Любовник вернулся к жене

Слушайте, ну вот была я на обеих сторонах))) пока была молодая да глупая, был грешок. Ну никогда я не фантазировала, что мужик уйдет из семьи ко мне. С чего бабы считают, что любовница - вот та самая, а жена - опостылела и прочее-прочее… да ну нет же. Это новые эмоции, возбуждение и тд. Но в течение года новое становится не новым, а привычным. «Любовь» проходит и мужик уже не видит смысла в кардинальных изменениях в жизни. Ну тут жена, и там такая же баба, со своими закидонами, при переходе ко 2й куча геморра-дележка, вопрос общения с детьми и тд, ну и жена - как ни крути - родная, близкая душа. А тут - ну да, одна из многих. Таких - вагон и тележка. Да нет же, все равно бабы кладут 7!!! лет жизни. Ппц…честно, автор. Может, вам и хорошо было эти 7лет. Но почему-то грустно очень за вас.

Аноним 946: . Но вот как-то не понимается. Какого черта, я лучше) Я ж умная и красивая.

Вообще не связана красота и ум любовницы и выбор мужчины.

Аноним 946: Какого черта, я лучше) Я ж умная и красивая

У-у-у.. У Вас тяжелый, запущенный случай)))

Аноним 946,

Не льстите себе! Жена лучше!

Аноним 946: чтобы ушел из семьи. В идеале

То есть
У вас нет денег (даже банально море не можете осилить)
Вы красивая
Умная (тогда где деньги)
Есть ребенок

У него
Брак, ребенок, деньги
С вами 7 лет, уже привычка

А какие у него причины уходить? Не вижу, объективно.

Сколько лет вам, ему и детям?

Аноним 946: Думаю, скандалы в семье были из-за этого.

А может, нет? зачем мужику-то это все? А он, вообще, чем занимается, сколько денег у него, сколько денег у Вас, раз Вы "умная"? Вы кто? Чем заняты, как живёте? Недвижимость чья? Где встречаетесь?
Мало инфы

Аноним 946: Я ленивая и меня много лет мужик обеспечивал.

Ну вот вы очень зависимы от него. Это наскучивает.

Аноним 946: Всем до сорока. Дети подростки

До 40 это почти 40? Мужику уже лень. Скорее всего. Ну и к 40 поумнел, пообщался, посмотрел вокруг и понял, что если вступит во 2 брак, все быстро станет также.

МаTрица: понял, что если вступит во 2 брак, все быстро станет также.

Хвала богам хоть кто то из них дотумкивает до этой мысли

Аноним 946: Не готова выкладывать подробности биографии ни его, ни моей)

Ну, вот.. Тогда сами-сами

У меня соседка более 10 лет с любовником. Она из-за него не родила. Ей больше 40. Он не развелся. Но купил ей однушку.
Ну, не знаю.

Это не я: Хвала богам хоть кто то из них дотумкивает до этой мысли

Много кто на самом деле.

Ничего себе! Почти что история бж моего мужа. Тоже семь лет валандается с женатиком и считает себя умной и красивой. Тоже моря, которые хз, как объясняются законной жене. Поначалу я из женской солидарности все надеялась, что одумается, найдёт себе мужчину, который будет её любить. Но нет же! Зациклилась на стрекозле. У неё даже статус был в соцсети "Борись за любовь"

МаTрица: более 10 лет с любовником. Она из-за него не родила. Ей больше 40. Он не развелся. Но купил ей однушку.

Проще самой себе однушку купить.

Аноним 886: Слушайте, ну вот была я на обеих сторонах))) пока была молодая да глупая, был грешок. Ну никогда я не фантазировала, что мужик уйдет из семьи ко мне. С чего бабы считают, что любовница - вот та самая, а жена - опостылела и прочее-прочее… да ну нет же. Это новые эмоции, возбуждение и тд. Но в течение года новое становится не новым, а привычным. «Любовь» проходит и мужик уже не видит смысла в кардинальных изменениях в жизни. Ну тут жена, и там такая же баба, со своими закидонами, при переходе ко 2й куча геморра-дележка, вопрос общения с детьми и тд, ну и жена - как ни крути - родная, близкая душа. А тут - ну да, одна из многих. Таких - вагон и тележка. Да нет же, все равно бабы кладут 7!!! лет жизни

+++ А следующие 7 лет брошенные ,,гордые" любовницы жену полощат, что и терпила, и гордости нет, и не любит он ее, а живет из-за детей. Так и проживают свою жизнь в желчи и зависти, пока не сморщатся от злобы.

Девочки, вы просто завидуете автору. Она ж носки не стирает и борщ не варит

Аноним 946: Ну мужик симпатичный, умный, обеспеченный. Эта корова нужна нам обеим

Ну, так и доите по полной

Аноним 946: Может он ей в переделах Садового кольца купил)

Ну если так, то о, конечно. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы