Любовник вернулся к жене

Аноним 946: Думаете, он осознает, что теряет в лице меня сокровище. Я в это не верю)

Так Вам нравится страдать по тому, кому Вы не нужна... Ну так идти к специалисту и решать эти свои проблемы. Так, конечно, ничего хорошего не будет. Ни с кем

Аноним 946: Ну вот мне не надоел. Я надоела. Жена видимо не надоела

Он же по легенде 7 лет с женой не спит. От вас устал может, по жене соскучился. Дети подросли, жена блогер, посмотрел, решил, что своя баба ничего ещё, смысл дёргаться лишний раз. Подвернется кто помоложе, на неё переключится.

МаTрица,
Дак понятно что! Моря поездки..ИТ п
Если бы это все осталось но даже без его там присутствия.автор бы поехала одна .
А тут. Мужик пропал и все в семью уходит )

Каty7788: Ну так идти к специалисту и решать эти свои проблемы.

Че там решать-то, дело житейское . Не встречаться, и все. Время все лечит.
Не знаешь, как поступить - поступай правильно. Жизнь сама все разрулит.

С женой разводиться - это имущество делить, ребёнок опять же, алименты, воскресный папа. Нежная фея из любовницы превратится в жену, и еще неизвестно, как она в роли жены. В любом случае, надо будет менять привычную жизнь, переучиваться. А уже лениво...
Да и прелесть новизны схлынула и в общем-то уже отношения на стороне из романтики превратились в такую же рутину.
Как-то так.

Сколько раз в год ездили на море и на сколько дней?
Мне всегда интересно как мужик дома это подаёт.

Сиpин,

Все в точку. Не понимаю, как любовницы надеются на брак, такие хлопоты для мужчины. Ну очевидно, что никто не будет это затевать.

Сиpин, все верно
Многие мужики за сорок не хотят менять семью на новую.потому что знают.что через н..количество лет с ней тоже самое будет .

Аноним 464: что через н..количество лет с ней тоже самое будет

А то и через несколько месяцев

Аноним 946: Эта корова нужна нам обеим

Ну, она шустрее вас оказалась

МаTрица, сказано же- в командировке он!
Тем более автор пишет.чтоив мск у него они могут быть

Что хочется сказать..: Че там решать-то, дело житейское

Она сознательно выбрала того, кому на нее пофиг и ее это никак не смущает. Тут проблема не в женатости мужика, а в голове автора.

МаTрица: Ну очевидно, что никто не будет это затевать.

К любовницам уходят не так уж и редко.
Правда не через 7 лет, обычно)))

И счастливо живут после, кстати. Даже тут мы знаем кучу примеров.

Каty7788: К любовницам уходят не так уж и редко.

Обычно уходят, пока еще чувства на пике, романтика, новизна и все такое. Ну и пока боятся потерять. А за 7 лет уже все остыло, успокоилось, устаканилось. Ясно, что никуда любовница не денется. А зачем портить то, что хорошо работает?

Сиpин: А за 7 лет уже все остыло,

Да, тут согласна, поздняк метаться).

Бешеная белка,

Слово то какое уделала.уделал их обоих мужик. До чего нет чувства собственного достоинства что у жены ,что у любовницы

Аноним 946: Ну то есть любовница я. Уже 7 лет.

Аноним 946: Чтобы выйти из отношений и забыть это чудо

Не знаю, что Вам и сказать. 7 лет - это капец какой-то. мне кажется, Вам никто ничего не сможет посоветовать..

Устал мужик
Подумайте, что можно с него ещё получить напоследок. С хорошей работой может помочь?

Свободного найдите и жизнь наладится

Аноним 252: Никак не уйдет ваш престарелый любовник от своей опостылевшей жены к вам, молодушке 32-летней, вот уже и Москва вам не нужна стала, а совсем недавно так рвалась туда

+++

Аноним 946: чтобы ушел из семьи. В идеале

Ну это только если жена выгонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы