А давайте общую тему для нытья создадим?

Неделя растратная выдалась.... Сначала ремонт машины на 40 кет, вчера ещё аакум наелся, тож новый пришлось внепланово заказывать. Седня привезли резину... Пипец как всё успеть

Машина сдохла окончательно моя. Будем менять, но не прямщас, а к нг. А мне очень жалко ее. Родное железо а сколько было прекрасных наших дальних поездок… ну ей было пора уже такта. По возрасту))

Мне без личной машины не жизнь, я теперь привязана к одному месту кастрированными возможностями передвижения терпим, ждем

Заболела еще. Отболела уже, точнее. Остальным дома хоть бы хны, малышке тоже. Такое себе)не понравилось мне ничего нельзя пить и пшикать.

Ну што ж, тоже поною… Любовник не пишет, не звонит, ничего нового, все как обычно, редко крайне общаемся и уж тем более видимся… разовые встречи раз в пятилетку, но блин что-то чем дальше, тем привязываюсь к нему и это напрягает🫤

Аноним 505: А я про школу присоединюсь. 1 класс, блин! Я задолбалась.

Рано Вы расклеились.
У Вас еще не было ужаса, дистанта, почти на 3 года, начиная с 6 класса, вот где боль и самый отток денежных средств, на восполнение знаний для сдачи ОГЭ и ЕГЭ
Почему я старая для эскорта и для женщин с низким уровнем социальной ответственности, ыыыы

медики. Люблю их нежно, нужны. Но забали.
На вчера готовность анализов для госпитализации ребёнку.
уй. Их в Москву отправляют
готовность одного сегодня 23, двух других завтра 24 . В работу взяты на 2 дня позже
Госпитализация сегодня 23. За неделю звонок, где строгое внушение что нужно ВСЁ! И никак иначе
Вчера ж*пу порвала. Из одной больницы в другую
-- Возьмете без дифтерии клятой?
-- Возьмём, ладно уж....
Нет, по телефону не вариант. Там блин автоответчики с роботами.
А больницы на разных концах города. 11 км. От конечной до конечной на ОТ
Я, блин все предусмотрела кроме того что я не чертов лаборант лабораторной диагностики в чертовом ГЕМотесте
и в душе не знаю что мазок на дифтерию - это тоже посев сроком в неделю.
Да я и паратифы впервые прочла в списке документов!
Итог: я вчера отпаивалась капотеном, отмачивалась душем.
А сегодня в 8-00 звонок: Они готовы, приходите, забирайте!
Ёп-ёп-ёп.
Галопом проскакав вроде все собрали.
Так оказывается что наше НАПРАВЛЕНИЕ на госпитализацию - не выписали. В списках мы есть. Документы есть, Ребенок есть.
А ****ой бумаги нет.
Спасибо. Взяли так.... сами сказали выпишут. Ну так а чо. Карта то у вас. Анамнез у вас. А доки вы с апреля переслать не можете из одной поликлиники в другую в пределах города!!!!

ух. тут не поныть, а поток гнева
спасибо если кто осилит

ах да! Я ж тему обещала по госпитализации подростка на Индустрии 100а(психиатрия). Вот этот пост и перепишу в заглавие

Ненавижу нынешнюю систему образования:

• дебильные учебники
  • разговоры о важном
  • билет в будущее
  • Россия- мои горизонты
  • Движение первых
  • Сферум
  • дистант
  • всякие марши и флэшмобы
  • Навигатор
  • ВПРы
  • нагрузку в 30ч с зарплатой в 38 т р
    Ненавижу тупого Кравцова. Всеми руками поддерживаю тех, кто забирает детей на СО
    Учитель.

Убью Ведром: я теперь привязана к одному месту кастрированными возможностями передвижения

В цитатник!
Тоже в такой ситуации. От любого транспорта полчаса пешком и ехать минимум полчаса, либо 1,5 часа с тремя пересадками, это без ожидания транспорта. А на машине 20-25 минут. И тоже старушка, менять пора.

ВасикО: Почему я старая для эскорта

Да ладно...
чай не 90
Все в наших силах
yandex.ru/video/preview/13912242762361290432

Второй неделя отпуска. А не отдыхала. Работа через день требует моего присутствия.

В отпуск хочу. Не отпускают. Бесит

Моя коллега и очень хорошая приятельница больна онкологией. Молодая. Бесят проволочки с записью на Соболева. Переживаю и не знаю чем помочь, кроме моральной поддержки не чем...

Аноним 930: Все в наших силах
yandex.ru/video/preview/13912242762361290432

Спасибо!

Аноним 983: Почему ты кошке дал красоту до самой смерти , а нам только до 35?

Вот...! Я так своей покойной кошке и говорила: Нюся, ну вот нам с тобой лет примерно одинаково, почему же ты такая же красивая, как и была?

Купила маки, а теперь хочу колибри

Удалила зуб мудрости, уже почти неделю болит, что то плохо заживает, в голову отдаёт. Надо к врачу ехать и неохота

Меня только школа задолбала сильно , неделя исправления этих общих со школой косяков . Целый день как белка в колесе , домой приедешь , а там пестики тычинки и конспект по опере о Иване Сусанине . Но!!!! Четверть закончил без троек, спасибо мама поклон тебе до Пола ! И зиму не хочу . Терпеть ее не могу

Аноним 286: Работа через день требует моего присутствия.

Это вам кажется, как и многим таким же, считающих себя назаменимыми
Поверьте, ничего не развалилась бы, если бы вы уехали и отключили телефон на 2 недели.

Аноним 537: Эти несчастные люди со сплошной дырой в своей жизни, это понятно, но зачем другим то гадить? Пройди ты мимо. Нет!

Вы интересная такая Они нахамят, самоутвердятся и порадуются. Сделал гадость - сердцу радость. Специально и сидят здесь для этого…

Год назад ушла по дурости с хорошей работы, долго шла к такому доходу и должности...и вот год уже как не могу прийти в себя. Сейчас стало ещё хуже, 3 мес как вышла на новую работу, и вот вроде и сфера та же, и должность, но оклад гораздо меньше, премий нет. Не вывожу финансово и идти не знаю куда. Сегодня руководитель сказала, что есть возможность согласовать оклад чуть выше, но это "чуть" меня вообще не спасет.
В общем у меня такое отчаяние, страх не выбраться, не справиться, и постоянно ком в горле и слезы на глазах.
Поныла, а легче не стало

У меня, можно сказать, всё более-менее в жизни и на работе… Но!!! Соседи бесят-бесят-бесят!!! Сначала там один ребенок-пяточник бегал, сейчас второй добавился! Утром ещё глаза не открыла, уже сверху скачки! Вечером с работы иду, в подъезде уже их слышу! И до поздней ночи из комнаты в комнату, из комнаты в комнату! Ненавижу!!! Никакого покоя, никакого спасения от них нет!
Думаю всякое плохое про них и на них… Скоро или они, или я синим пламенем сгорят.

Малёк969: А до приступа я была здорова)

пошла на КТ легких, случайно нашли образование в почке, настроение упало, сейчас тахикардия сильная от нервов, голова не соображает

Аноним 811: Всеми руками поддерживаю тех, кто забирает детей на СО

Держитесь! Это время просто надо перетерпеть, пережить и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы