Суррогатное материнство в другой стране

Такие риски своим здоровьем... Заворотнюк только скончалась...

Аноним 922: Заворотнюк только скончалась

Заворотнюк сурмамой была?

[cit]Долорес Клейборн: Заворотнюк сурмамой была?

Причем тут Заворотнюк , совсем другая история

Аноним 569: Вам выше написали - маткапитал на 2 ребенка почти 1 млн, это лучше чем ваша затея

Какой там миллион, 600 т.р.А ребенка мне в детдом сдать?

Долорес Клейборн: Так этого ребенка ещё растить надо. А сперва ещё надо хорошего отца найти, а не спермодонора. Это все долго и может вообще не получиться

Вот именно, а я далеко не супермодель и просто тетка 40 лет, шансов ноль.

Сиpин: . вы приедете в Тбилиси, снимете жилье, сдадите анализы, а если вам скажут, что вы не подходите, вы уедете.
Вы уверены, что при отсутствии денег это хорошая идея?

Оплачивается все, кроме загранпаспорта

Аноним 61,

какая у вас зарплата?

Аноним 61: Вот именно, а я далеко не супермодель и просто тетка 40 лет,

Как тётка родившая в 44, скажу что восстанавливалась после родов минимум 6 месяцев, не петь не плясать. Это плюсом к 9 месяцам беременности. Вес до сих пор не привела в норму. Вы посчитайте сколько месяцев потратите на эту авантюру, и получится что овчинка выделки не стоит. А вам в это время ещё ребёнка содержать.

Я вообще не поняла зачем автору миллион рублей, это же мало очень для такой «работы» тем более в 40 лет, да ещё ехать надо в другую страну для этого, такое чувство, что автор немного того

Аноним 61: Оплачивается все, кроме загранпаспорта

Вы не работаете?

Аноним 707: какая у вас зарплата?

Маленькая, но я уже увольняюсь, ищу больше зп

Сиpин: Вы не работаете?

Работаю , кто меня и ребенка кормить будет, меня некому содержать

Аноним 61: Маленькая

сколько? напишите. анонимно же.
Хочется понять уровень вашего бедствия, который толкает на такой отчаянный, на мой взгляд, шаг.

Аноним 707: сколько? напишите. анонимно же.
Хочется понять уровень вашего бедствия, который толкает на такой отчаянный, на мой взгляд, шаг.

30 000

Аноним 61: 30 000

Екатеринбург?

Автор, тк вы не зарабатывали никогда, вам сумма в миллион кажется заоблачной. На самом деле это не так. Вам всего 40. Рожать собрались, значит здоровье есть. Где вы живёте? Кто по профессии?
Надо думать, как больше зарабатывать. Может хоть в клининг окна и квартиры мыть?

Аноним 61: Работаю

А как вы планируете сочетать работу с беременностью, да еще и поездками в другую страну? Тем более возраст, мало ли что. Я второго в 41 родила, меня затаскали по врачам, благо у меня на работе есть возможность уходить, когда мне надо.

Очень ненадёжный способ заработка, слишком много рисков.

Аноним 707: Екатеринбург?

Да, + пособие 7640 р.

МаTрица: Автор, тк вы не зарабатывали никогда, вам сумма в миллион кажется заоблачной. На самом деле это не так. Вам всего 40. Рожать собрались, значит здоровье есть. Где вы живёте? Кто по профессии?
Надо думать, как больше зарабатывать. Может хоть в клининг окна и квартиры мыть?

Да, много я никогда не зарабатывала, в Екатеринбурге, нет у меня никакой профессии, работала бухгалтером на первичке, сейчас менеджером по продажам. Нет, в клининг не пойду мыть квартиры.

Сиpин: Очень ненадёжный способ заработка, слишком много рисков.

А где нет рисков, кто не рискует, тот сидит в жопе, зато в безопасности.

Сиpин: как вы планируете сочетать работу с беременностью, да еще и поездками в другую страну? Тем более возраст, мало ли что. Я второго в 41 родила, меня затаскали по врачам, благо у меня на работе есть возможность уходить, когда мне надо.

Зачем сочетать, я буду работать сурмамой, это и будет моя работа. Написано же, ежемесячная выплата, как раз размер моего дохода сейчас.

Аноним 61: кто не рискует, тот сидит в жопе

Редко на какой работе женщина рискует остаться с чужим младенцем на руках, например. Хорошо, если здоровым младенцем.

И сумма не та, чтобы свое здоровье гробить.

Аноним 61: сурмамой, это и будет моя работа

Ну это на 9 месяцев. Потом надо еще заложить время на восстановление после родов. А дальше? Или вам на вашу работу обратно возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы