: Все теперь говорят: отстаньте от детей

Бесолезно. Я отстала, как тут пишут правильные мамы, в 3м классе. Потом опять пристала, опять отстала и так вот до 9го. Толку нет и от приставаний, и от отсиаваний. Средний балл будет 3,1 и куда его? В армию, в нынешнее время? Колледж оплачивать не собираюсь при таком "рвении" к учебе.

Малёк969: была здорова

Вам здоровья и чтоб все быстро закончилось и отпустили домой

Аноним 684: Сколько лет и километров?

Очень много. Очень))) она у меня ездила только лет 11 японка натуральная. Пригнанная)) так что этот раритет должен умереть уже естественной смертью))

Убью Ведром: Очень много. Очень))) она у меня ездила только лет 11 японка натуральная. Пригнанная)) так что этот раритет должен умереть уже естественной смертью))

Очень это сколько? У нас Тойоты 97 и 2001, живее всех живых.

Аноним 667: 97

Ой нет эта старше. 90, если не ошибаюсь, год. А счетчик км у меня лет 8 назад встал около 500 и не работал больше

Убью Ведром: нет эта старше. 90, если не ошибаюсь, год.

Старушечка какая. Обожаю древние япошки. Они с душой и индивидуальностью.

Аноним 667: Они с душой и индивидуальностью.

Поэтому мне так ее жаль((( вся жизнь моя, считайте, на ней практически. Сколько зим))

Аноним 2: а что я не понимаю каждый раз, что не так

А вы спросите. Я серьезно.
Попросите объяснить причину. Скажите, что вам это будет очень полезно для будущих отношений.
Вдруг скажет.
И Вам будет полезно.

Сегодня закончился дистант, сегодня ночью дочка раскашлялась, заболело ухо. Уходим на больничный😭🫠

Вот никогда не ныла, а щас поною)
Опять химиотерапия, вся как варёная, постоянно тошнит, работа новая, каааак......
Ребёнок хамить, не учится, училка задолбала со всякими регистрациями везде где можно...
Мужчина стал раздражать, может на фоне ХТ...

Я тоже поною. С мужем разошлась, настала пора разъезжаться. А мне так грустно от этого. Надо будет ехать в новую, по сути чужую мне квартиру. Квартира конечно будет в моей собственности, но она чужая. Надо начинать все сначала и так грустно мне.
Школа, работа, осень я это даже в счет не беру.

Аноним 949: хочу уехать и не могу из-за работы.

Я тоже.
Вчера ещё думала, что мне нечего в этой теме написать. И опять бессонная ночь. Что же с ребенком делать, как я боюсь стационара. И боюсь, что без него не обойтись.
Девочки, всем здоровья.

Аноним 983,
Я помню Вашу улицу Свердлова, как и привокзальную площадь с юности, я когда к вам приезжала мне казалось, что я приехала в какой-то европейский город, типа Будапешта, и вот не была у вас более 40 лет, в прошлом году мы вылетали от вас в Египет, как я была разочарована улицей Свердлова и привокзальной площадью, какие они унылые и облезлые, не убранные, удручающее впечатление произвели. Такое разочарование. Жаль очень.

Медики мои любимые, коллеги , блин....
Сдала все анализы и прошла всех специалистов еще в конце сентября, а посыльный лист ни как не может доктор написать! Заболел... И как сердиться? Я вот тоже, уже 260 дней на больничном... И меня тоже ждали.. А врач на ВК сказал, что выпишет, потому что сколько можно, не бывает таких длинных больничных.. Попробуй типа поработать😬, а если не получится, опять больничный возьмешь🤦...
НО на работе то меня ждут, им не нужна виртуальная рабочая единица!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Кашель месяц уже, то лучше, то хуже. Нос не могу вылечить полностью и вот, все вниз, задолбало.
Ребёнок в больнице, а у него день рождения сегодня

Аноним 983: Сегодня гуляла по Свердлова.
Как - то огорчительно выглядит улица.
Всегда она для меня была такая пафосно- торжественная какая - то .
Фундаментальная.
С большими дорогими магазинами.
А сегодня какая- то паутина разрухи по всей улице...

morra: И вся улица как-то подоблезла.

вот точно такие же грустные впечатления именно от улицы Свердлова. Я её помню с самого детства, ещё даже с трамваев, которые там ездили.
Всегда оживленная, энергичная. Пышки с пудрой, Газводы, Кулинария, проходная завода "Полтинник"... люди, жизнь, движение.
А сейчас ....

Аноним 499: Осень - это маленькая смерть

кому как.
для меня это прекрасное время.

Ненавижу школу!!! 9-й класс, сын включил полного тупня, ничего не помогает!!!
2 за четверть по 2-му ин. язу!!! А я даже заставить себя не могу снова в школу ехать и просить-умолять бабулю-учителя сжалиться над нами, и поставить эту злощастную 3😭😭😭😭

Аноним 12: Опять химиотерапия, вся как варёная, постоянно тошнит, работа новая, каааак......

Скорейшего выздоровления Вам! Держитесь!

ВасикО,

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы