Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

iPhone 16: что отвлекает от серых будней. .

Дама Бубён: Вкус, например, не врождённое качество

Думаю, что по физиологии ответственная гормональная, нервная и органы чувств, рецепторы если воспринимают инфу, нейроннная обрабатывает.
Я подушню немного, простите конечно наиглавнейший вопрос Зачем? Какая цель у развития навыка? Хорошо если, как вот Марина, можешь проанализировать свои ресурсы, эффективность от достижения, а если нет? Условно: человеку надо сердечно сосудистой системой заняться, а он вкус бежит развивать. Потому что культурно-социальная картинка давит. Что ценнее? Вряд ли айфон16 в курсе таких войн за ресурс внутри человека)

МаTрица: где всего нас 18

Опенспейсы это зло. Понятно, что продиктовано архитектурными решениями, но это минусище в работе.

По поводу одежды.

Я понимаю, что можно работать со стилистом. Это деньги, время и усилия.

Сейчас я трачу условно 10 рублей на одежду. Меня что-то устраивает, что-то нет. Моя карьера и личные отношения не зависят от моей одежды.

Мои приоритеты - работа, путешествия, ребенок, личная жизнь.

Если я приложу усилия и буду тратить на одежду 50 рублей (в 5 раз больше чем сейчас), то это не улучшит мою работу, путешествия, ребенка, личное улучшит совсем немного. При этом мои ресурсы времени и денег ограничены.

Если я буду копить 40 рублей (50 - 10), то я улучшу материальное положение, а соответственно уверенность в себе.

Таким образом я делаю выбор, что мне нужно а что нет. При наличии, скажем, дополнительно 500 тыщ в месяц я бы 400 копила / инвестировала, а 100 тратила бы на одежду.

iPhone 16: Птоз. Птоз опускает глаз вниз

Я так понимаю, что у Марины всегда были прямые брови. Зачем ей их поднимать?

iPhone 16: И подтягивают лоб, тем самым уголки бровей поднимаются вверх. Нет тяжелого взгляда.

Рене Зеллвегер такую операцию сделала, что в итоге получилось все видели, если ее узнали.

iPhone 16: Но вы его выставили! И значит должны быть готовы к мнению форумчан

У вас с логикой беда. К мнению стоит готовиться, когда его спросил.

Victorya,
Я не просила вас высказывать вашего мнения по поводу моего. Когда попрошу тогда и вы скажите. Логично?!

Я 2.5 года работала в опенспейсе на 140 человек.
Но я бухгалтер. Нормально.

iPhone 16: Среди обычных женщин, у которых обычные проблемы. И которые читают вашу тему ка что-то, что отвлекает от серых будней. .

Тогда вроде странновато обычной женщине, в серых буднях, давать указания как жить той, чья жизнь явно лучше).

NATA66: опенспейсе на 140 человек

Это, наверное, как посередине улья с роем ос работать? Все время шум, гул? К концу дня голова квадратная, наверное

FunnyLlama: Просто люблю моду, тренды, новую одежду и образы, наряжаться...

Так вот именно. Почти всегда все эти наряды, нужны только самой женщине. И так же, зачастую, со стороны она выглядит... Ну не очень, особенно для мужчин.

iPhone 16: Но вы люто отрицаете правду

Нифига себе комплекс БОГА у человека а ещё говорит, что серо живёт...))

У меня нет ничего против open space

Самое основное - у меня несколько раз в день конфиденциальные разговоры и мне сейчас приходится брать ноут и все барахло и тащиться искать местечко. Если местечко далеко от офиса на этаже, то слетает wi fi и мне надо раздать интернет с мобильного и тп.

А ранее я просто несколько раз в день закрывала дверь и разговаривала по работе

Апломбная такса,
Никакого гула, тихонько тап-тап по клавиатуре.

NATA66,

Вот это дисциплина у вас была!!

МаTрица: сейчас приходится брать ноут и все барахло и тащиться искать местечко. Если местечко далеко от офиса на этаже, то слетает wi fi и мне надо раздать интернет с мобильного и тп.

Для руководства это был не аргумент?

Мармазетка: Для руководства это был не аргумент?

Нет
Неважно. Работаем с тем, что есть.

Везде плюсы и минусы.
Это поджопник искать работу. На Сейшелах начну.

Апломбная такса: дисциплина

Там ещё было модно вставать, когда идёт руководитель

Каждые 10 страниц появляется Мессия. Это неизбежно

NATA66: опенспейсе на 140 человек.

Оооо, ты герой) хотя я тоже работала в опене, где напряга не наблюдала, тк было кой какое разделение по зонам, окон хватало всем и сотрудники были адекватные, те без мата, ржача и ора. Но есть опыт крайне отрицательный. Когда к вечеру хочется убивать.

NATA66: Там ещё было модно вставать, когда идёт руководитель

Петь хвалу и посыпать путь лепестками роз

NATA66, Там ещё было модно вставать, когда идёт руководитель
Я чуть чаем не поперхнулась) не, ну если только в качестве физкультуры это воспринимать, в других случаях даже не представляю что меня бы заставило вставать , это же еще и отследить момент нужно, я либо работать/ либо следить

ключ1: , это же еще и отследить момент нужно,

Ну наверняка был специальный человек, который следил и подавал всем знак. Например, бил в бубен. Или может дежурство было - смотреть и подавать знак

Спой Ламбаду Умоляю:

Ростелеком

Спой Ламбаду Умоляю: в бухгалтерии это что-то новенькое

Нет предела совершенству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы