Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

А н о н и м: Декабрь, канарские острова, температура океана 20-21. Купаются все европейцы, в т ч дети, и не жалуются

Так чего жаловаться? Ждать-то особо нечего. Там температура воды в самые жаркие месяцы выше 24-25 не поднимается там же океан и какое-то не теплое течение проходит

гость17: Так чего жаловаться? Ждать-то особо нечего. Там температура воды в самые жаркие месяцы выше 24-25 не поднимается там же океан и какое-то не теплое течение проходит

Едут и не выпендриваются. А вам, уральской даме, фи да фу . какие ж все капризные да разборчивые. Конечно, лучше на диване сидеть, чем ехать туда, где теплого течения нет

Я смотрела Канарские острова. Там, конечно, очень красиво. Но океан действительно всего 23-24. Мне это холодно. Поэтому не поехала.

А н о н и м: А вам, уральской даме, фи да фу .

Ну не все уральские дамы занимаются моржеванием

А н о н и м: Конечно, лучше на диване сидеть, чем ехать туда, где теплого течения нет

Неее.. Есть вариант получше: ехать туда, где вода выше 28- я такую люблю. Но кому-то климат Канар с минимальными перепадами температур в течение года очень нравится, так что вы не сильно расстраивайтесь, а то прям как за личное оскорбление приняли

МаTрица: Но океан действительно всего 23-24. Мне это холодно. Поэтому не поехала.

Аналогично. Меня это тоже останавливает. Но побывать там, конечно, стоит, наверно весной - красиво там

Канарские острова это Европа. Цены соответствующие. Если хочется пляжа, лучше в Азию.

гость17: Ну не все уральские дамы занимаются моржеванием

Исключительно обсиранием обтиранием

гость17: так что вы не сильно расстраивайтесь, а то прям как за личное оскорбление приняли

Ну что вы опять на любимого коня присели - то проекции, то неудачный сарказм. Вы тут одна из немногих, если не единственная, кого тема по-живому ранит

МаTрица: Канарские острова это Европа. Цены соответствующие

Ну что , сейчас богатые ж не удержаться, доказывая, что то отдых нищебродов

МаTрица: Канарские острова это Европа.

А точнее- Испания

А н о н и м: Ну ничего себе россияне избалованы.
Декабрь, канарские острова, температура океана 20-21. Купаются все европейцы, в т ч дети, и не жалуются

Они закалённые, без нашего центрального отопления).

гость17: А точнее- Испания

Садитесь , пять за географию

гость17: наверно весной - красиво там

Мне показалось что там весь год одинаковая погода
Но неважно, в моем списке нет Канар, не планирую.

Каty7788: Они закалённые, без нашего центрального отопления).

Ах ну точно, без российского газа загнивают. То-то сижу и мерзну в квартире при +25

А н о н и м: Вы тут одна из немногих, если не единственная, кого тема по-живому ранит

У меня нет мазохистских наклонностей- делать себе больно, но при этом продолжать участвовать в теме. Так что все норм

Европейский пляжный отдых это дорого.
Мне лично больше зашёл Занзибар либо локальный остров Мальдивы. Но каждому свое, конечно.

А н о н и м: То-то сижу и мерзну

Сюда отогреваться приходите?)

А н о н и м: неудачный сарказм.

Скорее у вас необоснованная агрессия

гость17: У меня нет мазохистских наклонностей- делать себе больно, но при этом продолжать участвовать в теме. Так что все норм

Да ну , неубедительно как-то сочиняете

А н о н и м: вам, уральской даме, фи да фу . какие ж все капризные да разборчивые.

За свои деньги, конечно, разборчивые. Мне даже в июне в Турции холодно, в воду могу зайти только от +26, комфортно от 28.

МаTрица: Канарские острова это Европа. Цены соответствующие.

Вообще дорого сейчас там?
Вопрос риторический, но посмотрим тему про Нормандию, я вспомнила давнее желание и нашла себя в стимуле принять комплексы и найти работу...
Смотрю, читаю и хочу понять, насколько все страшно).

гость17: Скорее у вас необоснованная агрессия

Слезайте с коня. К вам и обращения с моей стороны не было, но вы каждую цитату одарите вниманием, обидчивая

А н о н и м: Да ну , неубедительно

А я вас не собиралась убеждать

Каty7788: Вообще дорого сейчас там?

В Европе везде недешево. Отели, еда. Если хочется теплого океана, почему бы не посетить Азию.

гость17: А я вас не собиралась убеждать

А чего ж бежите за мной вторую страницу

А н о н и м: То-то сижу и мерзну в квартире при +25

Может из окон дует?
Я мерзляк южный, но при +25 норм. Даже не шевелясь и в почти шортах.
И это в частном доме, в квартирах я хз, как мёрзнут люди. Топят же на убой).
*Мечтаю о квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы