Любовник вернулся к жене

Я была женой, к которой вернулся муж. У нас ребёнок, привычка, у меня квартира, я хотела быть с ним. А там новый напряг. Там чужой ребёнок. Мне кажется, мужики идут по пути наиментюьшего сопротивления, туда, где легче и проще. Туда, куда больше вложили. Где понятней. Ну может, другие мужики бывают. Знаю случаи, когда к молодым уходили. С нуля покупали все. Я рассталась с мужем. Вот сейчас одна.

Автор, мой вам непрошенный совет - займитесь собой.
Разберитесь с мамой внутри своей головы, так как все эти игры в жмж - выяснение отношений с мамой, в виде жены вашего ухажора.
И начинайте новую качественную жизнь. Качественную - не в виде сахарозаменителя

Аноним 158: Не понимаю как его жена не турнула из дома.

Думаю, турнет, когда сама сочтет нужным, а не
сейчас, в объятья любовницы, которая пока только этого и ждет.

Синдирелла: Найдите нового !
Жене не завидуйте . Не просто вот так жить с рогами и спать отношения в которых тебя в 0 не ставят .

+++

Как я вас понимаю....знаю, что перспектив нет, но... пыталась вышибить клин клином, выискивала недостатки, чего только не делала...но бегу по свистку. Ненавижу себя, ненавижу его, но люблю. Как это больно.....

Аноним 946: Чтобы выйти из отношений и забыть это чудо

Вы почему не забеременели то?

Аноним 646,

Это да. Как про меня. 2 года и больно

Аноним 988: Если что, я и жена и любовница у разных мужчин. Поэтому я на нейтралитете.
Так интересно всегда.
Вот любовник дарит мне дорогие подарки, шикарные поездки, кидает деньги на карту и всячески балует. Еще удовлетворяет в постели и он мной пользуется.
А мужу я готовлю, стираю, убираю, детей рожаю, с работы встречаю с ужином, лечу когда болеет, терплю когда устал, черкаши его по субботам оттираю и он мной не пользуется по вашей теории?
По моему пользуются женщинами как раз мужья. А любовниками наоборот пользуются женщины

Хороший вброс на правду только мало похоже

Аноним 946: Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует....(С)

цитата немного не по смыслу моего коммента, адресованного Анониму 988, Автор))) Вы считаете, что ко мне не "пожимаются в метро"? объясните, пожалуйста)))
А! Извините, поняла ))) Вы считаете, что пользуете своего любовника? Тогда отчего же вино и валерьянка каждый вечер, страдания и депрессия зачем темы
на Форуме? Людей взболомутили, плачете тут, что Вас бросили, и другого такого Вы не найдёте, м? Вы же сказали, совместить свои интересы и любовь к нему параллельно Вы не можете? Не стыкуется, Автор

Аноним 946: Какие таблетки купить для отключения памяти

Ну очевидно найти свободного мужичка и с ним тусить)

Автор. Вы в проигрыше по всем статьям. Придется Вам это признать Если б были в выигрыше - темы этой и слез Ваших на Форуме бы не было

Аноним 646: Как это больно.....

потому что эти игрища не про любовь вовсе

Аноним 848: Вы почему не забеременели то?

ага, научите ка огрести проблем на свою пятую точку:)

Что хочется сказать..: Хороший вброс на правду только мало похоже

А какой мне смысл врать? А в чем сомнения?

Аноним 946,
Валерьянка имеет накопительное действие, да и слабенькая..

Аноним 593: мужики идут по пути наиментюьшего сопротивления, туда, где легче и проще. Туда, куда больше вложили. Где понятней. Ну может, другие мужики бывают

Моего ждала дама с взрослым, уехавшим уже ребенком. Там было бы спокойно, там его обхаживали (видела ее сообщения). Но когда я его выставила, он бился пол года ко мне и двум нашим младшешкольникам.
Искать логику в отношениях бесполезно. Бывают моменты, когда кажется, что все, чувств нет и одна рутина. Но стоит ее лишиться и настигает осознание важности и невозможности без этого жить.
Я все это поняла потом тоже с любовником.
Теперь, простившие друг друга, ценим чувства и каждый момент.

Что хочется сказать..: Хороший вброс на правду только мало похоже

Отчего же. Я тоже была и женой и любовницей 9 лет. Один человек не может дать всего, что требуется для счастья, кто-то может быть хорошим мужем, отцом детей, опорой, стеной, кто-то любовником, отдохновением, но на роль мужа вообще не годится. И только женщина, совершенно без вреда для семьи и детей может выполнять обе роли. )))

Аноним 839,

У вас ваши дети, его дети, а там чужие. Да, он оценил ваши отношения. Мой тоже потом оценил. Но, человек такой, со сложным характером. Я решила без него. Я много вложила, это был мой путь. Надеюсь, у вас все хорошо

Вот же девки, вы не ленивые - и муж, и любовник. Откуда сколько энергии и прыти? Какие пьете витамины) я серьезно, завидую такой активной жизненной позиции в плане энергии.

Это не я: потому что эти игрища не про любовь вовсе

Что б вы понимали...дай Бог чтоб вас подобное не коснулось

Аноним 225,

Молодые ещё, поди. Я вот старая, мне лень. Я лучше посижу, повяжу

Аноним 646: Что б вы понимали

да откуда понять то. Вот у вас страдания так страдания..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы