Любовник вернулся к жене

Аноним 125: Ну как говорится постоянно есть фуа-гра и черную икру тоже надоедает, и иногда охота холодца или биг мак. Поэтому и столько этих историй, когда умные статусные мужики себе в любовниц заводят недалеких тетенек, или не особо привлекательных.
Тут вон даже любят писать в темах, мол я толстая, маленького роста, не красотка, а у любовника жена красавица, и любовницу себе может позволить красавицу, но выбрал колобка. Вот и ищут они простых народных разчлечений на стороне, когда на своем уровне надоедает))

Ах, как вас прет уколоть любовницу, которая этого еще и не стесняется. Может быть недалекий тот, кто узко мыслит и позволяет себе читать морали? Так то я гораздо красивее его жены и моложе Мы, собственно, учились в одной школе. С чего у нас уровень разный?!

Liberty2010: Ах, как вас прет уколоть любовницу, которая этого еще и не стесняется. Может быть недалекий тот, кто узко мыслит и позволяет себе читать морали? Так то я гораздо красивее его жены и моложе Мы, собственно, учились в одной школе. С чего у нас уровень разный?!

С того, что он ее выбрал как спутницу жизни, мать своих детей. Она живет с ним на одном уровне. А вы как были всю жизнь секретаршей, так ей и остались под пенсию)))

Аноним 125: С того, что он ее выбрал как спутницу жизни, мать своих детей. Она живет с ним на одном уровне. А вы как были всю жизнь секретаршей, так ей и остались под пенсию)))

Зайка, я сейчас замдиректора небольшой коммерческой фирмы. Он ее выбрал на кучу лет раньше, чем со мной познакомился, цели выйти за него замуж у меня не было, меня и свой муж устраивает вполне.

Liberty2010: Так то я гораздо красивее его жены и моложе

Вы молодая, умная, красивая и связались со чмом, изменяющим жене? Как вас угораздило то?

Аноним 161: Вы молодая, умная, красивая и связались со чмом, изменяющим жене?

Это два сапога пара, так как пользователь также изменяет мужу

Аноним 161: Вы молодая,

25 лет отработала секретарем, не такая уж и молодая

Помню препод из универа еще нам говорил: трагедия любовницы в том, что она всегда на вторых ролях. Оно вам не надо. Стройте отношения со свободным мужчиной.

Автор, уходят не К..., уходят ОТ...
Он ушел от вас ( не важно к жене или к другой или просто ушел), потому что ожидания от отношений с вами не сбылись
Скорее всего, он в вечных фантазиях и поисках идеальности.
Я уверена, что и вас многое не устраивало , но как истинный мазохист вы терпели , надеясь на чудо

К психологу надо, а не бухать. БОльше толку будет

Liberty2010,

Liberty2010: ненавижу свою работу, только я не секретутка,

Тоже в любовницах ходите ?

Liberty2010: массовый анонимный выброс желчи на юмаме)))) Ну побейте себя пяткой в грудь, что вы никогда не работали секретарем и никогда не изменяли мужчине, мож полехчает... Кстати, а вы, собстно, кто, чтобы мне в нос тыкать?

Мечтательница): Тоже в любовницах ходите ?

уже нет, но кучу-кучу лет да. С одним мужчиной. А так-то я замужем 36 лет.
Поэтому не надо сочинять, что я прыгала из койки в койку.

Аноним 662: трагедия любовницы

Боже, как пафосно свучит. А если нет трагедии?

Liberty2010: Поэтому не надо сочинять, что я прыгала из койки в койку.

Из койки мужа в койку любовника

Мечтательница): Из койки мужа в койку любовника

И что? Завидно?

Аноним 125: Я не секретутка!" - обиженно топнув ножкой, пробубнила она

слушайте ну что вы к человеку привязаласт.
Вы ведь не знаете что она делает и где.
И серетарь ген. директора - реально решает и делает много больше- чем многоие начальники отделов.

Liberty2010: все?! Аргументы кончились?
Это из оперы, "а еще очки надел")))
Дальше чем швыряться будете, необиженная анонимка-непонятно кто)))

Аргументы чего? К чему? С вами все понятно и без аргументов)) Когда у человека главная гордость жизни - сто лет назад ходить в статусе любовницы богатого мужика - это сильно

Аноним 927: Вы ведь не знаете что она делает и где.
И серетарь ген. директора - реально решает и делает много

К счастью, мы этого не узнаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы