А давайте общую тему для нытья создадим?

Аноним 949: Меня заколебала грязь,

ну давайте будем честными) грязь второй день. осень классная выдалась.

За два года 4-ый раз познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился. И он тоже меня слил, как и другие, без объяснений. Комплименты всё время и вообще ощущение, что всё прекрасно. А потом: решил, что больше не будем встречаться.

Больше огорчает не факт расставания, а что я не понимаю каждый раз, что не так. И каждый раз это для меня внезапно.

я машину разбила, причем супер глупо. Теперь две двери под замену, а денег нееетт. Ыыы

Женя Женина: ненавижу школу

А я обожаю школу. Это единственное бесплатное заведение, которое даёт мне несколько часов свободного времени, и от посещения которого деть не может отказаться. Если бы там ещё кормили, вообще отлично.
Каникулы ненавижу, потому как надо думать как дитя организовать, чтоб весь день в ноут не пялился. А ещё ж развлечь надо, это же каникулы блин.

Персефонa,

В лагерь на неделю отправьте, да есть в лагерях осенние смены

Женя Женина: ненавижу школу.

Как свою люто ненавидела, так и школа сына поперек горла стоит уже. Гадское место!

Все бессмысленно в этой жизни.Я не ною, а просто крик души.Все тлен.

Нет, мне не нужна общая! Если я захочу поныть, то мне надо чтоб Все внимание было только мне, а не ноющим соседям тоже.
Но я и ною обычно глобально. Погода и школа не повод для нытья

Аноним 949: Меня заколебала грязь, этот серый мрак на улице, вонь, смог,

Тоже не люблю подобное межсезонье. Когда листья облетели и почернели на земле. Осень - это маленькая смерть

Достала череда болезней,сначала младший, потом муж, сегодня старшая к ним присоединилась. Я выжатый лимон и болеть мне не когда. А ещё учеба по ночам, днём не когда.

У меня опухоль обнаружили, нужна операция, к нужному врачу запись на несколько месяцев вперёд, фиг попадёшь даже на консультацию. Думаю надо завещание сделать

Персефонa: В этом году 50тр предлагала за поездку - ни в какую.

То есть, вы ребенку деньги платите, чтобы он в лагерь согласился поехать?

Аноним 983: Сегодня гуляла по Свердлова.
Как - то огорчительно выглядит улица.
Всегда она для меня была такая пафосно- торжественная какая - то .
Фундаментальная.
С большими дорогими магазинами.
А сегодня какая- то паутина разрухи по всей улице...

Так это была "меховая" улица, а меха теперь очень мало покупают, магазины закрылись, вместо них не пойми что - был Бизон, стал Верный и т.д. И вся улица как-то подоблезла.

Аноним 537: Поверьте, ничего не развалилась бы, если бы вы уехали и отключили телефон на 2 недели

Вот именно! Я в этом году в отпуске ни разу трубку не взяла. Когда пришла на работу после, мне сказали-нихрена ты осмелела))) Но при этом ничего не случилось , не развалилось

Ещё свежие душевные раны от сдачи ОГЭ. Перешли в 10 класс. Настроились учиться, составили стратегию как удержать хороший балл по точным наукам (которые идут со скрипом) и по максимуму вложиться в нужные для ЕГЭ.

А математики нет. Уволился учитель. Ну нет этой математики!!!! А четверть закончилась. А разговоры о главном есть! Обж есть! А математики нет! И репетитора не впихнуть уже!
Беееесит, сил нет. Здоровье кончилось.

Убью Ведром,

Тоже машина дохнет… менять бы
А ремонтирую и дальше езжу😞

Аноним 368: нужна операция, к нужному врачу запись на несколько месяцев вперёд, фиг попадёшь даже на консультацию

Не тяните, записывайтесь куда сможете

morra: И вся улица как-то подоблезла.

Весь город так выглядит

Яблоко: осень классная выдалась.

Да, порадовала в этом году, смог на прошлой неделе только был

Но позитив: лечу с подругой в Питер в ноябре , тусанемся.. А папы в а… е от нас, с сынами то оставляем 😂на 5 дней

Steffani☀️: ремонтирую и дальше езжу

Ну это нормально вообще-то)) в один момент просто она кончится вся а пока подлежит ремонту, ездить и все))) у мужа пока подлежит)) а у меня все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы