Любовник вернулся к жене

Аноним 763: Ангел просто, 7 лет изменял.

Так стабильно одна и та же любовница

Аноним 886: Ну так не было бы столько ситуаций, когда муж возвращается в семью. Если бы не сливание, а нечто бОльшее. Тогда бы в 99% случаев мужики уходили, а так, в 99% они остаются в семье

Да кто же спорит то с этим, конечно остаётся, вот только что счастливые, но увы рогатые жены из за безобидных "сливаний" почему-то на стены лезут, хотя казалось бы от чего тут так уж горевать

МаTрица: меня у самой были длительный отношения, то туда то сюда. Но он не женат. То расстались, то мир. И ясно было, что рассчитывать на него нельзя.

Скажите, вам не больно от того,что мужчина с которым вы хотите быть , готов только быть временно или когда удобно. Как бы это объяснить..не обижает это , не унижает . Когда двум сторонам ровно, оно и понятно,что есть - ок, нет тебя,не бежишь мне помогать , спасать ,радоваться - тоже ок.
Я не с наездом

Postel: Скажите, вам не больно от того,что мужчина с которым вы хотите быть , готов только быть временно или когда удобно. Как бы это объяснить..не обижает это , не унижает

Дело в том, что это я сама готова быть когда удобно мне и временно.
Я не хотела с ним жить, замуж, готовить, ухаживать. Встретились, поболтали, погуляли, разъехались. Мой любимый формат последние годы.

Автор, вы больная и уже стареете. Угомонитесь уже. Успокойтесь. Ни о том думаете.

Официальная любовница, не могу прям

Postel: Скажите, вам не больно от того,что мужчина с которым вы хотите быть , готов только быть временно или когда удобно. Как бы это объяснить..не обижает это , не унижает . Когда двум сторонам ровно, оно и понятно,что есть - ок, нет тебя,не бежишь мне помогать , спасать ,радоваться - тоже ок.
Я не с наездом

Мне всегда так интересно подобные вещи читать ))
Предполагается априори, что женщина хочет мужчину всего себе. И если женщина пишет о не серьезных встречах, то будто бы она страдает ))
А ведь женщина сама часто не хочет замуж и прочее

Ну я тоже не хочу постоянно быть с мужчиной, спать все время в одной кровати. Но приятно, что мужчина тока мой. И в любое время, могу позвонить. В принципе, и встретиться в любое время. А если бы был женат, то он же с женой там, скрываеть телефон будет. Пропадёт.

Аноним 593: И в любое время, могу позвонить. В принципе, и встретиться в любое время

Поэтому я не встречаюсь с женатыми

МаTрица: всегда так интересно подобные вещи читать ))
Предполагается априори, что женщина хочет мужчину всего себе. И если женщина пишет о не серьезных встречах, то будто бы она страдает ))
А ведь женщина сама часто не хочет замуж и прочее

Мне казалось ,что вы были не против ,чтоб всё сложилось у вас с мужчиной. Обозначил конкретику и позицию, может я про другого пользователя читала .

Просто я ,наверное, тот тип , мне нужен мужчина полностью, вот если мне надо , то он будет ж.рвать и всё! Т.е. спать и не испытывать чувств - не про меня, влюбленность должна быть .Поэтому мне интересно, как у других

Postel: спать и не испытывать чувств - не про меня, влюбленность должна быть .Поэтому мне интересно, как у других

Чем реже спишь, тем дольше влюбленность когда встречи как праздник раз в неделю это одно, а каждый день на кухне попами тереться, носки стирать и бубнеж по утрам слушать не всем надо.

Аноним 946: но когда ты на каком-то там месте после других интересов, это как минимум не очень приятно

Даже при отсутствии любовницы...на первом месте частенько работа, дети, другие родственники, бывают друзья и вредные привычки...не так уж много семей, где после долгих лет брака все ещё любовь неземная и на первом месте именно жена, увы.

Синдирелла: Ага вообще умница . Простила предателя ! Святая женщина )))

так и мужик вон пишут, тоже молодец. И жена умница. Браки свершаются на небесах

Аноним 946: но когда ты на каком-то там месте после других интересов, это как минимум не очень приятно

блин, но однако вы выбрали несвободного мужчины, а это какбэ подразумевает. Что бы он там ни плел, вы для него как мебель. Собственно, как и жена, но сути это не меняет. Изменщики очень гадкий тип мужчин, что для жен, что для любовниц. Не пойму этих вечных склок между женщинами, там обе стороны проигравшие

Postel: Мне казалось ,что вы были не против ,чтоб всё сложилось у вас с мужчиной

Если про недавнего. Его завела не для серьезного. Но тк встречались долго, то постепенно как-то стал больше нравиться.

Ну ты всегда не на первом месте. На первом месте работа.

Postel: Т.е. спать и не испытывать чувств - не про меня, влюбленность должна быть .Поэтому мне интересно, как у других

Чувства есть. Но другие. Вы встречаетесь с целью просто отлично проводить время без выхода замуж. Вы думаете только друг о друге , а не о рождении будущих детей и не об ипотеке.
И это какая то система, где только вы и ваш кайф. Но временно да - месяцы, ну пара лет. Потом проходит / разбивается.

Несерьёзно неравно брак. Но это не измены же

МаTрица: Чувства есть. Но другие. Вы встречаетесь с целью просто отлично проводить время без выхода замуж

Я про другое, когда знаешь,что человек прибежит точно, ты можешь на него рассчитывать , я не про замужество и детей. Короче ,чего объяснять , все знают , когда тебя любят

Аноним 646: но бегу по свистку

Так это лечится. Если хочется. Но без страданий как вкус жизни чувствовать, да?

Postel: когда знаешь,что человек прибежит точно, ты можешь на него рассчитывать

У меня таких нет ситуаций. Вернее, может и есть, но я решаю их либо сама либо с помощью других.
Вообще 95% ситуаций в жизни решается деньгами.

МаTрица: Нужно выбрать, когда страдать.

И сколько. Если тягомотина начнется, то будет мотать, потом разрыв...

Аноним 739: Судя по ее сообщениям на форуме , до психолога ей далеко....

Так вы и не на приеме

Даже по теме - если бы мужчина дал хорошие отступные - типа, вот тебе дорогая квартира на Садовом кольце, спасибо за 7 лет вместе, прощай - думаю, автору было бы повеселее

А тут даже на море не дал денег.

МаTрица: Предполагается априори, что женщина хочет мужчину всего себе. И если женщина пишет о не серьезных встречах, то будто бы она страдает ))

Так это частая история. И всегда - мужчина пользует женщину. Будто ей это было не нужно
Мне вон до сих пор любовник бывший предъявляет, что я его поматросила и бросила, моложе себе нашла. 10 лет прошло, все пережить не может. Пользовалась, да. Исключительно из своих потребностей. Нашла одно со всеми опциями - потребность отпала в любовнике

Каждая уважающая себя женщина, мечтающая о своей собственной семье должна помнить одно золотое правило-никогда не входить в отношения с женатым мужчиной.
Женщина отдаёт, мужчина берёт, так было и будет всегда. Если мужчина берет, то соответственно, он уносит это в свой дрм, в свою семью! Женщина любовница остаётся ни с чем, у разбитого карыта, ткряет своё время, энергию, силы, тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы