Любовник вернулся к жене

Аноним 354: Так это лечится. Если хочется. Но без страданий как вкус жизни чувствовать, да?

Чем? К психологу хожу, свободного ищу....недостатки в любимке выискиваю, темы с помидорами читаю. Не отпускает.

Аноним 946: Хотя я не очень представляю, во сколько наши совместные поездки выходили. Тоже дорого наверное.

Совместные поездки это не для вас, а для него. Их не считают.

Аноним 946: Вряд ли вывоз нас в Диснейленд вместе с ребенком можно считать поездкой для него)

Ничего себе. Круто. Но вы его с ребенком познакомили даже ??

Аноним 946: Он приличный мужик. Почему нет то)

Ну, например, потому что ребенку непонятен женатый мужчина рядом с матерью.

Аноним 946: Я не считаю эти годы проср.

Тут смотря как относится. Если у вас цель замуж, то вы к цели не идете

МаTрица: Ну, например, потому что ребенку непонятен женатый мужчина рядом с матерью.

А ребенка обязательно посвящать в семейное положение маминого друга?

Аноним 646: ребенка обязательно посвящать в семейное положение маминого друга?

В любом случае тайное становится явным
Ребенок вырастет узнает, что мать 7 лет встречалась с женатым. Я бы не хотела таких новостей своему ребенку. Честно

У взрослых тёть в 40 психика не выдержит такой инфы. А тут ребенок / подросток.

Я без обсуждения, а чисто прагматизм.
Детям надо очень дозированно инфу выдавать.

МаTрица: взрослых тёть в 40 психика не выдержит такой инфы.

Серьезно? Слабая какая психика. А подростки сейчас более понимающие и толерантные. У моей подруги кстати дети прекрасно знали женатого любовника, вхож в дом был и путешествовали вместе, нормальная психика, старшая давно и счастливо замужем и отношения выстроила, так что...может чем прятаться по углам лучше и не делать тайны. Чем больше тайн, тем больше вероятность узнать через сто лет и получить травму. Хотя я бы не афишировала. Хз как лучше

Аноним 646: У моей подруги кстати дети прекрасно знали женатого любовника, вхож в дом был и путешествовали вместе,

Ой, как мило! Видимо, следует восхититься.
Общение, милота, совместные путешествия!

МаTрица: Видимо, следует восхититься.
Общение, милота, совместные путешествия!

Да восхищаться не надо...просто к тому что дети в е восприняли нормально и никаких травм ни у кого не было. Но мне этого не понять, у всех разный подход. Я вообще детей стараюсь ни с кем особо не знакомить, самых закадычных подружек знают да и хватит.

Аноним 646: У моей подруги кстати дети прекрасно знали женатого любовника, вхож в дом был и путешествовали вместе

С младых ногтей впитывали, так скажем

Аноним 988: Вот любовник дарит мне дорогие подарки, шикарные поездки, кидает деньги на карту и всячески балует. Еще удовлетворяет в постели и он мной пользуется.

Аноним 988: А мужу я готовлю, стираю, убираю, детей рожаю

А дети на кого из них всех похожи? 😃

Аноним 739: Лично мне достаточно сообщений на форуме , чтобы понять это, если вам надо идите на прием конечно)

Странно, взрослый человек не понимает, что компетенции профессиональные это не про поболтать на форуме.
Интересно, вы всех врачей по личным качествам и ценностям выбираете? Сначала мнение обо всех сферах жизни уточняете, только потом зубы лечите? А то вдруг в каких вопросах не сойдётесь

Аноним 354: Интересно, вы всех врачей по личным качествам и ценностям выбираете?

Аноним 354,

А почему вас так волнует , как и кого я выбираю? Почему вам это интересно ? Главное себе врача правильного подберите, судя по тому как вас триггерит , он вам давно необходим

Что хочется сказать..: Смотря, кому есть много и спокойных, порядочных и честных женщин, которым хватает одного мужа, в соответствии с нравственными понятиями о нормальной семье

Вы знаете, есть женщины, которые в соответствии со своими представлениями о порядочности бегут разводиться от единственной измены мужа, следующий муж делает точно то же самое. Я не считаю измену поводом для развода. Эдак все нервы истреплешь и одна останешься в итоге.
Нормальная семья - понятие чисто условное, находится исключительно в головах.
Ну нет мужчин, которые не изменяют, помогают, хорошо зарабатывают, заботятся о жене и детях, умные, интересны внешне и внутренне. Из всего этого списка несколько и все. Мне этого мало.
Никому плохо не стало. И даже жене любовника, потому что он притаскивался домой с глубоким чувством вины и задаривал ее всем, чем можно.

МаTрица: Ребенок вырастет узнает, что мать 7 лет встречалась с женатым

Интересно, а как ребёнок это узнает? Соседка расскажет? "Знаешь, Васенька а вот 5 лет назад у твоей мамы был женатый любовник!". Так чтоли? Или мама сама такая :"Сынок! (или дочка, кто там), иди сюда, я тебе расскажу кое-что из моей личной жизни..."

Ну мой ребёнок никогда не догадывался, что мама спит с женатым мужиком. А период такой в моей жизни был. Правда, всего года 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы