Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Баба Yoga: Каждые 10 страниц появляется Мессия. Это неизбежно

МаTрица: Ну наверняка был специальный человек, который следил и подавал всем знак. Например, бил в бубен. Или может дежурство было - смотреть и подавать знак

Или играл гимн компании, когда ОН переступал порог.

Сегодня хорошее, не только грустное

Сотрудница получила оффер и рабочую визу в Германию. Одна, двое детей 8 и 12 лет.
Паспорт не РФ, не Европа, одной из не самых простых но и не самых сложных стран

Поедет с детьми. Школа бесплатно.
Через 3-5 лет - паспорт Германии.

Летом я ее убеждала ехать в Германию - с ее зпл она не тянет школу.
В ОАЭ она прожила 3 года.

Практически это моя заслуга, тк она не знала, как лучше ей построить карьеру.
В итоге и повышение, и паспорт будет. И денег больше тк школа бесплатно

Я радуюсь таким моментам всегда

Баба Yoga: Каждые 10 страниц появляется Мессия. Это неизбежно

Милашка Katy: Почти всегда все эти наряды, нужны только самой женщине. И так же, зачастую, со стороны она выглядит... Ну не очень, особенно для мужчин.

Простите, но вывод не верный, всегда получаю комплименты и от женщин и от мужчин)
Марина, прошу прощения, что в Вашей теме. Далее без флуда.

FunnyLlama: но вывод не верный, всегда получаю комплименты и от женщин и от мужчин)

Если ваша цель комплименты то вам ок
Но когда вы рекомендуете мне менять стиль, вы не совсем понимаете, что нужно именно мне.

FunnyLlama: всегда получаю комплименты и от женщин и от мужчин)

Не, ну если вы верите комплиментам...))

FunnyLlama: Простите, но вывод не верный

Я говорю не лично о вас ибо не видела, а вот других любительниц "наряжаться", случалось .
Это не плохо, я сама фрик и довольно таки странно одеваюсь, но мне не особо важно мнение об этом окружающих. Только мое и моего мужчины (желательно), так что понимаю, что главное личный комфорт.

Кстати делюсь
Ставила ботокс подмышки
Понравилось. На полгода должно хватить. Извиняюсь, но хотела избежать даже малейшего запаха в течение дня.

Буду ставить на лето тоже. Летом нет-нет да и промелькнет запах, не хочу так.

МаTрица: В итоге и повышение, и паспорт будет. И денег больше тк школа бесплатно

Немецкий знает?
Красава, конечно).

МаTрица: Кстати делюсь
Ставила ботокс подмышки

Врачи очень ругают эту практику (( нарушает лимфоток. Хотя, канешь, удобно, я бы тоже хотела.

Милашка Katy: Немецкий знает?

Нет.

Милашка Katy: Врачи очень ругают эту практику (( нарушает лимфоток

Ну, посмотрю.

МаTрица: Нет.

Ого. Ваще тогда круто.

Милашка Katy: Ого. Ваще тогда круто.

В 2024 у меня трое из РФ в Мюнхен переехали, рабочая виза. Не знают язык. Все с семьёй.

МаTрица,

МаTрица: 2024 у меня трое из РФ в Мюнхен переехали, рабочая виза. Не знают язык. Все с семьёй.

Без языка тяжко

МаTрица: Через 3-5 лет - паспорт Германии.

Разрешено подаваться стало только через 5 лет и то при выполнении условий определенных в т ч по языку

А н о н и м: Без языка тяжко

Выучат наверное
На работе хватает английского

А н о н и м: Разрешено подаваться стало только через 5 лет и то при выполнении условий определенных в т ч по языку

Если захотят паспорт, выучат. Пока уехали по рабочей визе. Неплохо. Они хотели.

МаTрица,

А сами почему в Европу не хотите?

А н о н и м: А сами почему в Европу не хотите?

Не мой стиль. Нравится в ОАЭ очень.

Мне нравится климат здесь. Летом жара, сидишь дома и наконец-то прогреваешь свою душу. Следует путешествовать. Город пустой.

Осень - теплющее море, купание. Так 2,5 месяца

Зима - как лето в России. Пляжа нет, вечера на балконе, можно выезжать на Мальдивы, близко и дёшево.

Весна - начинается тепло и море. Убирается из расписания балкон. Купание 2,5 мес.

Мне зашло. Итого 4,5 - 5 месяцев купания, когда каждые выходные плаваешь в море. Нет смены сезонов, всегда одна одежда, максимум кроссовки и толстовка.

Всегда можно недорого улететь на Мальдивы или в Россию.

МаTрица: Зима - как лето в России. Пляжа нет, вечера на балконе, можно выезжать на Мальдивы, близко и дёшево.
Весна - начинается тепло и море. Убирается балкон. Купание.

На Канарах и в Португалии - зима теплая и лето не пекло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы