Суррогатное материнство в другой стране

С зпл 30 тыщ из каких денег вы будете выплачивать ипотеку?

Бухгалтер на первичке уже давно меньше 50 не получает.
Можно конечно и меньше, можно вообще забесплатно, но я имею ввиду психически более - менее здоровых, умеющих пользоваться сайтами поиска работы.
40 лет для буха на первичке - отличный возраст. Дети подросшие, декрета не будет

А сейчас работы много, учитывая что работников мужского пола все меньше и меньше.
Идти в сурмамы в 40 лет- странная идея, учитывая побочки и последствия

МаTрица: С зпл 30 тыщ из каких денег вы будете выплачивать ипотеку?

Я увольняюсь уже, ищу ЗП не менее 60 т.р. Опыт есть, думаю, можно найти.

Аноним 922: Бухгалтер на первичке уже давно меньше 50 не получает.

Знаю, смотрела уже , в среднем 60-70 т.р реально с опытом.

Аноним 922: Идти в сурмамы в 40 лет- странная идея,

Зато оригинально и не банально.

Юллия: Тема смахивает на разводку. Автор очень чётко обрабатывает все вопросы,

Просто проявляю уважение к тем, кто уделил внимание моей теме и написал, потратил хоть и минуту, но своего времени, по-моему это нормально. И может мне больше не с кем обсудить свои страхи и сомнения, у меня нет личного психотерапевта.

ВасикО,

Не придумываю. А говорю со слов этой дамы. Если она нагло врет, я извиняюсь перед всеми

Написала мне девушка из ЕКБ, готова рассмотреть мою кандидатуру, про возраст сказала, что ее репродуктолога интересует гинекологическое здоровье и толщина эндометрия. Просила написать ей в ват сап.

Дак что там кто говорил насчёт вас даже рассматривать не будут?

Аноним 61: Написала мне девушка из ЕКБ, готова рассмотреть мою кандидатуру, про возраст сказала, что ее репродуктолога интересует гинекологическое здоровье и толщина эндометрия. Просила написать ей в ват сап.

Пусть у вас все обязательно получится!

Аноним 61: Дак что там кто говорил насчёт вас даже рассматривать не будут?

Не обращайте внимания, здесь, на форуме, если рожать самостоятельно в 48, ты умница, красавица и далее по списку, и здоровье не испортится и волосы не выпадут, а если сурмама в 40, все, капец

[cit]Аноним 61: Просила написать ей в ват сап.

Так напишите. Но она вас в Грузию тоже звать будет. Или ещё что. Но в России ТОЧНО не возьмут. Но попробуйте, коли не верите

Вам всего лишь на Вацап написали, а так пишите, как будто взяли уже.

Ну а если сказать, например,что родственница?
Тогда же можно подсадить?
Иногда матери для дочерей вынашивают

Аноним 998: Иногда матери для дочерей вынашивают

Это было 10 лет назад. Сейчас никто такое не позволит

Добрый вечер. Как Ваши дела? Пошли в программу? Удачно?

Shashka: Я была сурмамой,

Ой и как оно?

Полнолуние: Ой и как оно?

Да норм.
Мне нужен был перерыв, перегорела на работе. Перерыв получился неплохой.
Я нормально отходила, много гуляла, много времени проводила со своим ребенком. Ну и не было сомнений в том, что ты делаешь полезную работу, как это часто бывает в корпоративной гонке.

Аноним 61: в 50 вынашивают, это индивидуально.

Лежа 9 месяцев на сохранении под контролем врачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы