Суррогатное материнство в другой стране

Аноним 61: Думаю есть другие варианты решения моей проблемы

Вы умница, что все адекватно восприняли и обдумали.
Я на 6 лет лет старше вас и после 40-ка начала осваивать новую профессию, и теперь могу вашу сумму заработать дома за этот срок без таких рисков.

Но это я еще не очень успешная , так как все начала с младенцем а руках делать (в 39 я родила второго), ну и семья, дела. А у вас вроде ребенок большой и все получится! Подумайте, в какой сфере можно вам прокачаться!

МаTрица: По поводу "на органы" - ну ведь нереально это, ведь нельзя органы младенца пересадить платежеспособному богатому взрослому.

поэтому я предполагаю, что их могут выращивать. Детей. никто ведь не знает фактически, где потом эти дети.

Аноним 226: живете не на съеме, один ребенок. Что вам мешает искать подработки? Что вы делали до 40 лет?
Какое у вас образование? есть?

Что и большинство, училась, работала. Высшее. Ничего не мешает.

Аноним 226: предполагаю, что их могут выращивать. Детей

Выращивать 10-15 лет? Ну бред же.

Аноним 226: поэтому я предполагаю, что их могут выращивать. Детей. никто ведь не знает фактически, где потом эти дети.

Да, или в сексрабство

Аноним 252: на 6 лет лет старше вас и после 40-ка начала осваивать новую профессию, и теперь могу вашу сумму заработать дома за этот срок без таких рисков.

Кем вы работаете?

Аноним 226: большинство заработали на ипотеку. хотя бы на студию. Значит, что-то не так вы делали как большинство. Что?
Не знаю

МаTрица: Выращивать 10-15 лет? Ну бред же.

почему бред-то?

Аноним 61: Да, или в сексрабство

В Азии и прочих странах хоть сейчас вагоны живого товара для секс рабства за 3 копейки. Это экзотика и ценится больше белых. Белых тоже полно.

Аноним 61: Кем вы работаете?

а вы кем? какое у вас образование?
Такое чувство, что вы в глубокой депрессии

Аноним 226: почему бред-то?

Если богатый человек заболел и ему нужна печень, то она нужна сейчас.
Если предположить, что богатый человек лет в 50 решил себе заиметь клона на случай, если через 15 лет ему понадобится что-то, он пока не знает, селезёнка или палец ноги, и он себе растит замену всего, то это как-то слишком киношно.
Хотя да, "Не покидай меня" и читала и смотрела, жуть. Но скоро органы на принтере будут печатать.

Аноним 61: Кем вы работаете?

В ИТ сфере, там много профессий, посмотрите. Но не быстро прям быстро занял этот путь у меня, сразу скажу.

И всегда я лет с 6-ти своих слышу фразу "уже поздно" и чем дальше, тем чаще иногда верю в это и сижу грущу и никакого толку, а иногда шлю всех и иду вперед и что-нить да выходит!

МаTрица: Если богатый человек заболел и ему нужна печень, то она нужна сейчас

ну, он обращается в "агентство" и те "подбирают" орган из тех, что родились 15 лет назад.

Аноним 226: вы кем? какое у вас образование?
Такое чувство, что вы в глубокой депрессии

Да, есть такое, депрессия. Я менеджер по продажам в небольшой IT компании.

Аноним 226: из тех, что родились 15 лет назад.

Где они их держат? Растят в подвалах 15 лет и кормят хорошими продуктами для здоровья? Всех групп крови и тд и тп?

То есть около 20 тыщ долл тратить на ЭКО и сур мать, потом 15 лет ребенка держать в подвале и кормить, чтобы продать почку?
Так это почка золотая выйдет, проще нанять людей и сразу готового человека похитить.

МаTрица,

Часто нужен донор костного мозга. И тут возраст не имеет значения.
Но эти страшилки про выращивание смешны, да.

Калина Малиновa®: Часто нужен донор костного мозга. И тут возраст не имеет значения

От скольки там? От года?

МаTрица: Где они их держат? Растят в подвалах 15 лет и кормят хорошими продуктами для здоровья? Всех групп крови и тд и тп?

я-то откуда знаю. Я предположила только. Тех, кого похищают ведь не выкармливают, значит не имеет значение. Здоровье по генетическому материалу можно заложить.

МаTрица: проще нанять людей и сразу готового человека похитить.

может не проще. в человеке не только почка имеется.

Калина Малиновa®: эти страшилки про выращивание смешны, да.

это не страшилки, а вероятность. Я написала выше.

Аноним 61: есть такое, депрессия

ну вот

сходите к участковому психиатру лучше. А потом проработайте план выхода из этого состояния. У вас есть физическое здоровье. Это же так здорово! Не надо вам ни в какую Грузию сурмамой.

МаTрица: От скольки там? От года

По-моему нет. Стволовые клетки от родственника. Иногда рожают, чтоб взять, если долго донора ждать или по базам нет подходящего.
Но это не точно.

Вообщем отправила УЗИ, меня берут в программу в августе, возможно и поеду, подумаю ещё, надо ещё делать загранпаспорт.

Аноним 61: меня берут в программу в августе

В Грузию? Эко вас мотает.
Деньги то смешные по нынешним меркам.
Может быть в Грузии они и имеют вес, и можно хату купить, но в России.... Даже в нашем Серовчике квартиры однушки по 2,5-3 ляма стоить стали.

конФФетка: Грузию? Эко вас мотает.

Да, в Грузии программа, но я ещё подумаю, поищу информацию. Я вот ещё что подумала, а если они ВИЧ или гепатит заражённых мне подсадяд эмбрион? Ничего ведь я не узнаю. Скажите, я могу заразиться таким образом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы