Я взрослая тетя, но и мне нужен взгляд со стороны.

Обморочная коза: У отца есть жена. Она ему должна в первую очередь.

А он ей?)))

Кстати, вполне вероятно, что он сказал, что долю оставит дочери, на что жена обиделась и отказалась помогать.
Но это все догадки.
Как и все теории здесь.

Аноним 517,

Я не вам доказываю. Пусть автор почитает, как устроены мозги дамочек, похожих на жену её отца

Аноним 517: Вообще-то, как собственник вы должны оплачивать содержание имущества. В том числе - общедомового.
То, что вы там не живете - это ваша проблема. Это ваша собственность, за содержание который вы должны платить.
А не ваш отец.

А Жозефину Павловну автор не обязаны подтирать сынАчке и его маман?

Аноним 574: Платит отец. Живёт жена со своим сыном от первого брака

Не знаю кто вам наставил рукалицо
Я на вашей стороне, отец платит за свою семью, которую сам на этой территории завел

А я бы завела разговор о наследстве .. или дарении доли. Дача поди на нж записана. И уколы вопросы бы сами отпали.

Автор, как дела? Тут уже без вас наследство делят 👩‍⚖️. Купили папе уколы?

Аноним 574: Один укол 7000, надо два в каждую ногу. Получается 28000

На уколы бы денег не дала. Только потому, что Это не самый лучший вид лечения. Дорого и бессмысленно. Но помогла бы отцу разобраться с лечением.

Аноним 574: Как бы вы поступили в такой ситуации?

Для начала обрисовала бы перспективы жене отца (в зависимости от обстоятельств, конечно), и пусть думает, что ей выгоднее, сэкономить на уколах для мужа или...
Например, папа без уколов умрет, и тебе, тетя Маша, придется не только самой оплачивать питание и коммуналку, но ещё и делить папину долю в квартире и папину машину пополам со мной, а я своего не упущу.
Или: папа без уколов сляжет и ему потребуется круглосуточный присмотр и уход, ворочать парализованного, менять памперсы и бегать к нему с каждым глотком воды придётся тебе, теть Маш.
И тд, зависит от многих нюансов.

Аноним 791: ещё и с наследством кинула.
Зря я помогала, поздно поняла ,к сожалению

Помогать родным можно только за наследство?

Долю отца переписать на себя, пусть делает дарственную на вас.
Пенсию той бабе не отдавать, оплачивать с нее уколы и добавлять отцу на жизнь.

Аноним 202: Пасынка выселяйте,

Это даже не обязательно. Если квартира будет полностью автора, после смерти отца она его с милицией выселит

Уколы бы купила вместе с папой прям сходила бы и как раз и поговорила бы с ним о дальнейшем будущем

Ольха Уральская, помогала как все.
Но наследство не получила.
Так правильно.?

Автор, сколько лет отец прожил с этой женой?

Автор, как у вас дела? Как разрешили ситуацию?

Аноним 574,

Автор, да. Отзовитесь. Решили вопрос?
Выяснили на ком зарегистрирована доля отца?

Аноним 574: Отец просит денег у меня.

Никаких денег, только лекарства купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы