Любовник вернулся к жене

Liberty2010: Весьма очень и очень, красивый, спортивный, зарабатывает, меня очень любит, по соцсетям не лазит, помогает, заботится, в сексе супер, продолжать?

прикольно)))
а нафиг тогда любовник?

Skazochka: нафиг тогда любовник?

Не завидуйте

Skazochka: А расскажите историю, когда у женщины есть муж и любовник, они оба знают друг о друге и годами бьются за Изольду тети

Вот подобная история)))
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/987801/

У меня муж и любовник были знакомы, за руку здоровались, обсуждали общие темы. Но никаких мексиканских страстей не было, муж информацию не копал, хотя не дурак, все понимал. Разводиться не хотел, поэтому занимал позицию страуса. Всех все устраивало 10 лет.

Аноним 161: Не завидуйте

вообще ни разу, но если такой чудесный муж, нафига любовник? мне не понять

Анонимно!!!: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/987801/

вообще не подобная

Анонимно!!!: У меня муж и любовник были знакомы, за руку здоровались, обсуждали общие темы. Но никаких мексиканских страстей не было, муж информацию не копал, хотя не дурак, все понимал. Разводиться не хотел, поэтому занимал позицию страуса. Всех все устраивало 10 лет.

боже мой.. ну хоть вникните в написанное то, пожалуйста. причем тут ваш муж-страус то и любовник, которого вы устраиваете в качестве жены такого мужчины?

Liberty2010: Весьма очень и очень, красивый, спортивный, зарабатывает, меня очень любит, по соцсетям не лазит, помогает, заботится, в сексе супер, продолжать?

Зачем тогда любовник?

Анонимно!!!: У меня муж и любовник были знакомы, за руку здоровались, обсуждали общие темы. Но никаких мексиканских страстей не было, муж информацию не копал, хотя не дурак, все понимал. Разводиться не хотел, поэтому занимал позицию страуса. Всех все устраивало 10 лет.

По мне так ваши оба мужчины тюфяки))

А что тогда на любовь на стороне потянуло?

Анонимно!!!: Всех все устраивало 10 ле

Жизнь Грибов

Мечтательница): А что тогда на любовь на стороне потянуло?

Патамушта я таааакаааая

Liberty2010: Патамушта

У вас любовник то был председателем колхоза?

Аноним 946: Жена за ним вообще не следит

Пора вмешаться

Аноним 946: Клянётся, что все не так поняла

А вы так и бухаете одиноко вечерами?

Аноним 946,

Знакомства с нормальными мужчинами не предлагать?

Аноним 946: Ну конкретно сейчас пью Афобазол. Завтра напьюсь наверняка

Оно того не стоит
Отгоревать, забыть, забить
Больше с женатиками не связываться

Аноним 946: Можно пошаговую инструкцию, где. СЗ не предлагать, он меня в депрессию вгоняет

А вам сколько лет, что нужна пошаговая инструкция?
Где-то вы же нашли этого женатого

Аноним 946: Можно пошаговую инструкцию, где. СЗ не предлагать, он меня в депрессию вгоняет

Вы не ищете лёгких путей , ну ок:

1. Находите интересное вам место, где есть мужики.
  2. Идете и знакомитесь.

Важно:

• Мужики там должны заниматься каким-то делом, не бухать. Например, языковые курсы, мотоклуб, туристический клуб, сыроеды, сыровары, кошкофилы и т.д
  • «Идти» можно онлайн

Аноним 763: Вам надо расстаться. Зачем вы ее аккаунт мониторите?

никто не следит за нами пристальнее, чем брошенные бывшие))))))

Аноним 946: никто

Судя по тому, что вы за его женой следите, вам нужно именно соперничество с женщиной, а не отношения с мужчиной. Но наверное вам это уже написали в теме много раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы