Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Я еще раз хочу Занзибар. Это просто фантастика, какой там океан.

Спой Ламбаду Умоляю,

Чудесно. Как там с едой?

Государственная Тайна: Я еще раз хочу Занзибар

Когда были? На чем летели?
Занзибар это чудо.

Не смотря ни на что, мне понравилось. И жаль уезжать. Вчера после 15.00 был ливень до 21.00. временами сильный дождь, а временами почти тропический ливень. Сидели в номере, смотрели сериалы.
Сегодня уезжаем с Тодду. Грустно, потому что опять из беззаботности едешь в дела и в жизнь.

МаTрица,

Мы давно были, еще в ковид, когда кроме него все страны были закрыты.
Еще в старом сарае - аэропорте по три часа и на вход, и на выход в очередях стояли)))

НаталЪя: не завидуйте, идите поработайте и вам море отвалится

Никогда не задумывались, что вам ставят этих дам не из зависти? Я в этом году была два раза на море. Покруче вашего. Дам, правда, не ставлю, но народ понимаю.
Вы ж их и ждёте, когда кидаете эти фото, как кость. "Вот вам фото, ставьте синих". В каждой теме. Зато потом можно думать, что вам завидуют.
А мы помним, как вы сначала всех работать призываете, а потом жалуетесь, что на море не хватило. Хоть запоминайте, что пишете.

Спой Ламбаду Умоляю: с едой не очень 😀
очень дорого, очень мало где ))

Ничего не поменялось значит за 2 года

Victorya,

Женщина, вы хоть закусывайте с утра.

Дамы! как хорошо с вами!!!!
Но надо поработать))))
И, конечно, завидую всем, кто отдыхает на морях-океанах!

НаталЪя: Женщина, вы хоть закусывайте с утра.

Ну понятно, что вы ещё могли ответить

Victorya: Никогда не задумывались, что вам ставят этих дам не из зависти?

Я, если честно, вообще не поняла чему можно позавидовать. Фото вообще не впечатляют, платить хоть какие деньги за отдых в Абхазии не согласна. Сомневаюсь, что поехала бы туда даже за бесплатно. Даже фото Мальдив с колхозными полями выглядят более заманчиво, зная, что где-то там за ними прекрасный океан.

гость17: если честно, вообще не поняла чему можно позавидовать

Невкусным завтракам, понятно же

А еще Наталья писала как то, что она стройна как балерина, видимо ее стройности еще все завидуют.

Итак 2025 только наступил, а уже есть итоги
Научилась отлично и бесстрашно плавать далеко до буйков. И не устала.

Спой Ламбаду Умоляю: Марина, там есть акулы?

За рифом есть. Я туда не плаваю. Я не люблю рыб, с маской не плаваю.

Опять приплыли на Хулхумале. Будем купаться, океан теплющий. Тепло, но не жара. Тучи пока есть, но зато не сгоришь.

МаTрица: Опять приплыли на Хулхумале. Будем купаться, океан теплющий.

Вот это зачет

В общем что по Хулхумале. Пляжная линия длинная. Но остров насыпной, дно с камешками и обломками кораллов. Заход не идеален. Купание в велосипедках и футболке. Со стороны пляжа океан всегда бушует, шум, волна чуть тк риф. На рифе волна большая. Это красиво но шумно.

Но! Нет алко и нельзя в бикини.

Полно кафе, еда хорошая. Гостишки небольшие, не шик, но стоят на самом пляже почти.

Думала, может ездить сюда на 3-4 дня, мне тут лететь всего 4 часа. Но нет, не то. Не настолько хорош пляж, океан, алко нет.

Хорошо же в футболке. Я всегда купаюсь с закрытыми плечами, даже у нас в Сочи, иначе плечи до мяса обгорают.

Красота нереальная

МаTрица: Хулхумале

Pуссотуристо,

Оооо мы в этом отеле были в 2000 году. Тогда там был сталинский ампир в состоянии полураспада) мебель полированная карельской березы, но при открытии шкафа дверка оставалась у меня в руках) интерьеры, архитектура - супер (не по состоянию тогда, а по проекту), я представляла, как все это красиво было когда-то… этот санаторий в советские времена кстати назывался «имени какого-то там партсъезда». Работали массажистки, которые еще самого Фиделя Кастро массировали и всем про это рассказывали)
А какой шикарный там парк! И свой пляж (тогда в сентябре он был реально пустой), и пирс. Фонтан в то время был заброшен. Здорово, если все это восстановили с вниманием к оригинальным деталям, а не просто новодел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы