Я врач-неврач

Бывает такое, да, что врачи не особо грамотные. Ребёнку около двух было, попали в инфекционное отделение: температура под сорок, еле сбивается, долго писать, но по итогу врач мне сообщил, что по анализу чуть ли не рак крови, а я ей на это, что у него обычная розеола, в интернете прочитала. Вы бы видели её взгляд

Аноним 630,
Как у вас это получилось?
Есть мальчик трёх лет, поставили диагноз ОВЗ. Не говорит, родители имеют проблемы.

TOD's,

Чайная дожка поваренной соли на 1 литр воды. Формула простого физраствора

Аноним 720,
Поняла и туда ампулу.

Puzo_bok: что бывает такое, что мой так называемый минимум спасает здоровье чужим детям.

Не играйте во врача, вас может жто привести на скамью подсудимых. Со своим ребенком вы можете делать все, что угодно. Ошибка на чужом - статья.

На самом деле тема страшная. Я за время диагностики и лечения своего ребёнка с множественными пороками развития, повидала такого, наслушалась таких перлов , что волосы дыбом. Хирургов, не отличающих гемангиому от ангиодисплазии, известных хирургов, которые без исследований ставят смертельные диагнозы, генетиков, без стыда на приёме вместе со мной в интернете ищущих наше заболевание, и прочих, прочих, которые смотрят на нас как на привидение, невролога, который не понимают что такое фиксация спинного мозга и чем она грозит. Не говоря уже про дикие истории моих друзей, например, как наши эндокринологи не могли поставить диагноз и чуть не угробили ребенка, людям пришлось ехать в Алмазова, и там все попадали в обморок, и не могли поверить КАК можно было просмотреть патологию гипофиза?? А как искали 8 лет аллергию моему старшему сыну, и я наконец нашла чудо врача, которая одним анализом прояснила все наши многолетние хождения по мукам.
Короче, не дай вам бог заболеть чем то серьёзнее соплей.

ХавроньяНикифоровна: Не играйте во врача

За меня не переживайте, просто делайте хорошо свою работу. Пожалуйста. Тогда родителям не придётся делать вашу.

Puzo_bok: просто делайте хорошо свою работу. Пожалуйста.

Договорились)

TOD's,

1 к 1 разводить. Шприц есть? В ампуле сколько флуимуцила, столько же физраствора

Автор, лучше,что у вас все под контролем, чем когда впадаешь в панику, потому что не знаешь что делать

Флуим 3мл.

TOD's,

Вот, в ампуле 3 миллилитра , к ним 3 миллиметра физраствора и готово. 6 мл вдыхается примерно минут 10

При кашле только 4 действующих препарата (и их аналоги)

1. Беродуал
  2. Пульмикорт
  3. Синекод.
  4. Монтелукаст.

Все применяются в разных случаях. Назначаются исключительно врачами.
Все отхаркивающие по типу амброксола - ну, если хочется поболе покашлять и жалко открыть окна дома пошире и включить увлажнитель.
Не очень вы врач, автор.

Аноним 720,
сижу- дышу

Аноним 344: Не очень вы врач, автор

А я и не претендую. Вот аналог беродуала у нас и лежит.
Я без врача назначать не могу. Поэтому физраствор и разговоры о том что надо иди к врачу который хоть послушает. А то я только явные хрипы слышать умею

Аноним 344: жалко открыть окна дома пошире и включить увлажнитель.

Проветривание и кварц - регулярные. Увлажнитель пока не требуется на гигрометр показывает 40

TOD's,

Поправляйтесь

Аноним 720,

Спасибо.

Аноним 720: А я сама только от ковида очухиваюсь.

Как лечились?

Аноним 344: Беродуал
Пульмикорт

вот помню говорили, что их вместе нельзя. а когда у дочери была обструкция, в стационаре принесли пластиковый куб без двух стенок, дочь туда положии и включили эту смесь+физраствор. в ингаляторе (маску на нее было не надеть). потом дома не раз так же спасались.

Есть у меня такая знакомая. Ипохондрик. Так вот ей тоже так кажется, что она во всех болезнях разбирается, постоянно выискивает у себя и у всех родственников болезни. «Прописывает» всем витаминные комплексы, лекарства, делает назначения. Хотя никакого отношения к медицине человек не имеет! Ей просто кажется, что она диагностировала там что-то и нужно вот этими лекарствами лечить.
Ну вот и вы автор может типа того. Прекратите заигрывать с серьезными вещами.

Аноним 720: Так пожилые же... ещё и запугивают все - мошенники всюду!

У нас деду 91, сам живет, доставки ему у двери оставляют и мы предупреждаем его

Puzo_bok: А как искали 8 лет аллергию моему старшему сыну, и я наконец нашла чудо врача, которая одним анализом прояснила все наши многолетние хождения по мукам.

А что у вас ,в итоге, оказалось? Тоже аллергиями мучаемся.

У меня была болячка, ходила по врачам, ничего не помогало. Перелопатила кучу информации. В итоге назначили мне то, что я уже сама себе планировала назначить. Оно и помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы