Суррогатное материнство в другой стране

В Грузию не стоит вот так по объявлению и без отзывов от знакомых.

Аноним 61,

Автор, в Грузии какой именно город?

Аноним 707: скажите, вы пршли на юмаму сурмам вербовать?

Нет,

Sтерва: Автор, в Грузии какой именно город?

Тбиллиси

Вот не знаю почему, но как-то сразу вся затея выглядит не очень.
Да и вы не особо хотите. Это чувствуется.
Идти на это от безнадеги - такое себе.
Возьмите лучше ипотеку.

Аноним 376: Грузию не стоит вот так по объявлению и без отзывов от знакомых.

Вот я и ищу женщин , кто был там

Аноним 667: Да и вы не особо хотите. Это чувствуется.
Идти на это от безнадеги - такое себе.
Возьмите лучше ипотеку.

Я очень боюсь. А где взять первоначальный взнос?

Sтерва: У меня знакомая там из екб сурр мама, но она в другом города.

Вы могли бы у нее спросить, можно с ней списаться? Буду очень благодарна вам.

За 15 миллионов я даже задумалась, а 1 у вас как раз на текущие расходы и уйдет +/-

Аноним 61: Вижу разницу, не вижу другого выхода.

Миллион рублей это не та сумма за которую можно рисковать здоровьем, было бы 15 мил.может и стоило бы подумать, а за миллион даже и думать нечего, слишком мало …

Если раздумываете, сходите на УЗИ, сдайте анализы, это все будет бесплатно (для вас), может не подойдёте ещё. Ну и присмотритесь, познакомитесь с родителями.

1млн300 тыс допустим - это сур мама не работает весь год, верно? Пока обследования, пока стимуляция, весь год только вынашивает? Бред какой то. Жить то в другой стране получается, а ваш ребенок? Это очень малое вознаграждение
Имея свою работу , возьмите 2 подработки ещё - и те же 100 тыщ в месяц у вас будут.
Не оправданный риск
А если не выносишь, то ничего не заплатят? Ужасно

Аноним 552: Имея свою работу , возьмите 2 подработки

Да вы оглянись вокруг. Не все такие предприимчивые
У нас целое предприятие, бюджет. В жизни не заработать на ипотеку.
Так и живут люди.
Здесь вот так рассматривает.
Понятно что от лютой безнадёги.
Как выжить то у нас одинокой 40летней женщине с ребёнком??

Аноним 176: За 15 м

[cit]Аноним 707: Как можно в 40 лет с одним ребенком не заработать себе на квартиру? я не говорю, что это легко - квртиру заработать, но многие крутятся, работают на 2-3 работах, и хоть

Да, вот такая я никчемная какашка, ничего не изменишь ведь уже...

Аноним 633: Как выжить то у нас одинокой 40летней женщине с ребёнком??

Ну как полстраны выживают? Не накопить на ипотеку, согласна. Но я не вижу выгоды - человек не будет работать, вдали от дома, ребенка. Очень опасно, неоправданный риск за 1 млн руб.
Я такая же , но у меня 2 детей. Пусть я лучше без ипотеки, но живая и рядом с детьми

Аноним 707: А если потом последствия повылвзят как у Фриске и Заворотнюк, вам оплатят лечение?

На фиг я кому нужна

Аноним 552: Но я не вижу выгоды - человек не будет работать, вдали от дома, ребенка. Очень опасно, неоправданный риск за 1 млн руб.

Находиться в Грузии только до фиксированного сердцебиения.
Вынашивать дома.
На роды лететь снова.
Так себе мероприятие.
Но иногда или в окно или продолжать жить с дементной старушкой-матерью, к примеру((

Аноним 61: Я очень боюсь. А где взять первоначальный взнос?

Копить.
Брать подработки.
Если поставить перед собой четкую цель - то все получится.

Аноним 440,

А последствий для вашего здоровья не было? Негативных.

чет я думала, это лучше оплачивается. 10баксов на питание - это прям сильно.

а если родите на 30 неделе тут, в екб? никто ни денег не даст, ни ребенка не заберет.

После 40 делать ЭКО, это сумашествие. Гормональный удар по организму, большая вероятность рака в ближайшие пару тройку лет. Зачем Вами квартира, если Вы в ней и пожить то толком не успеете?
А делать ЭКО в другой стране, это сумашествие в квадрате. Можете и без здоровья и без денег остаться.

Знакомые рожали там все отлично ,в 40 могут и не взять смотря какое узи !ни на какие органы вас не пустят не переживайте 😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы