Суррогатное материнство в другой стране

Аноним 61: Да, + пособие 7640 р.

слушайте, ну это постараться нужно человеку с ВО такую зп в Екатеринбурге получать. в продажах.

Аноним 61: нет у меня никакой профессии, работала бухгалтером на первичке, сейчас менеджером по продажам.

вы же сказали, у вас высшее. Я тоже бухгалтер. 10 лет назад на первичке 40 тыс. получали.

Аноним 61: где нет рисков, кто не рискует, тот сидит в жопе, зато в безопасности.

судя по всему, тема - голимая разводка.

Аноним 61: Нет, в клининг не пойду мыть квартиры.

Аноним 61: кто не рискует, тот сидит в жопе, зато в безопасности

Ясно. Ну если мыть окна зазорно, а в 40 больше 30 не заработали, то нет идей

Я все понимаю, что работы бывают разные и работодатели тоже. Кто то жадничает и не платит, кто то ведется на это и сидит на работе и не уходит, получая крохи.
Автор, откройте hh , посмотрите подобные вакансии, что предлагают. Ведь явно больше, чем 30. А может и не больше,но соцпакет такой что если перевести в деньги, то плюсом еще 10-15.
Моя родственница окончившая 8 классов (те вообще без образования, справка на руках), пошла работать на Уралмаш завод помощником секретаря. Зп 35+путевки в лагерь и санаторий для детей бесплатно, мыло выдают, крем для рук выдают. И на медицинские услуги, что то типа дмс. Пятивневка, домой служебный автобус возит.
И корпоративы у них есть. Такие что она домой сколько то кг шашлыка и плова готового принесла

Аноним 61: А где нет рисков, кто не рискует, тот сидит в жопе, зато в безопасности.

Вы в последнее время ни на какие курсы личностного роста не ходили?

Аноним 61: Написано же, ежемесячная выплата, как раз размер моего дохода сейчас.

Да, но вы должны понимать, что беременность может принести множество сюрпризов в том числе не очень приятных.
Сложилось впечатление что вы хотите отдохнуть и что бы вам за это заплатили. Но это сложно сделать в беременном состоянии.

Аноним 841: Автор, откройте hh , посмотрите подобные вакансии, что предлагают. Ведь явно больше, чем 30. А может и не больше,но соцпакет такой что если

Уже ищу, здесь последнюю неделю отрабатываю.

Аноним 707: слушайте, ну это постаратся нужно человеку с ВО такую зп в Екатеринбурге получать. в продажах.

Да, я постаралась, я на 0.75 ставки работаю. Нравится график, с 9 до 16:00

Аноним 707: вы же сказали, у вас высшее. Я тоже бухгалтер. 10 лет назад на первичке 40 тыс. получали.

Высшее, но не считаю менеджера по управлению предприятием профессией. Просто бумажка.

Юллия: Вы в последнее время ни на какие курсы личностного роста не ходили?

Да щас, буду я ещё кому-то платить за какие-то курсы, если человек захочет, он сам себя вытащит из ямы.

Юллия: , но вы должны понимать, что беременность может принести множество сюрпризов в том числе не очень приятных.

Ну я была беременна, знаю, был токсикоз например, гадость просто невероятная. Изжога. Фуууу

Тема смахивает на разводку. Автор очень чётко обрабатывает все вопросы, всё знает, при этом в реальной жизни работает за минимальную оплату, что то не сходится

Аноним 841: Моя родственница окончившая 8 классов (те вообще без образования, справка на руках), пошла работать на Уралмаш завод помощником секретаря. Зп 35+путевки в лагерь и санаторий для детей бесплатно, мыло выдают, крем для рук выдают. И на медицинские услуги, что то типа дмс. Пятивневка, домой служебный автобус возит.
И корпоративы у них есть. Такие что она домой сколько то кг шашлыка и плова готового принесла

Ну что то Вы придумываете. На Уралмаш завод без аттестата, а уж тем более со справкой, никто не возьмет, и что это за справка после 8 класса?

Аноним 61,
Это вы молодой были. Преэкламсия, гестоз, давление, белок,отёки-с возрастом чаще . Если (не дай бог) ребёнка не доносите по каким-то физиологически причинам, что тоже нельзя спрогнозировать, то как будете здоровье восстанавливать, за чей счёт? Эти вещи тоже надо обговаривать заранее.

Аноним 61: на 0.75 ставки работаю. Нравится график, с 9 до 16:00

Можно на 0.5 ставки пойти, и 2 раза родить. Тогда вообще 2.6 млн будет.

Аноним 61: Нравится график, с 9 до 16:00

Поэтому решили загрузиться 24/7.

Вам 40, взрослый ребенок, жилья = комфорта нет, зачем вам график до 16.00? Что делать после 16.00? В не своем доме сидеть?

МаTрица: Вам 40, взрослый ребенок, жилья = комфорта нет, зачем вам график до 16.00? Что делать после 16.00? В не своем доме сидеть?

Хобби занимаюсь . Но да, денег нет,существенный минус, нет, мы конечно не голодаем, и живём не на улице, но хочется большего, например на море его свозить, по выходным с ним куда-то сходить, в хорошее кафе , машину хочу, про квартиру уже написала, вот сидим сегодня с ребенком дома, пойти некуда без денег, он в телефоне , я хобби занимаюсь, скукота.

Юллия: Тема смахивает на разводку. Автор очень чётко обрабатывает все вопросы, всё знает,

Нет,

Аноним 156: Это вы молодой были.

33 года это не 23 года, не надо.

Квартира и деньги не появляются ниоткуда если вы не из богатой семьи. Пахать надо. Либо урезать желания.
Выбор за вами.

МаTрица: Можно на 0.5 ставки пойти, и 2 раза родить. Тогда вообще 2.6 млн будет.

Дак я бы с радостью, но в России , опоздала уже, бестолковая, надо было раньше сообразить.

МаTрица: Пахать надо.

Не хочу пахать на дядю, вот и подумываю о сур

МаTрица: 40, взрослый ребенок, жилья = комфорта нет, зачем вам график до 16.00? Что делать после 16.00? В не своем доме сидеть?

после сообщения о зп 30 тыс у человека с во стало понятно, что тема разводка.

Аноним 61: на море его свозить, по выходным с ним куда-то сходить, в хорошее кафе , машину хочу, про квартиру уже написала,

Что-то вы размахнулись на 25 рублей миллион.

Сиpин: Что-то вы размахнулись на 25 рублей миллион.

Миллион мне нужен, чтобы первый взнос за ипотеку внести, уже писала. Конечно, потом нужно будет работать

Аноним 707: после сообщения о зп 30 тыс у человека с во стало понятно, что тема разводка.

Ну не разводка, вот так бывает , сейчас у всех во, это просто бумажка подтереть одно место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы