Любовник вернулся к жене

Liberty2010: Ну нет мужчин, которые не изменяют

это ваше представление о жизни! в моих ценностях не изменяют друг другу.

Аноним 626: это ваше представление о жизни! в моих ценностях не изменяют друг другу

Так живите как хотите. Я не морализаторствую и никого и ни к чему не призываю.
Нисколько не удивлюсь, что те в теме, кто говорит про моральные ценности через несколько лет придут сюда же анонимами и будут плакаться как любовницы.

Liberty2010,

Жесть. Жаль вас даже. Видимо живете с таким изменщиком, еще и внушили себе что это нормально прыгать мужикам по чужим постелям.

Нет ну ладно легкие романтические отношения, но чпоканье годами на два фронта, мне этого не понять

Аноним 324: Жесть. Жаль вас даже. Видимо живете с таким изменщиком, еще и внушили себе что это нормально прыгать мужикам по чужим постелям.

А вот и нет. Не с изменщиком. И себя лучше жалейте. А я ни о чем не жалею.

Аноним 816: Ну и дура жена.

Синдирелла: Ага вообще умница . Простила предателя ! Святая женщина )))

соглашусь!

Люди! А расскажите историю, когда у женщины есть муж и любовник, они оба знают друг о друге и годами бьются за Изольду тети. по идее то так должно быть. но я таких историй не знаю. знаю только, когда бабы дерутся друг с другом за мужика

Аноним 946: Та, на которую он потратил кучу времени, ресурсов, эмоций)

• он тратился на жену гораздо больше чем на вас, и поэтому вас потерять не боится, будете на крючке, когда придет "время провести" ,вы скорее всего не откажете;
  • это он в себя вкладывался, в свое времяпрепровождение. Что бы не быть одному, что бы быть с кем то приятным. Это его отвлекало от проблем в семье. Вы были как инструмент, не более

Аноним 946: У нас в принципе мужиков меньше чем женщин. А приличных мужиков ещё меньше.

ну так сидите и ждите своей очереди . И радуйтесь добрым утрам и спокойным ночам на экране

Аноним 946: У нас в принципе мужиков меньше чем женщин. А приличных мужиков ещё меньше.

это повод за них драться и себя ни во что не ставить? в таких историях в выигрыше только мужчина.

Аноним 946: Что вы имеете ввиду под драться? Я просто живу, никаких стратегических планов не строю) Усилий для выдергивания его из семьи не прилагаю

а в что на себя то все перетягиваете. вы не единственная женщина, не единственная любовница.
но все ж таки мечтаете, что яхонт уйдет к вам. зачем то. вцепились в него. жена тоже в него вцепилась. получается драка.

Аноним 946,
Понимаете. Вот мне 46 лет. И я 20 раз подумаю, любовника звать или поспать. А у него их (нас) двое. Я и жена. И ему тоже 42. И когда и ему это надоест, конечно он останется с женой, а наше общение сойдет на нет.
У нас друг такой был, любвеобильный, ух. После 40 сначала отказался от кучи одноразовых, а потом и от постоянной любовницы. Живут щас с женой, идиллия. Она ещё деток под старость нарожала, есть занятие у них.

Skazochka: расскажите историю, когда у женщины есть муж и любовник, они оба знают друг о друге и годами бьются за Изольду тети.

Есть истории когда они не бьются, а начинают дружить и вместе ездят на рыбалку. А даме приходится скучать в одиночестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы