Любовник вернулся к жене

Аноним 988: А какой мне смысл врать? А в чем сомнения?

Ну, тогда Вы женщина -конь, извините сил надо много на это, чтобы, качественно так жить, без ущерба для себя, засомневалась)))

Аноним 946: что если у вас чего-то нет, это не значит, что этого ни у кого не существует

Спасибо, теперь буду знать, что у меня нет никакой личной жизни, оказывается)) хорошо разъяснили мне-дуре, а то ведь я не знала без Вас, Автор, которая оказалась по своей глупости в полной "попе", да так, что плачется теперь по форумам, что делать, мужик бросил, к жене вернулся, а я 7лет! его облизывала и, похоже, останусь теперь у разбитого корыта, спасите-помогите, дайте таблеточку, денег на нового мужика нет 🙏🙏 расписались в собственной беспомощности , глупости и невладении ситуацией на весь Форум Вы, просто , Авторитет в построении личной жизни, куда уж мне, убогой

Liberty2010: И только женщина, совершенно без вреда для семьи и детей может выполнять обе роли. )))

Я рада, что у Вас хватало на это сил))

Аноним 225: Вот же девки, вы не ленивые - и муж, и любовник. Откуда сколько энергии и прыти?

Вот-вот)) Русские женщины, че, по Некрасову)))

Liberty2010: Один человек не может дать всего, что требуется для счастья,

Смотря, кому есть много и спокойных, порядочных и честных женщин, которым хватает одного мужа, в соответствии с нравственными понятиями о нормальной семье

Аноним 946: Если проснуться ночью, то лезет в голову всякая мрачная фигня.

Происки дьявола от греховной жизни, Автор Аминь

Аноним 946: недавно была тяжёлая операция, им кстати оплаченная.

Не любят мужики больных женщин, испугался. Жена видимо здоровее. Не хочет он ухаживать за больной женщиной.

Аноним 946: Я внешне здоровая

Это понятно. Я не мужик, но если знаю, что у человека была операция или есть хроническое заболевание, то у меня появляется чувство брезгливости, жалость или подобное. Не могу больше с этим человеком общаться, как раньше. Это мой бзик. Муж выбрал здоровую жену.

Аноним 946: а вот это у всех так или это особенности моей психики?

Про всех не скажу, но у меня такое тоже случается. Тревожность это

Тут такое дело.

Либо рвать окончательно и начать переживать разрыв, либо тянуть. Если тянуть, то разрыв же все равно неминуем. Через год-два.

Нужно выбрать, когда страдать. Сейчас или через год.
Если вы уже порвали и частично отстрадались, может лучше довести до конца.

Перпектив в этих отношениях нет, рано или поздно корова перестанет доиться, вам надо это понять, принять и строить дальше свою жизнь.
Ну и понять, что вы не молодеете - тоже желательно. Под ...цать лет быть .екс игрушкой не комильфо.. под сорокет люди имеют хороший стаж работы, специалисты и профи. А сидеть у мужика на шее, это инфантилизим вы сами себе будущее губите..

Аноним 213,
Ну так не было бы столько ситуаций, когда муж возвращается в семью. Если бы не сливание, а нечто бОльшее. Тогда бы в 99% случаев мужики уходили, а так, в 99% они остаются в семье

Аноним 946: Сложно принимать решение самой, проще конечно на него переложить. А он не решает

Всегда решаешь только сама. Всегда.

У меня у самой были длительный отношения, то туда то сюда. Но он не женат. То расстались, то мир. И ясно было, что рассчитывать на него нельзя.
Но!!!!
Я жила своей жизнью. За это время сильно подрос ребенок. Я купила жилье. Поменяла работу. Спорт был всегда. Съездила везде, куда хотела, частично с ним. Ну и много всего
Он был параллельно
Поэтому рвать не так болезненно. Я не лишилась всего.

Аноним 946: Проблема в том, что подобная фигня у нас уже была. И потом снова было все хорошо.

Да. Но тогда вам возможно было по 35. А сейчас по 40. Зрелость пришла и другое отношение к жизни и к семье.

Аноним 946: Думаю, он не хочет рвать, хочет чтобы сидела не отсвечивала и ждала возможности, когда он безопасно для семьи найдет время.

вы до пенсии планируете сидеть не отсвечивать и ждать своего часа или на 7 годах остановитесь?
ВРемя идет и оно не в вашу пользу.

Аноним 946: Не было у меня ухажёров приличнее этого

Так и этого нет. Если уж по честному.
Был роман. Закончился. Агония уже

Ему конечно удобно. Он делает все ради себя, не ради вас. У него комфорт.

Бешеная белка: Ну Вы ж понимаете, что жена Вас уделала по полной?

Мужчина опять ни при чём))))

Аноним 946: Знаю, что вы психолог.

Аноним 946,

Откуда вы это знаете? От того что сама форумчанка себя представляет психологом, не значит, что так оно и есть..

Судя по ее сообщениям на форуме , до психолога ей далеко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы