Возврат денежных средств по сертификату. Подскажите пожалуйста

Аноним 817,

Офигеть, реально?
Не шутите?

Только вчера получила исполнительный

уа-уа,

Не шучу. Юрист очень удивлен был что иск 100% удовлетворен. Говорит, такое редко бывает,что обычно или моральный или судебные издержки урезают

С чего начинали? На каком этапе юриста подключили?

Аноним 817: Только вчера получила исполнительный

Молодец автор. Задуматься других заставит прецедент. Пишите подробности, интересно.

Аноним 11,

Подключила с самого начала, сначала он составил досудебную претензию, ответа от ответчика не последовало, далее-иск в суд

Ответчики в суде присутствовали?
Чем объясняли свой отказ в досудебном урегулировании спора ?

Вообще, странные ребята, конечно. Уже давно накопилась практика таких дел, заведомо было понятно, что они не правы. Надеялись, что автору станет лень идти до конца??

Аноним 817,

Вы сначала кричите про права и законы, а потом на форум бежите вы ж подкованы, всё сами знаете

tiun1982,

Вообще автор поделилась опытом, возможно кому-то это поможет.
Не поняла вашу нападку на автора

мудрая Блондинка: Вообще автор поделилась опытом, возможно кому-то это поможет.
Не поняла вашу нападку на автора

Да я уже увидела, что тема давнишняя. Перечитала итог, огонь

tiun1982: Вы сначала кричите про права и законы, а потом на форум бежите вы ж подкованы, всё сами знаете

В чем смысл вашего сообщения?

Вообще, странные люди. Мне тоже не хотели возвращать. Писала заявление с указанием всех статей. Долго тормошила их. Вернули. Все они знают, что обязаны вернуть деньги, но, конечно, не хотят. Только зачем до суда доводят. Могли просто отделаться суммой сертификата

tiun1982: Да я уже увидела, что тема давнишняя. Перечитала итог, огонь

Оно и без итога странное

Аноним 64: Только зачем до суда доводят

Вот это и интересно. Ладно, когда отписки в вотсап писали, но когда получили досудебку- понятно же,что настрой у клиента серьёзный. Неужели настолько глупые? В итоге заплатили в 6 раз больше

Аноним83: Вы не знали, что у сертификата есть срок?

У подарочных сертификатов и карт нет срока действия

Аноним 817: 37500

🔥🔥🔥

Аноним 817: Отписываюсь. Суд удовлетворил всю сумму что была в моем иске, взыскать с ответчика-5000 за сертификат, 15000 за услуги юриста, 10000 моральный ущерб, почтовые расходы, штраф за несоблюдение требования урегулировать спор в досудебном порядке, итого к возврату мне 37500, и еще штраф в пользу государства.

Здорово, поздравляю.

Очень за вас, автор, рада, следила за темой. Ответчик был в суде?

У меня тоже сертификат на 3000 в детском мире просрочился. Надо заняться

мудрая Блондинка,

Ответчиков в суде не было, на досудебную сказал-идите куда хотите, у меня знакомые в суде, все равно ничего не получится, и такие дела якобы он выигрывает чуть ли не каждый месяц.

Аноним 793,

Спасибо! Не было

Долорес Клейборн,

Мне кажется такие крупные сети даже бодаться не станут, вернут через заявление

мудрая Блондинка: Неужели настолько глупые? В итоге заплатили в 6 раз больше

Так изначально я даже денег не просила, только услугу. Ну вот, будет уроком ему

Аноним 817: все равно ничего не получится, и такие дела якобы он выигрывает

Знатный чудак

Долорес Клейборн: У меня тоже сертификат на 3000 в детском мире просрочился. Надо заняться

Они очень лояльны к покупателям, даже слова не скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы