Я врач-неврач

Аноним 720: вероятнее всего будет пить полиоксидоний.

Бабушка? Я бы побоялась назначать такие препараты вообще. Не верю в них

ХавроньяНикифоровна,
Посоветуйте к кому обратиться с постоянной ЧСС чуть больше 100

да уж...: генетика это надстройка, хочешь изучай, хочешь нет.

Там не столько генетика, сколько неврология и нейрохирургия

Аноним 607: Мысль простая. Люди стараются, работают, зарплату хотят. А потом берут и пропускают базовую (как я потом поняла, когда стала разбираться) опцию:

Давно об этом говорю
Ну не дожен врач так перерабатывать!
Работать на основной работе за 2-з коллег (потому что некому)
А потом в еще ночь, потом остаться в день
Писала уже, что с утра тааааак хреново бывает, что с возрастом наступает охранное торможение ЦНС, иначе сума сойти можно
А значит соображать уже адекватно невозможно
В молодости да вывозили все по 7 дежурств, включая реанимацию помимо основной работы, и спали по 10 минут
А сейчас от каждого ночного звонка подбрасывает так, что состояние похуже, чем у пациента, который вызвал или самотеком в стационар обратился
Некому работать, поэтому дежурят, а не потому, что деньги огромные, эту сумму на лайте в частной клинике за несколько часов получаешь

Аноним 607: Есть такие профессии - авиадиспетчер,

Читала, что у них лимит по непрерывности смены не более 12 часов
А у врача по по 34 часа без перерыва (это почти недельная норма, кстати у по ТК)

Аноним 720: самое интересное что с ребенком особиком я стала диагностом-терапевтом без диплома для всей семьи и друзей-приятелей(((( Причем успешнее и точнее диагнозы ставлю чем чем наши участковые. И симптоматику улавливаю и в лекарствах шарю...

А это , наверное, у всех , чьи дети болеют ! Действительно, точно дали характеристику .

Аноним 517: Бабушка? Я бы побоялась назначать такие препараты вообще. Не верю в них

в век когда эффективность препаратов доказывается испытаниями странно придерживаться просто веры. По Полиоксидонию куча научных публикаций. Он нужен не только взрослым, но и детям по показаниям

интересно читать как тема растет и развивается...
но я вот с грустным.
Свекровь упала сегодня идя с работы. Муж сейчас с ней. Госпитализируют с переломом оскольчатым в районе предплечья и прочими мелкими "радостями" .
Уж такое я лечить сама то не смогу...
Хочу спросить, Может кто хороший кальций послепереломный посоветует?
Для пожилого человека с пост-онко, гипертензией и еще кучей но?
Пожалуйста!
Завтра вещи с утра повезу.
Пока вердикта ждали смотрела на вывих - минимум полтора месяца больничного. С переломом небось месяца три?
Она - трудоголик, на одной работе рак победила. Ответственная. И дома не хочет сидеть

Аноним 517: Посоветуйте к кому обратиться с постоянной ЧСС чуть больше 100

Можно начать с терапевта. Выявить причины, пройти назначенный минимум обследования. Чтобы потом уже обращаться адресно к профильному врачу.
Тахикардия может быть признаком анемии, дисфункции щитовидной железы, патологии пищеварительного тракта, проблем с сердцем, неврологическими проблемами, психиатрическими… Поэтому лучше стартовать с терапевта.

Аноним 720: Уж такое я лечить сама то не смогу...

А чего то? Давай, давай, самая умная же, зачем в больницу сами, сами...

Аноним 720: Может кто хороший кальций послепереломный посоветует?

Кальций? Камни в почках сами потом лечить будете?
Али опять к врачам?

Аноним 524: Кальций? Камни в почках сами потом лечить будете?

спасибо, без Вашего сарказма проблему решили. Да, врач назначил препарат кальция. Кальцемин
Кроме того по моем настоянию на второй осмотр сняли гипс(спросила про возможность наложения скотчкаста). Отек+ пролежень. А так врач на "осмотре" не поднял на пациента взгляд.
Пугали тем, что еще чуть-чуть и руку бы отняли.
и сейчас рука беспокоит, завтра с утра поедем снова показываться

Аноним 720: спросила про возможность наложения скотчкаста

Вот раскажите лучше где есть скотчеаст. Мне сказали, всё, ушёл с рынка, аналогов нет. Посмотрела в аптечной справочной и действительно нет.
А Кальций при переломах прошлый век.

Аноним 524: лучше где есть скотчеаст

леваком-с, на карман предлагают( но в прайсе 2500 висит вроде официально

Аноним 524: А Кальций при переломах прошлый век.

ну тут я из опыта дважды поломанного сына исхожу. И Сосновских и Погосян и Кожевников - назначали. И творожки нашу машу без добавок ежедневно

Опять устала.
Надо самой к врачу.
Сын прослыл и артрит.
Муж зуб неудачно вырвал - сгусток раньше времени вылетел, болит. Началась подагра, колени.
Бабушка 83 года должна была сегодня пойти к терапевту(болит тазобедренный сустав сильно и еще на носу воспалилась старая родинка, это кроме всех диагнозов сверху). Я так ее долго уговаривала...
словила ОРВИ. Лежит дома
Мама после ДТП с доставщиком(сбил на электровелике чурка и уехал) рука болит от запястья и до ключицы
У свекрови просто куча всего - тупо ищу где лекарства дешевле и записываю... записываю.. записываю...
И лекарства как мужу - один в один. По фамилии видать выписывает.

А самой очень-очень надо к врачам. Потому что ЭТО я лечить еще не умею
И зуб выдрать надо. И к гинекологу(они почему только в ЖК то записывают? ьжопы((()
и очки сломались , и в ухе видать серная пробка от беруш

постонать и синих баб собрать

Аноним 720: гинекологу(они почему только в ЖК то записывают?

А куда надо-то? Гинекологи всегда принимали в ЖК

Чего-то свою старую ненужную тему подняли. Постоните, себя и всю семью полечите, докторов поругайте и спать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы