А давайте общую тему для нытья создадим?

я тоже к тем, кого школа бесит.
почему нельзя в 9м классе преподавать только предметы огэ, а в 10-11 только предметы егэ.
облегчили бы жизнь родителям.

Аноним 12,

Просто обниму Вас, можно? Милая, хорошая, потерпите, пусть здоровье улучшится. Что такое химиотерапия и тошнота при ней знаю слишком хорошо(

Аноним 229,
Благодарю, и Вам крепкого здоровья!

Сегодня годовщина свадьбы 17 лет и 25 лет как вместе, а муж пару дней назад на ровном месте обиделся и раскозлился. 3 дня уже как в свой комнате заперся на шпингалет. Выходит только в туалет и поесть(сам готовит себе). Со мной не разговаривает. А я ненавижу ссоры.. Мне тяжко.. Не реву , конечно, но грустно. Слушаю в наушниках Арию и печалюсь😓😞😣"Всё, всё как вчера , но БЕЗ тебяяяяя.." (с).
Вот, поныла, может полегчает.

Почти ненавижу свою работу после введений нововведений .Переучиваться уже старая.Дети еще маленькие , надо тянуть.С работы не уволиться.

Завтра колоноскопия, хочу есть до трясучки, сил нет, как завтра дойду не знаю.
Мужа проводила в командировку, тоска такая.
На работе полный звездец, особенно морально. Не мое, а приходится мехом внутрь выворачиваться. А я не могу без драйва.
Ребенок в 9 классе, учится на 3.
Зима началась, мне носить нечего, посмотрела цены на пуханы, да ну нафиг, я в шоке. На ВБ не знаю как искать, в магазине я кучу перемериваю и все не так сидит.
Вот, накрыло меня по уши

Школа, математика и сын, который учится на отвяжись! Он математику забывает быстрее, чем учит. Вчера повторил, порешал задания. А сегодня может взять и вообще не решить ничего на эту тему. И это совершенно непредсказуемо. Алгебра и геометрия - моя нескончаемая боль! 😭

Всё, не могу. Пришла ныть и рыдать. Сегодня отдали любимую собаку. Аллергия, сильная. У меня приступы, у ребёнка кожа и обструкция, на глазах становится плохо. А сейчас я себя корю, может надо было отдельно его делать и тп. Но ребенок растет, лезет к собаке, естественно, играть. В общем, головой понимаю, что собаке точно так лучше. А нам очень плохо((( но это эгоизм держать собаку отдельно, ему же плохо. Головой понимаю, но вою весь день. Здесь все темы перечитала, пишут, что АСИТ делали, но врачи говорят нет АСИТ от животных в России, тем более для детей младше 3х лет. Рожа уже как у алкашки опухла.

Аноним 818: Завтра колоноскопия, хочу есть до трясучки, сил нет, как завтра дойду не знаю.

Не бойтесь. Делала недавно совсем, тряслась, чуть ли не завещания писала. Уснула, проснулась и поехала в другой город сама. Как ничего небыло.

завтра на работу ыыыыыыы
а потом еще и разговоры с начальством по итога года...чего сделала\не сделала\хочу\не хочу не люблюууууу

Очень хочется поныть, нет не так, завыть уже хочется, но причины тут озвучивать не могу.

Могу только стандартно написать про школьные уроки и про то, что не худеется

maltseva: почему нельзя в 9м классе преподавать только предметы огэ, а в 10-11 только предметы егэ.

У старшей почти так и сделали в 11 классе: с 1 апреля у каждого было своё расписание только по тем предметам, которые входят в ЕГЭ.
Другие предметы были выставлены оценки и их отменили

Аноним 198: Ребёнок с детства знал, что школа - его зона ответственности. С уроками не имею дело с 3го класса. Ну про поведение тоже естессно тоже хотела написать, что это не ваша заслуга,это не воспитание, это на генном уровне. Вам,как родители,просто повезло. У меня дочь заканчивает 11 класс, никогда уроки не делала с ней,не просила сделать и тд.Все сама. А сын- полная противоположность.

keera: завтра на работу ыыыыыыы

поддерживаю.
завтра у меня 11 уроков. в последующие дни по 12. как дожить до конца учебного года... больше не подпишусь на такое количество часов, себя надо научиться любить и ценить.

Второй день лежу дохликом, вирус: горло, небольшая температура и слабость.

Хорошо, что дети и муж сами там что то готовят, шебуршат.
Плохо, что соседи сверху весь день штробили перфоратором. Не поспать.

О детскому обучению... Егэшник прокрастинирует адски, 6классник делает дз с вечера, чтобы утром поспать подольше.

Тоже поною. Впереди Новый год и несколько дней рождений в семье, расходы огромные, а зарплата стала меньше, цены растут, ни на что не хватает. Первый год с нетерпением жду, когда уже пройдут праздники!

Тоже пожалуюсь. Мне страшно: у меня повышен сахар, диагноз еще не поставлен, но скорее всего сахарный диабет, а еще аденомиоз и холецистит обострился. Самое страшное не это. Страшно что у обоих моих детей тоже повышен сахар. И я жутко боюсь что у них тоже диабет. Скоро на прием к врачу, а меня потряхивает. Сижу и молюсь чтобы у них нет, хоть бы нет. А еще школа да, ребенок в 8м классе и без пинка ничего не делает и я злюсь и нервничаю. И младший глядя на него не хочет учиться :(

Ноябрь пипец. Старшая с ротовирусом в больнице, средний с подозрением на пневмонию дома и кашляет как туберкулезник, младший решил, что 6 утра это самое время вставать.
До 12 караулю среднего, потому что температура как раз в это время начинает расти до 39, после 12 два раза кормлю мелкого, и подъем в 6 Ладно муж понял, что я не вывожу и впрягся утром вставать. Но весь день я одна с ними. Это ночью сыну плохо, а днём он скачет как горный козел, просит играть/рисовать/петь песни вместе с ним, тут же под ногами ползает мелкий, дерутся из-за игрушек и постоянно один носит есть, а второго надо уговаривать, чтоб хотя бы попил немного.

А я сама только после ротовируса, слабость жуткая, сил никаких нет.

Впереди три детских дня рождения подряд и новый год, я уже мысленно представляю инфаркт мужа от потраченной за декабрь суммы.

У старшей 10 класс, оценки за полугодие, уже боюсь, что там будет по итогу

maltseva: я тоже к тем, кого школа бесит.
почему нельзя в 9м классе преподавать только предметы огэ, а в 10-11 только предметы егэ.

вот тоже мечтаю о таком....
а, то к ОГЭ вообще не готовят, алгебру/геометрию отменяют, а всякую фигню ставят....

Начало недели, а я уже устала. Хочется сменить обстановку, но пока не уехать никуда. У мужа здесь дела, которые не оставить даже на один день

Аноним 983: Третий день кружится голова. В покое. Начинаю переворачиваться с боку на бок

О, я про такое читала. Это какой-то пузырек в ухе, отвечающий за равновесие, мог сместиться. Надо к лору

Аноним 983,

Называется доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы