Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица,
А как же big fish и tuna? Я приезжаю, бегом в маркет за стейками, кунжутным маслом, тёмным соевым и белым перцем. Благо живём обычно в Аль Бустане там на первом этаже маркет, сын его Шакал назвал (Shaklan по факту) полчаса помариновать по паре минут с каждой стороны обжарить иии кайф. Но селёдку после недели в Эмирации только в путь. Кстати в Монетке офигенная иваси замороженная в банках Доброфлот. Но разморозить надо правильно, через холодильник.

Доброе зимнее утро, Дубай
Где-то плюс 18.

БабВера: По приезде

Спасибо вам за предложный падеж редкость

МаTрица: Москва
Доброе зимнее утро, Дубай
Где-то плюс 18

Ооочень красиво

Наладилось вчера. Катя отдохнула. Купила себе еды на утра. Встала по будильнику без нытья. Собралась, ушла

Но я один хрен сама проснулась без будильника в 5 утра. потом ещё спала, конечно, но не то

Ладно. Наладится

Может быть на следующий учебный год ее мозг созреет утреннее вставание без нытья

Слава богу пятница

МаTрица: Наладилось вчера.

Откуда такие резкие перемены? Вы ей вчерашние дебаты дали почитать?

Государственная Тайна: Спасибо вам за предложный падеж редкость

Так кто на что учился😅

МаTрица: Может быть на следующий учебный год ее мозг созреет утреннее вставание без нытья

Слава богу пятница

Нет да у вас второй смены? У меня дети прям ждут)

Dreamworld: Нет да у вас второй смены?

Нет, город заточен на ранний подъем. Видимо, чтобы начало рабочего дня было не в жару. Ну и утренние молитвы около 5 утра.

Я сегодня в 7.30 от будильника сына проснулась) будильник у него в комнате- он не слышит, завидую молодому здоровому сну, я через две двери слышу 🤣

На улице около 25 на солнце. Море 23. В целом можно купаться. Прогулялась по берегу.
Очень чудесная не пляжная не жаркая погодка.
Это все фото сейчас.

На Кайт бич многолюдно как и всегда. Я прихожу сюда есть салат во Friday's. Это chicken salad. Он великолепен благодаря уксусной заправке.
Я искала его в других Friday's, но его нет. Похоже он только в этом пляжном киоске

МаTрица,

Погода на самом деле отличная, прекрасно для прогулок. Мы в Абу-Даби, прилетели на концерт.

Zeeee,

Да. В этом году зимой дождя не было, был как-то на несколько капель, несчитова. И были туманы. И от этого море не остыло, довольно норм. Ну наверное в феврале похолодает, а потом уже сразу и лето.

Zeeee,

Фотки давай

Друзья сейчас на Фуджейре, обалденная погода и море очень теплое. У меня дочь летает на Фуджейру и летом, и зимой - всегда отлично, практически круглогодичный курорт получается.

Blagovo: сейчас на Фуджейре, обалденная погода и море очень теплое.

Я была 27 ноября, море было холодное, я закрыла сезон.
В общем, жду апреля / мая, греться.

Учитывая то, что я была на всяческих Сейшелах, выходит, что мне и тут отлично. Море красивое (мне), еда вкусная, все в пешей доступности или на такси. Решено - я уже итак всегда и постоянно на своих личных мальдивах. Я просто тут живу.

Blagovo: У меня дочь летает на Фуджейру и летом, и зимой - всегда отлично, практически круглогодичный курорт получается.

Ну если в Дубае море 23, а в Фуджейре оно на пару-тройку градусов прохладнее обычно, то такой "курорт" норм только для уральцев, привыкших купаться в местных водоёмах при 19 градусах

Сегодня кайфовала с завтраком на балконе. С одной стороны - море и шел грузовой корабль. С другой стороны - шли на посадку самолёты в аэропорт Аль Мактум. От меня до Аль Мактум по прямой 20 км, на авто 34 км. В Аль Мактум небольшой трафик, штук 20 рейсов в день. Нечасто вижу самолёты.

Это чудо было - море, корабли, самолёты.
Веду жизнь женщины успешного успеха - завтрак с видом на море (перед морем завод, ну ничего), потом уборщица и я в зал.
Отдохнула отлично. Но завтра в офис. Эх

Blagovo: и море очень теплое.

мы были в осенние каникулы вот тогда погода была шикарная,море теплое. Потом поехали 7декабря море уже холодное,я только по колено смогла зайти,погода уже не для купания,полежать позагорать да,можно,но не более. Вечером уже что то с длинным рукавом надо. Если что я с екб

МаTрица,

Марина,подскажи,пожалуйста,в эмиратах есть сайт типа Авито?

svetul: Потом поехали 7декабря море уже холодное,я только по колено смогла зайти,погода уже не для купания,полежать позагорать да,можно,но не более

Ну ничего себе россияне избалованы.
Декабрь, канарские острова, температура океана 20-21. Купаются все европейцы, в т ч дети, и не жалуются

svetul: ,в эмиратах есть сайт типа Авито?

Dubizzle

А н о н и м: Ну ничего себе россияне избалованы.
Декабрь, канарские острова, температура океана 20-21. Купаются все европейцы, в т ч дети, и не жалуются

Я такая. Мне нравится все холодное и суровое
Но плавать могу только в кипятке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы