Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Pуссотуристо,

Представляю какой там вкусный воздух!

Улетаем. Всегда с Мальдив улетаю с ощущением, что можно ещё хотя бы день здесь.
Наверное, в ближайшее время не хочу Мальдивы. Хотя из Дубая это реально огонь-пожар, лететь 4 часа. Напрягает то, что надо плыть на лодке. И подстраивать расписание под лодки.

А вообще - моря и океана мне в жизни хватает. Я напитала свою жизнь морем и океаном. Это прямо сейчас моя повседневность.
Никогда, сидя у окна в Каменске-Уральском, и копая картошку в огороде и таская тяжёлые ведра, никогда я даже краем мозга не могла подумать и мечтать, что море и океан будет моя повседневность.

Отель последний брала с завтраком. Знаю, что на Мальдивах всегда при раннем вылете завтрак дают с собой. В аэропорту очень дорого, цены почти как в Нью-Йорке. Кофе от 5 долларов.

Случайно остаток Мальдивских денег убрала в багаж. Немного, как раз на кофе.
Не знаю, вообще не планирую больше сюда. Хватит Мальдив. Ну, может через пару лет на резорт. Может, подарю себе резорт на поступление Екатерины.

МаTрица: Я напитала свою жизнь морем и океаном. Это прямо сейчас моя повседневность.

вы напоминаете себе об этом каждые 2 страницы- все еще не свыклись с этой повседневностью?

МаTрица: Случайно остаток Мальдивских денег убрала в багаж. Немного, как раз на кофе

А Петя? Почему не угостил кофе? Или вы не вместе возвращаетесь?

гость17: А Петя? Почему не угостил кофе?

по кочану.
захотелось ответить вместо автора.

оппопо: захотелось ответить вместо автора

лучше бы, конечно, что-то в тему, но если прям очень захотелось, то можно и так...

гость17: лучше бы, конечно, что-то в тему,

ну вы-то прямо только в тему. Ни одна страница без вас не обходится. Самый верный поклонник, судя по всему.

оппопо: ну вы-то прямо только в тему.

Вообще- да. стараюсь задавать вопросы по той информации, которую выдаёт автор

оппопо: Самый верный поклонник, судя по всему.

что не так?

оппопо: Самый верный поклонник, судя по всему.

Как контролер на производстве. На каждую операцию надо свой штамп поставить. Всегда на чеку.

Гость, можете не трудиться. Ваши опусы не вижу и не читаю. Захожу в тему почитать интересного мне человека и на каждой странице вы и еще парочка "фанатов" со своим ценным мнением. Конечно, Марина с Мальдив летит, как тут промолчать.

Ви-шен-ка: Как контролер на производстве

Ой! Как будто ни у кого больше не возникло вопроса, почему Петя кофе не угостил и пришлось завтракать всухомятку

оппопо: Ваши опусы не вижу и не читаю.

Я так и поняла именно поэтому вы и вступили со мной в диалог

гость17: Как будто ни у кого больше не возникло вопроса, почему Петя кофе не угостил и пришлось завтракать всухомятку

Вы так очаровательно подтупливаете и до сих пор не поняли, какие у людей отношения?
У меня лично не возникло вопроса про кофе. Всё ясно как божий день.

Мария Ф: У меня лично не возникло вопроса про кофе.

А из какой фразы вообще сделан вывод, что Марина сама купила кофе?
Я три раза перечитала

Victorya,
Ни из какой. И даже непонятно, хотела ли она кофе.
Но, по мнению Гостя, Петя обязан был купить))

гость17: вы напоминаете себе об этом каждые 2 страницы- все ещ

Странно, вы не заметили, что Марина пишет "то да потому", то есть всё время проговаривает и прописывает одно и тоже несколько раз, и не только свои эмоции, но и факты. Такое свойство есть у учителей и воспитателей, они всё проговаривают по два-три раза. Ну вот так мыслит автор, постоянный внутренний диалог ведет.

гость17: Ой! Как будто ни у кого больше не возникло вопроса, почему Петя кофе не угостил и пришлось завтракать всухомятку

У меня тот же самый вопрос возник.
И почему отель с завтраками покупала автор, путешествуя с мужчиной.

МаTрица: Отель последний брала с завтраком.

С другой стороны, бывают и не меркантильные женщины)

Лилибeт: Ну вот так мыслит автор, постоянный внутренний диалог ведет.

Как будто в чем-то убеждая себя и читателей.
Но это моё ощущение, могу ошибаться.

БабВера,

Вы так интересно общаетесь в этой теме.
С заблокированной Мариной реге пишете критику про отношения.
С другой все корректно, чинно, благородно

Мария Ф: до сих пор не поняли, какие у людей отношения?

Слушайте, мужчина может угостить женщину кофе даже не будучи с ней ни в каких близких отношениях

Мария Ф: Вы так очаровательно подтупливаете

Давайте обойдёмся без слэнга, дающего характеристику человеку. У вас что-то произошло, что вы отметились за последние несколько дней во всех темах со своим довольно агрессивным ценным мнением?

Мария Ф: И даже непонятно, хотела ли она кофе.

Ну конечно непонятно, если автор сожалеет, что убрала в чемодан местную валюту как раз на кофе

МаTрица: Немного, как раз на кофе.

Victorya: С другой все корректно, чинно, благородно

Я пишу с одной единственной реги в этой теме.
Не верите - спросите модераторов.

БабВера: пишу с одной единственной реги в этой теме.

Вашу вторую регу вы спалили уже в других темах. Увы

БабВера: тот же самый вопрос возник.
И почему отель с завтраками покупала автор, путешествуя с мужчиной.
МаTрица: Отель последний брала с завтраком.

а где тут, что это не Петя оплатил? Я когда что-то беру , за меня муж оплачивает. Но беру- то я.
Если мы про этот раз еще. Че-то пропустила это сообщение, но слово "последний" вродь как на прошлый раз указывает, а не на этот.

Victorya: Вашу вторую регу вы спалили уже в других темах. Увы

Можно, пожалуйста, пример, чтобы Вам не быть голословной?
Назовите мою вторую регу.
А потом мы спросим модераторов, моя она или нет.

БабВера: Можно, пожалуйста, пример

можно, пожалуйста, не надо.
Вот на каждое событие, происходящее в жизни автора обязательно найдутся нравоучители, которые точно знают, как ей надо жить, кого любить, как дочь воспитывать.
Блин, ну дайте тему уже просто читать а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы