Как пережить смерть родного человека? Как жить дальше?

Ночь... спать не могу. Чуть посплю, проснусь, слоняюсь по квартире. Когда двигаюсь- легче. Лекарство пила, не помогает. Нет лекарст от дкшевной боли.
Хожу, как мантру повторяю: он просто уезал, далеко, ему там хорошо, легко, светло. И жду какую нибудь весточку.

Нет к сожалению таких таблеток - чтоб выпил и забыл.
Я знаю, что через неделю, месяц будет конечно полегче. Но сейчас я просто ввть в голос хочу. А не могу... хожу, млещы сами текут ( лежать сидеть совсем не могу, надо куда то идти. Первый лень кругами аокруг дома ходила)

Спасибо вам всем кто пишите! Кто о себе пишет, кто просто слова поддержки

Я очень очень хочу верить что умерло только тело. Что душа она жива, что там где сейчас его душа ему хорошо. Иначе зачем мы все на земле жиаем. Всю жизнь куда то стремимся, денег всё пытаемся заработать, дома, квартиру купит по 3-5 штук. Зачем??? Все обрывается в один миг. И если нет дркгого мира, то засем человек жиает
зачем эти переживания?
Хотя прошло всего ничнго, и душа возможно еще здесь. Просто ч не могу почувствоваь его и увидеть.

Аноним 51,

Сил вам!

Аноним 113,

Господи как это страшно. Страшно не то как умер: сам или нессастный случай. А то что совсем молодой.
Больно когда умирают родители. Но мы к этому как бв готовы, знаем что родители стареют, уходят.
Н когда мы теряем детей - это неавносимо! И даже не важно сколько таоему ребенку 16 или 36. Для матери он вмегда ребенок!!! Не предстаалчю кпк это можно пережить. Как люди с этим живут. Это такой ад в душе.

Мой сыночек , мой милый, маленький, хороший сыночек!!!
Ты навсегда остался молодым и красивым!!!
Ну почему почему так случилось????
Ведь ты так хотел жить!!!ну почему...
Плачу не переставая. Слезы сами текут. Тихие слезы.
А хочется кричать и рыдать в голос. Но сил нет... только тихие млезы.
Еще похороны будут...

Аноним 51: Как люди с этим живут. Это такой ад в душе

Я вам очень сочувствую
Вы не посмотрели видео, которое я советовала на 2 странице? Там как раз мамы, которые потеряли детей. Взрослых и не очень. Может быть вы тоже найдете там что-то целебное для вас

Aннa25: Вы не посмотрели видео

Спасибо вам. Я посмотрела видео.
Но видимо мало времени у меня прошло с момента трагедии. Нет у меня облегчения. Возможно чуть позднее я еще раз вернусь к просмотру.
Пока я нааерное хочу слышать совсем другое. Хочу чтоб мне с уверенностью сказали что со смертью на земле жизнь души не заканчиаается , что сейчас душе моего сына хорошо, что когда нибудь мы вмтретимся и узнаем друг друга. Но никто это со 100% уверенностью сказать не может.
Хочу чтоб он пришел ко мне хотя бы во мне. Сказал : я оюблю тебя мама., не плачь....

Аноним 51: видимо мало времени у меня прошло с момента трагедии

Да, конечно, еще мало времени прошло.

Аноним 51: со смертью на земле жизнь души не заканчиаается , что сейчас душе моего сына хорошо, что когда нибудь мы вмтретимся и узнаем друг друга

Возможно, так и будет

Аноним 51,
У меня мой любимый супруг умер 5 месяцев назад. И я уверена, что душа его жива. Я стараюсь не погружаться в эти эмоции, хотя особо легче не становится. И нет чувства что его больше нет, как - будто уехал надолго. Тоже когда накатывает, реву, но когда это происходит стараюсь взять себя в руки. Во сне видела только на 40 день, приходил попрощаться, я когда его спросила чтоб проводить до самолета, сказал что мне нельзя. И потом снился, когда ревела сильно. Но он и при жизни перед смертью мне говорил, чтоб не ревела себя не доводила и детей не расстраивала, что на этом все не заканчивается. Им там плохо когда мы здесь плачем, душа начинает метаться.

** >Аноним 51:** Если дата сиерти у человека предрешена, то я бы, если возможно было, хотела бы всё равно назад время отмотать. Чтоб успеть наобнтматься и сказать как я его люблю

Я сделала это во сне. Понимая, что его уже нет. Заобнимала и зацеловала. Может и ваше подсознание даст вам такой шанс, счастье и память о сне.

Вeснa: А еще я очень сильную вину перед ним чувствую. Т.к. последнее время отдалились. И он когда ко мне приходил, видимо интуитивно чувствовал моё недовольство

За отношения всегда отвечают двое. Это проходят все. И вину и оправдания ушедшего . Это тоже своего рода защитная реакция , мне кажется. Чтобы вспоминать потом хорошее, так легче. Хотя с болью матери, я не представляю, как это - легче.

Анонимно.: В ночь на ДР ушёл

Знала, позвонил вечером, сказал, что не придёт домой.

Аноним 51: Хочу чтоб он пришел ко мне хотя бы во мне. Сказал : я оюблю тебя мама., не плачь....

Он обязательно придет, и скажет вам это)
обязательно!

Аноним 51: Пока я нааерное хочу слышать совсем другое. Хочу чтоб мне с уверенностью сказали что со смертью на земле жизнь души не заканчиаается , что сейчас душе моего сына хорошо, что когда нибудь мы вмтретимся и узнаем друг друга. Но никто это со 100% уверенностью сказать не может.

Еще раз напишу, почитайте "Путешествия души". Это книга специалиста по регрессивному гипнозу, который десятилетиями собирал свидетельства людей о жизни между жизнями. Там десятки рассказов людей, которые под гипнозом вспоминали свои прошлые жизни, и как они умирали, и как переходили в мир душ, и потом, как они выбирали себе следующую жизнь. Когда это почитаешь, понимаешь, что душа сама выбирает, какую жизнь прожить, и даже заранее знает, когда и как умрет. Это все нужно, чтобы душа получила свой урок, свой опыт. Душе вашего сына нужен был вот такой опыт, а вашей - другой. И нужно прожить это, получить этот опыт, дать душе развитие.

Мама похоронила сына, которому было 39.моего брата. Это был конечно ужас. Её вытянули только мои дети и его ребёнок. После похорон чуть чуть успокоилась. В воскресенье уже будет 4 года. Но она каждую неделю на кладбище. Когда ей говорят нельзя так, начинает истерить, что как хочу так и проживаю. На таблетки тоже не пошла. Со временем по ней вижу, что чуть чуть легче. Здесь совет наверно только время
По вашей теме, я верю, что он живой там. Даёт мне советы и помогает. Когда умирал папа, видел его и говорил нам вот смотри Денис стоит и показывал на угол. Было жутко, но я была уверена, что он пришёл за ним..

Аноним 495: Я сделала это во сне. Понимая, что его уже нет. Заобнимала и зацеловала. Может и ваше подсознание даст вам такой шанс, счастье и память о сне.

Я очень этого хочу. Но пока не приходит

Mila3088: Он обязательно придет, и скажет вам это)
обязательно!

Очень этого жду и хочу. Рыдаю. Не могу успокоится. Вроде и взрослый человек был, но для меня маленький ребенок

Люциферия: Еще раз напишу, почитайте "Путешествия души".

Обязательно. Спасибо

Аноним 51: Я очень этого хочу. Но пока не приходит

И не придёт. Даже если сам захочет. Он сейчас не сможет просто к Вам пробиться. Вы не в том состоянии - под глыбой жёсткого горя. Говорите, похорон даже ещё не было. Ко многим матерям дети начинают приходить через полгода, год, несколько лет, когда будет снят острый болевой синдром. А сейчас могут приходить только бесы, причём в облике Вашего сына в том числе. Им на руку то состояние, в котором Вы сейчас находитесь. Поэтому аккуратней. Ко мне типа "сын" пришёл на вторую или третью что ли ночь, до похорон ещё. Тоже думала, что это Сашка. Поняла, что это бес, когда "Сашка" в этом сне начал у меня в руках распадаться. Сначала голова исчезла, потом рука, потом нога. Настоящий стал приходить гораздо позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы