Я взрослая тетя, но и мне нужен взгляд со стороны.

Если есть возможность, помогите, без обменов на бани, как помогли бы соседу.
В руки денег не давать, только услугами или в кассу больницы,
Его отношения, его дело

Аноним 574: С детьми нашими они не общаются. Подарков, поздравлений на дни рождения нет.

Ну и нафиг тогда его

А-мурка: близка другая - делай добро и бросай его в воду.

А это не добро, это потакание паразитству.

Помню была большая тема про сбор средств на лечение больного малыша и помню как очень многие разозлились, когда мама, которая объявила сбор, в одном из своих пабликов опубликовала фотки дорогущей коляски и сумок.
А сейчас вон эти же дамы пытаются пристыдить автора, а тогда про добро и воду почему-то не вспоминали и возмущались.

А-мурка: Ну вот опять, вложилась в дачу, а взамен ничего)
Я говорю, мне не близка эта позиция, мне близка другая - делай добро и бросай его в воду.

Почему надо делать добро хитропопой бабе, которая тебя уже обманывала? Отец сэкономленные деньги отдаст жене и пасынку

Olga_v_ekb2: Это не отцы, а козлы. Мы ведь о людях, а не о животных

Но таких выбирают в отцы своим детям , а дети не виноваты же , что в качестве отца животные у них

Козанька: Почему надо делать добро хитропопой бабе, которая тебя уже обманывала?

Добро делаешь отцу, давая деньги на уколы, куда он потратит сэкономленные деньги - это его дело.

А кстати, почему ваших детей отец не поздравляет и не отображает.
Вы с ним на эту тему говорили ?

А-мурка: Добро делаешь отцу, давая деньги на уколы, куда он потратит сэкономленные деньги - это его дело.

Вы путаете доброту и идиотизм.Вы предлагаете автору позволить ее использовать и отнестись к этому философски.А ещё попытаться заслужить любовь «бросившего» ее отца

А-мурка: Добро делаешь отцу, давая деньги на уколы, куда он потратит сэкономленные деньги - это его дело.

Неужели не видите, что это очередная интрига жена, которая считает себя самой умной, а автора дурочкой?

Козанька: Неужели не видите, что это очередная интрига жена, которая считает себя самой умной, а автора дурочкой?

Нет
Серьезно, я считаю как написала выше, не пишите мне, пожалуйста, переубеждать меня не надо, спасибо)

Аноним 534: А ещё попытаться заслужить любовь «бросившего» ее отца

Нет, просто дать денег на уколы, чтобы он не сдох или чтобы коленки не болели.

Козанька,

Ага, щас ... Он никуда не съедет. Мама не позволит

Аноним 574: Ещё у нас была неприятная история, когда они строили дом с баней в саду и говорили, что помогите нам и потом будем все вместе отдыхать. Мы вкладывались, а они потом сказали, что нефиг ездить. Типа их там нет, ключи не дадут. Ну мы и не стали ездить.

Ваша тема была про эту ситуацию, уже не помню как давно, но похоже.

Аноним 574: Как бы вы поступили в такой ситуации?

Купила бы уколы, лекарства дорогие сейчас, пенсионерам не потянуть, а их регулярно ставить нужно, даже 3тр из пенсии это существенная сумма.
Мы с отцом после развода родителей вообще ни разу не разговаривали, но если бы лекарства нужно было купить, помогла бы.

А-мурка,

Конечно, это дело каждого , распоряжаться своими деньгами, как хочешь. Но при этом он просит деньги на лекарства у дочери. Если бы ему не хватало, это одно дело. А он отдает свою пенсию другим людям и при этом нуждается в лечении. Логично де потратить свою пенсию на лекарства для себя. Что там у него, как в Морозко что ли : молчу-молчу.

Я бы купила препараты, а не деньги на них дала. Чтобы он эти деньги на жену не потратил.

А-мурка: , чтобы он не сдох или чтобы коленки не болели.

Уколы же эти раз в полгода ставят, примерно, или раз в год. Обойдется по !00т один курс (ну может чуть дешевле). Это раз в год автору по 100 оплачивать за уколы?
Как то надо было о старости и болезнях заранее подумать, подготовиться, а не на дочь рассчитывать.

Аноним 727: Это раз в год автору по 100 оплачивать за уколы?
Как то надо было о старости и болезнях заранее подумать, подготовиться, а не на дочь рассчитывать.

Спаси и сохрани от таких детей

Кто говорит, что он меня 20 лет содержал. Содержали вместе с мамой. А теперь я 20 лет плачу ипотеку и освободила им свою часть квартиры, они жили и не за что не платили. А я платила ипотеку все это время.

Аноним 574,

Я считаю что на лекарства стоит помочь, это же ваш отец, а то что у него такая дама, которая его скорее всего никогда не любила, то он сам такую выбрал.

Аноним 574: А теперь я 20 лет плачу ипотеку и освободила им свою часть квартиры, они жили и не за что не платили. А я платила ипотеку все это время.

Если бы ваша мама была жива, было бы иначе? Вы бы привели мужа на свою половину квартиры и не стали бы брать ипотеку?
Или родители бы за вас ее платили?

А-мурка,

Мама бы мне помогла, конечно. И с детьми, и деньгами.

А-мурка: Спаси и сохрани от таких детей

Фу вам! У детей разные возможности и обстоятельства бывают.
Мой взрослый ребенок получает пенсию по инвалидности 19 т. Я на него точно не рассчитываю. Хотя вложила в него не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы