Как решиться выйти с короткой стрижкой

Тема конечно «детский сад», но вот реально переживаю.
Всю жизнь ходила с длинными волосами, блонд, самое короткое это было каре до плеч. Зимой из за химиотерапии выпали волосы, сразу же надела парик, такой же как моя прическа. Сейчас волосы уже отросли примерно 2 см, парик жуть как надоел, да и видок к него уже так себе, а новый покупать не хочу. Записалась на стрижку и окрашивание блонд, и понимаю, что морально очень трудно выйти с короткой стрижкой. Особенно перед знакомыми, кто не знал о диагнозе и не понимали что у меня парик. Боюсь что постригусь/покрашусь и обратно его нацеплю и буду ходить Хочу поддержки и советов, наращивание не предлагать, очень дорого для меня(((

Если настолько плохо. Купить новый парик и не париться.

просто вдохнуть полной грудью и распахнуть дверь))
люди и без химии коротко стригутся. не волнуйтесь за других. главное, что вы живы, волосы растут и вообще)

Аноним 304,
Здоровье крепкого вам. Главное чтобы самой нравилось, тогда пофиг на мнение будет. Если не нравится то ждать пока отрастут.

Совет
Если вопросы будут, то проще всего ответить, что у мастера рука дрогнула и вот теперь так
Просто я тут отращивала волосы, неплохо отрастила, хотела красивое каре с плотным срезом
А у мастера рука дрогнула и сзади все под машинку

Аноним 304,

У меня подруга после химии стала ходить с короткой стрижкой, потому что ей очень идёт! Она как француженка
Раньше всегда были волосы до плеч и челка
Даже не знаю, в курсе ли коллеги о ее диагнозе и лечении

Аноним 304: и не понимали что у меня парик.

Это трудно не понять, надо уж совсем слепым быть. Так что успокойтесь, все всё знали. Смело снимайте парик.

Вы живы и здоровы и это главное! Хорошая стрижка и вообще пофиг что думают окружающие… Зачем вам думать что они думают??? Главное вам удобно и легче без парика. Ну и парик часто видно. Все будет хорошо

можно кепку надеть.
либо настраиваться психологически ,что ваши близкие вас любят не за волосы,
а остальным людям на вас пофиг и вам на их мнение тоже.

Крепкого здоровья Вам!
Подруга просто сняла, когда волосы до очень короткой стрижки отросли, ей очень хорошо было, и Вам будет просто отлично!

Главное-здоровье! А волосы, это такая мелочь.
Подписана в инсте на девушку из челябинска , тоже борется с онко. Пришлось состричь ей длинные волосы, оставив совсем немного, максимально короткая стрижка. Главное-жива, ушла в ремиссию! Чего и Вам желаю от души.

Вы имеете право на любую стрижку. Самой себе надо позволить и принять свой новый образ.

Автор, вам главное здоровья!!!
Короткая стрижка - это супер! Вы привыкнете).

Принять себя новой! Головку вверх, плечики прямо, взгляд уверенный и вперед! Вы красавица!
У нас управляющая с мега-короткой стрижкой. Меньше 2 см. Очень стильная!
И ещё есть парочка знакомых с супер короткими стрижками. Очень стильно выглядят, одна блонд, другая брюнетка. Обеих помню с длинными волосами. Со стрижками помолодели и стали выглядеть гораздо моложе и эффектнее

Спасибо, девочки! Да, тут именно принять себя с короткой стрижкой, дома хожу без парика конечно, иногда нравится даже, особенно когда яркий макияж и серьги крупные. Буду смотреть как в блонде будет выглядеть

Аноним 304: Зимой из за химиотерапии

Аноним 304: Сейчас волосы уже отросли примерно 2 см,

Аноним 304: но вот реально переживаю.

было бы из-за чего Вы хорошо себя чувствуете(тьфу-тьфу) - это главное! а остальное -
Выздоравливайте хорошенечко!

Аноним 304: особенно когда яркий макияж и серьги крупные.

вот-вот. и пошлите этот мир с его проблемами нафик Живите и радуйтесь!

Аноним 304: Буду смотреть как в блонде будет выглядеть

вангую, отлично будет круто.

Аноним 304: иногда нравится даже, особенно когда яркий макияж и серьги крупные.

Так вообще огонь! )
Я по собственной воле так стригусь ).

Вот не поверите, но скорее всего все скажут молодец, отличная стрижка, освежает и ТП.

Кроме идиотов, чье мнение не должно никого волновать.

Я однажды подстригла вынужденно ёжик 2 см. Самая стильная моя стрижка была!
Но подновлять нужно было часто, поэтому через пикси и гарсон до каре отрастила.
Всё будет круто, главное - настрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы