Суррогатное материнство в другой стране

МаTрица: Вот так захочешь заработать

очень сомнительный способ, одни сплошные риски, которые перекрывают все плюсы

Аноним 315: Миллион рублей это не та сумма за которую можно рисковать здоровьем, было бы 15 мил.может и стоило бы подумать, а за миллион даже и думать нечего, слишком мало …

За такую сумму очередь стоит из потенциальных сурмам - славянок, раньше украинки рожали для Европы и США, сейчас - не знаю.
За 3-5 тыс. долларов индианку можно взять в сурмамы, так что предложение спрос перекрывает, отсюда и цены.
Раньше, лет 30 назад, эта услуга была дорогой, а сейчас нет.

Калина Малиновa®: Не уверена, что много будет желающих на сурмаму 40-ка лет. Зачем людям такие риски за свои деньги?

Да. У заказчиков на услугу выбор есть. Они, ведь, не только конечный результат оплачивают, но и подготовку, сам протокол и мед.сопровождение сурмамы. Может, у них последние свои эмбрионы остались, - рисковать всем этим и оплачивать этот банкет заказчик не будет.

4 года назад родственники заплатили клинике за суррогатную мать 1.8 млн. Не знаю сколько из этой суммы получила сама мать. В России.

Я была см в России. В другую страну не поехала бы.

Аноним 624, куда написать?

В другую страну явно просто для проведения переноса и протокола. Тк у нас это запретили.
И потом снова летать в эту клинику.
Автор еще анализы даже не сдала, но уже попилила себя на органы)))

Вы потом сможете счастливо жить в этой студии, не зная, что с ребенком все в порядке?

Подумала я сегодня, нет, скорее всего не рушусь по многим причинам, не такое у меня отчаянное положение пока, и не настолько я циничный человек, чтобы не думать потом, кому и для чего отдали малыша, не смогу на такое пойти, буду винить потом себя всю жизнь. Если бы для хорошей пары из ЕКБ, и была бы уверена, что малыш попадет в хорошую семью и его будут любить, тогда другое дело, ... Думаю есть другие варианты решения моей проблемы...не такие экстремальные. Всем спасибо, вы помогли мне многое понять.

Аноним 982: Вы потом сможете счастливо жить в этой студии, не зная, что с ребенком все в порядке?

Нет, не смогу

Калина Малиновa®: Автор еще анализы даже не сдала, но уже попилила себя на органы)))
Да, я такая, такое могу нафантазировать, фильм ужасов просто.

Бубенцы: . У заказчиков на услугу выбор есть. Они, ведь, не только конечный результат оплачивают, но и подготовку, сам протокол и мед.сопровождение сурмамы. Может, у них

А если я соглашусь на очень небольшой гонорар , просто есть желание такое, если есть здесь ищущие сурмаму из ЕКБ, напишите, можно обсудить условия. Предоставлю анализы и УЗИ.

Аноним 61: А если я соглашусь на очень небольшой гонорар , просто есть желание такое, если есть здесь ищущие сурмаму из ЕКБ, напишите, можно обсудить условия. Предоставлю анализы и УЗИ.

Так у нас возрастное ограничение до 35. Кто будет подсадку эмбрионов Вам делать?
Напишите о своём желании на спец.форумы: там дадут советы по-существу. Пробирка, например, и другие тоже есть.

Аноним 61,

В 40 лет в России над вами только посмеяться и даже за 500 тыс не возьмут

Калина Малиновa®: Тк у нас это запретили.

Что именно запретили? Не слышала

Аноним 922: Что именно запретили? Не слышала

Перенос донорского материала сурмаме.
Только свой. Мужа и жены.

Долорес Клейборн: 40 лет в России над вами только посмеяться и даже за 500 тыс не возьмут

Посмотрим. Я тут почитала, что берут даже с ЗППП и лечат, ужас. Сегодня делала УЗИ, врач сказала, у меня все отлично, у многих 25 летних все гораздо хуже. Сказала ещё пятерых можете родить. У меня ни одного аборта, ни разу не было ЗППП, не пью и не курю, хронических заболеваний нет. Шейка матки как у девочки, чистая и ровная, это мне врач сказала, если что. Я зрелая женщина, которая понимает всю ответственность мероприятия, в чем смех?

Аноним 61,

Посмотрим на тысячу, что не возьмут? По закону до 35 лет, все. Рисковать никто не будет, хоть миллион раз вы здоровы.

МаTрица: Почему бы в таком случае не купить органы в странах третьего мира.

В каких? Белым людям могут не подойти органы другой расы.

Аноним 226: В каких? Белым людям могут не подойти органы другой расы

Серьезно?! Я думала внутри все одинаковые , ну группа крови и резус только меняется 😮

Аноним 61: Сегодня делала УЗИ, врач сказала, у меня все отлично, у многих 25 летних все гораздо хуже. Сказала ещё пятерых можете родить. У меня ни одного аборта, ни разу не было ЗППП, не пью и не курю, хронических заболеваний нет. Шейка матки как у девочки, чистая и ровная, это мне врач сказала, если что.

Если что, это нормальная среднестатистическая женщина 40 лет в екб, которых большинство. Впрочем, я не осуждаю, дело ваше. Может если такое неистовое желание родить, родите для себя, забеременеть же не проблема.

Аноним 733,

За второго маткап почти миллион как раз. В сурмамы не возьмут - это 1000%, но может попробовать позвонить по клиникам

Аноним 61: Сегодня делала УЗИ, врач сказала, у меня все отлично, у многих 25 летних все гораздо хуже. Сказала ещё пятерых можете родить. У меня ни одного аборта, ни разу не было ЗППП, не пью и не курю, хронических заболеваний нет

живете не на съеме, один ребенок. Что вам мешает искать подработки? Что вы делали до 40 лет?
Какое у вас образование? есть?

Аноним 315: Серьезно?! Я думала внутри все одинаковые , ну группа крови и резус только меняется 😮

абсолютно нет. очень большая разница, и лекарства по-разному влияют, и вообще.

По поводу "на органы" - ну ведь нереально это, ведь нельзя органы младенца пересадить платежеспособному богатому взрослому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы