Любовник вернулся к жене

Однушка в Химках
Я же в Химках, это соседка
Ну не знаю. К 40 без детей не проблема купить. Они ранее стоили 4,5 млн, тогда зпл были 100-150 и цены на все ниже.

Ну один известный мне близко пример не подходит под тезисы Матрицы и многих. Знаю, что встречались одни женатые товарищи года 3. Потом развелась она, через год он. Поженились и живут. Вроде как довольны.
И еще одну такую пару знаю с похожей историей, где период перед разводами был больше полутора лет.
Кажется со стороны, что просто новые партнеры больше подходили друг другу, чем прежние.
Это не был поиск феи или фея помоложе и покрасивее, а скорее поиск своего человека.

Аноним 770: Знаю, что встречались одни женатые товарищи года 3.

Ну 3. Не 7. И оба были на равных, в браках. А тут зависимость, и секс и деньги и море - все он, свет в окне.

Что хочется сказать..: Мне жаль очень Автора. Ею беззастенчиво пользуются. 😔

Если что, я и жена и любовница у разных мужчин. Поэтому я на нейтралитете.
Так интересно всегда.
Вот любовник дарит мне дорогие подарки, шикарные поездки, кидает деньги на карту и всячески балует. Еще удовлетворяет в постели и он мной пользуется.
А мужу я готовлю, стираю, убираю, детей рожаю, с работы встречаю с ужином, лечу когда болеет, терплю когда устал, черкаши его по субботам оттираю и он мной не пользуется по вашей теории?
По моему пользуются женщинами как раз мужья. А любовниками наоборот пользуются женщины.

Аноним 770: где период перед разводами был больше полутора лет.

Разницы не видите?
Любовница одна и кроме мужчины никого не видит. А тут полноправные партнёры, оба в браке. Встречались, решились.

Аноним 988: черкаши его по субботам оттираю

Вот все таки полезный навык мыть жопу

МаTрица: Вот все таки полезный навык мыть жопу

Ну я утрирую конечно))
Но унитаз мою я не у любовника в доме, а у мужа)

МаTрица,
Лучше одной в халявной своей олнушке.чем с ребенком где то на съёме на свои или в деревне с родителями в старом доме

Аноним 213,

дак перестала доиться по полной.автор и.задумалась

Аноним 988, зачем вам муж его обслуживание ?
Имейте только любовника!))

Аноним 464: Лучше одной в халявной своей олнушке.чем с ребенком где то на съёме на свои или в деревне с родителями в старом доме

Я не знаю. Возможно. Но ей за 40. Примерно 42-43. С ним более 10 лет. Детей не родила. Замужем не была. Уйти уже не решается, возраст, привычка.

Я бы лучше пожила с дитем в бараке и потом бы заработала на комнату.

Но каждому свое.

Странное название темы, любовник вернулся к жене. Он от жены не уходил. Просто сливает любовницу, попользовал и сливает.

Аноним 988: Вот любовник дарит мне дорогие подарки, шикарные поездки, кидает деньги на карту и всячески балует. Еще удовлетворяет в постели и он мной пользуется.
А мужу я готовлю, стираю, убираю, детей рожаю

Чьих детей рожаете мужу?

МаTрица, не каждому свое.а кто сможет.кто нет выбраться из барака с ребенком

Ну любовница - это «слил» и пошел дальше. Ну как ни крути. Глупо на месте любовницы рассчитывать на бОльшее. Есть прецеденты, но их очень и очень мало.

Аноним 946: Ну мужик симпатичный, умный, обеспеченный

Сдается нашел себе по моложе. Поэтому на вас времени нет.

Аноним 464: дак перестала доиться по полной.автор и.задумалась

Это плохо конечно, для чего его держать ?

А, вообще очень терапевтическая тема для "счастливых" жен

Аноним 946: Любовник вернулся к жене

Не понимаю как его жена не турнула из дома.

Синдирелла: Ага вообще умница . Простила предателя ! Святая женщина

Тоже не поняла, что все так за жену порадовались. Её только пожалеть разве что

Аноним 158: Не понимаю как его жена не турнула из дома.

А, зачем?

Аноним 886: Ну любовница - это «слил» и пошел дальше

Любимый аргумент рогатых жён

Аноним 11: Чьих детей рожаете мужу?

50/50 продолжаю его генофонд
А любовнику такой роскоши не видать.

Аноним 946: Я вот не могу. Ну типа я честная женщина, как бы странно это сейчас не звучало)

Вот прицелась то, как репейник. Поди жалеете, что в нашей стране нет официального многоженства. А то были бы официальной второй женой, а не официальной любовницей.

Аноним 946: Я от нее сплю если побольше принять. А то вообще спать не могу

Ну так Вы и любовника "любите" по той же схеме , "Сама придумала, сама обиделась"
Валериана носит очень мягкий и очень накопительный эффект, хотя снова вспомню, как я подругу вывела из истерики водой с тальком, с правильной презентацией))).
Тоже такая же, кстати. Любительница женатых прЫнцев. Была. Сейчас любить мошенника, от которого 4 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы