Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Cabrita Blanca: А меж тем в бане хорошо.
Много свободного времени появляется.

Это да, я опять весь день на ю-маме прокрастинировала. Муж уже наверное готов доплатить, чтоб мне ограничили выход в интернет

МаTрица: Ему климакс не грозит

Лишь бы бабу еврную не накрыло)) даже если она молодая, у кого-то и в 38 климакс случается.

НаталЪя: Зато у нас импотенции не будет

Ни импотенции, ни простатита, жизнь - кайф!

Мне странно, что на форуме хвастаются размером жопы или количеством детей.
Но при этом не раскрыта тема пенсионных баллов
Нафига стройная жопа, если пенсия будет небольшая?
Все сложно

МаTрица: В свои 65 или сколько ей

Чет, долго так ждать

Хочу полежать: Нафига стройная жопа, если пенсия будет небольшая?

Стройная меньше ест, дольше можно пенсию растянуть.
Так же больше шансов подцепить нужного пенсионера, а две пенсии, как известно, лучше, чем одна

Большой Сэм: Т.е., за это уже не банят?

Где та пользователь которой всё «казалось»?
Что-то сейчас ей ничего не кажется.
А это вообще поганая привычка писать вдогонку гадости человеку, который ответить не может.

Неромантик: Это да, я опять весь день на ю-маме прокрастинировала.

Не только бан охлаждает интерес к форуму. Меня с какой-то бани лишили анонимности (за якобы нарушение правил, которое я якобы допустила в неанонимном сообщении, вообще анонимом редко пользовалась), так вот от несправедливости и недоумения пофиг стало на форум, захожу дважды в день преимущественно только в маринину тему, а то и вообще не захожу.

#Иди за Багз: Чет, долго так ждать

Так можно сейчас и потом еще в 65.

Я про что пытаюсь сказать.
На форуме существует официально признанный рейтинг тутошних жоп.
И я в конце.
И по размеру и по рейтингу зацелованности.
По количеству детей я тоже не в лидерах.
Может есть смысл побороться в сфере пенсионных баллов. А почему нет?
Надо поддерживать аутсайдеров форума. В этом будущее интернет нации.
Ну или еще какой-то фактор успешности найти.

Каty7788: стесняюсь спросить, а за что тут банить?

Примерно за такой же юмор, за который банят тех, кто шутит так в отношении автора и ее поклонников

МаTрица: Вышел сериал Сто лет одиночества

Может посмотрю.

Я тоже люблю Сто лет одиночества, но только в переводе Бутыриной и Столбова.

Большой Сэм: Т.е., за это уже не банят

Может банят, может нет, узнаем.

БабВеру же не забанили, хотя она откровенную гадость написала. А тут всего лишь сатира, небольшая.

P.s. А стул я уже отреставрировала. Не с помойки, правда, но туда ему и было место. Вот второй у соседки отжала, стоит своей очереди ждет. Так что опережаю график

Хочу полежать: Может есть смысл побороться в сфере пенсионных баллов.

У меня минимум баллов пенсионных.

Какой то детский официальный стаж

Неромантик: стул я уже отреставрировала. Не

Я гарнитур отреставрировала кухонный...про всякие табуретки молчу.
Щас вот хочу кровать перетягивать ( изголовье), весь кожзам посыпался...

Калина Малиновa®: А это вообще поганая привычка писать вдогонку гадости человеку, который ответить не может.

Кто тот, кому я вдогонку написала?

Большой Сэм,

Не Вы.

Отлучилась поработать на денёк, еле дочитала.

Хочу полежать: Может есть смысл побороться в сфере пенсионных баллов. А почему нет?

У Вас их много будет? У меня минимум. Даже бороться особо не буду. Нужны другие накопления и/или стабильный пассивный доход.

Заметки по ходу чтения.

На Канарах была. На Тенерифе. Этот не для купания история. Острова вечной весны. Этим все сказано. На солнце тепло, вода ледяная. Хороший заход в воду ещё найти надо. Но природа красивая. Вулкан, национальные парки. Мы брали машину, весь остров объехали. Из минусов- очень далеко лететь. Мы из Франкфурта 6 часов летели.

Моя любовь у испанцев это Балеарские острова. Шикарные пляжи, час лета от Барселоны, вкусно, красиво, относительно недорого. Было))

МаTрица: шоколад дубайский.

Дочь мужа заказала на новый год, брала на озоне, для меня ну прям очень дорого и явно какая то подделка. Хотя в итоге она оказалась довольна

Не по теме. Мне очень понравились Канарские острова. Я была там несколько раз, на разных. И для себя сделала вывод, ты либо в них влюбляешься, либо не понимаешь. Я люблю водные виды спорта, поэтому идеально. Пляжи на Фуэртовентуре прекрасные. Но это да, не Пальма с Миноркой. Постоянно ветер, шшшшш нон-стоп. Легко обгореть, так как из - за ветра прохладно, а на самом деле солнце. Мне понравилось все. Эта пустыня меня удивила, хотя я была в пустынях на разных материках. Но такой пейзаж был впервые. Еда вкусная, я любитель пожрать и выпить. И недорого. То есть месяц аренды машины плюс страховка по цене двух недель аренды машины в Италии, например. Мы были в сезон, летом. Цены в 2-3 раза дешевле, чем на той же Пальме, Сицилии и т.д. океан теплый. Но волны постоянно. Жёлтый либо красный флаг. Но я и ехала за волнами.

Летом на Канарах жарко и вода теплая. Остров вечной весны - это Мадейра. Там и океан холоднее, ну и волны конечно же. Но зато очень красивая природа. Если хочется недорогой отдых, то мне мне понравилась Хорватия. И море, и природа, и города, архитектура, (это я про Дубровник и острова рядом,игра престолов) и еда конечно же. Но опять же не летом. Летом все в 2-3 раза дороже. И пекло. Мы были в конце апреля в Хорватии. И купались. Да, температура воды ни Тайланд и ни Мальдивы. Но купаться можно. И недорого. Можно съездить на однодневную экскурсию в Черногорию. Ну или арендовать автомобиль и вообще все объездить.

jadore: Хорватия

Какой у них очаровательный остров Корчула!

jadore: Остров вечной весны - это Мадейра. Там и океан холоднее, ну и волны конечно же. Но зато очень красивая природа.

Там классно, подтверждаю. нет дикой жары, океан примерно +22 летом, но вполне можно в волнах попрыгать, есть места для захода в воду.
Ну и Португалия, если честно, мне больше Испании нравится. И дешевле было, и люди поспокойнее.
Хотя на Пальме тоже прикольно было, идеальное пляжное место. И посмотреть есть что

jadore: океан теплый

jadore: Летом на Канарах жарко и вода теплая.

jadore: Мы были в конце апреля в Хорватии. И купались.

Этим. Все сказано понятие "теплая вода" у всех очень разное. Для меня 22-23- это холодная, никакого удовольствия от купания: забежала- активно поплавала- выскочила.
Фото, конечно, очень красивые. Но туда ехать не за пляжным отдыхом, а наслаждаться природой

Красота!!!! Спасибо, что выложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы