Любовник вернулся к жене

Аноним 125: К счастью, мы этого не узнаем

Я аж чаем поперхнулась😂😂😂

Аноним 946: Мне кажется, вы очень сильно выдаете желаемое за действительное с целью оскорбить собеседника

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Мы просто общаемся на форуме, нет? Секретарша вон вообще в выражениях не стесняется, но я даже модератору не жму)) Пусть развлекается))

Аноним 787: раздвигающая ноги на стороне . А то , что сейчас нет-нет, так у гулящей женщины нет исковой давности . Есть хорошая фраза « бл@@@ю становятся однажды и на всю жизнь».
Но , конечно , мы все ей завидуем

Аноним 125: К счастью, мы этого не узнаем

Вот вы вообще обе кто, чтобы кому-либо перед носом махать?! Вы, может изобрели лекарство от рака или спасли детей из огня, или хоть старушку через дорогу перевели?!
Доблести у вас только, что вы - не б... и то, под вопросом, наврать-то анонимно все можно, может на вас обеих пробы негде ставит.
А может вас вообще никто и не схотел, бедолажки)))

Аноним 776: Я знаю
Самый известный пример Маяковский
Еще из известных Хакамада

зачем равняться на богему? Ну и Маяковский с Брик вроде не дрался. жили тихо-мирно.
ну а Хакамада.. после смерти мужа она говорила, что свободные отношения - это не совсем ее выбор был, а скорее принятие, потому что мужу так хотелось

Аноним 354: Нехило вас расколбасило
В столь почтенном возрасте странно так воспринимать критику окружающих. Да и себя беречь надо. Я без шуток, если что

С чего бы. Не проецируйте на меня свои эмоции. Меня разве что волнует скотское отношение к секретарям. Если вы ...тутка, почему и все должны быть?!
А вас? Казалось бы, у всех все тут в порядке, что же так вас массово плющит и колбасит.

Liberty2010: Вот вы вообще обе кто, чтобы кому-либо перед носом махать?! Вы, может изобрели лекарство от рака или спасли детей из огня, или хоть старушку через дорогу перевели?!
Доблести у вас только, что вы - не б... и то, под вопросом, наврать-то анонимно все можно, может на вас обеих пробы негде ставит.
А может вас вообще никто и не схотел, бедолажки)))

Выздоравливайте

Аноним 946: Анонимность расслабляет

Вот вы и расслабились

Аноним 946: Не. Маяковский достаточно громко страдал. Пытался от нее свалить к другим женщинам. Она возвращала. В общем страсти те еще

ну а как не страдать? он же натура творческая. без страданий нет творчества.
я вообще о другом писала так то. когда два мужчины (муж и любовник) соперничают друг с другом по несколько лет за тетю. таких историй я вообще не знаю

Liberty2010: Казалось бы, у всех все тут в порядке, что же так вас массово плющит и колбасит.

Я-то здесь причем. Я на расслабоне. Читаю и диву даюсь. Эмоции только у вас.
Ну думают и че? Вас это почему трогает-то? Имеют право.

Аноним 946: Критика по идее не должна опускаться до хамства. Но тут не так, да. Анонимность расслабляет

Больше всего хамства как раз у неанонимного писателя. На хороший такой бан тянет уже

Liberty2010: Вы, может

Может

Liberty2010: И что? Завидно?

Да не жизнь, а мечта
Только и бегать подчищать свои засранки перед мужем
Очень завидно

Почему-то преду

Мечтательница): Да не жизнь, а мечта
Только и бегать подчищать свои засранки перед мужем
Очень завидно

Про засранки вам виднее. Все ТААААК разбираются в любовницах, прямо до нюансов, в теории таким овладеть нельзя

Liberty2010: А может вас вообще никто и не схотел, бедолажки)))

А муж у вас не очень, да?

Мечтательница): бегать подчищать свои засранки перед мужем

Не поняла этой фразы

Аноним 225: А муж у вас не очень, да?

Почему вас беспокоит мой муж?
Весьма очень и очень, красивый, спортивный, зарабатывает, меня очень любит, по соцсетям не лазит, помогает, заботится, в сексе супер, продолжать?

Аноним 857: у них другие истории, часто в криминальные сводки попадающие, когда жена подает на развод, а муж за нож хватается. Вчера такого наблюдала, орал на всю улицу в трубку, что его "баба" посмела его заблокировать и с каким-то мужиком встречается. Человек считает, что та с кем он жил/встречался ему принадлежит. Не замечали такую тенденцию среди некоторых мужчин?! Прям слюной брызгал во время разговора, уж не знаю кому он это всё высказывал. Постаралась быстрее пройти мимо, эти истерики слушать мало приятного. Так, что у них свои страсти. Другая основа просто.

замечала, конечно. и как бабы друг друга бьют тоже.
но чтоб как у автора, такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы