Суррогатное материнство в другой стране

А почему в РФ не хотите мамой стать?

Аноним 119,

Потому, что не возьмут: в России сурмамой можно быть до 35 лет.

Для другой страны вы и ребенок - пустое место. Здесь вам гарантий никто не даст. Что там - неизвестно.
С кем вы связываетесь? С медицинской организацией? Или так, "давай, приезжай, все будет хорошо"?

Если программа до 42, то можно ) я в России только принимала участие, тут до 35, но обязательно нужно,чтоб был хотя бы 1 здоровый ребенок свой. Я забила на мнение знакомых. Мама меня поддержала, папа немного не понял, но принял как есть.
Я переживала, что привяжусь к ребенку, пока тот в животе. Нет, относилась к этому как к работе. Вознаграждение достойное.

Аноним 440: Если программа до 42, то можно ) я в России только принимала участие, тут до 35, но обязательно нужно,чтоб был

Понимаете, вы в России, сомнений нет в этом случае, но я по возрасту уже не смогу в России, есть вариант программы в Грузии, но это очень страшно. Со мной могут сделать все что угодно и следов не найдут. Если бы можно было не уезжая из страны, я бы даже не сомневалась ни в чем, пошла.

Аноним 667: Для другой страны вы и ребенок - пустое место. Здесь вам гарантий никто не даст. Что там - неизвестно.

Да, страшно.

Аноним 368: Мне кажется в 40 лет не возьмут в сур мамы, поздновато.

В Грузии с 20-42 лет программа, но это сомнительно конечно.

Аноним 667: кем вы связываетесь? С медицинской организацией? Или так, "давай, приезжай, все будет хорошо"?

Я написала объявление на сайте сурмама, мне написали, что для моего возраста могут предложить Грузию. Просили сделать УЗИ и по результатам скажут, подхожу ли я. Пока все.

Поздновато после 40 рожать, тем более сурматеринство, потом как восстанавливаться будете?!здоровье не купишь не за какие деньги, не стоит это того, тем более в вашем возрасте

Аноним 440: Вознаграждение достойное.

какое? миллион? больше? меньше?

Аноним 707: можно узнать, сколько вы планируете получить за это. И где ваши собственные дети?

Гонорар 16000 долларов, это примерно 15000000, у меня сын .

Вот программа:Программа Грузия (Тбилиси). 🌟Возраст-20-40лет
🌟Можно с КС или резус(-)
🌟Гонорар -  16000$.
🌟Ежемесячная оплата на рассходы - 400$(Не вычитывается из гонорара)
🌟Бонус на эмбриотрансфер - 300$(Не вычитывается из гонорара)
🌟Расходы на питание по прибытию до дня эмбриотрансфера - 10$ в день
🌟Оплата УЗИ и анализов по предьявлению чеков в день прибытия
🌟Оплата авиабилетов туда-обратно
🌟Благоустроенная квартира.

Аноним 61: Гонорар 16000 долларов

понятно. спасибо.
160 тыс в месяц примерно, если не меньше ...

нужно приехать на перенос эмбриона и пожить там всего полтора месяца до сердца ребёнка, на роды в 30 недель

Аноним 61: 16000 долларов

Это не

Аноним 61: примерно 15000000

Даже не примерно, нолик один лишний😁

Аноним 707: 160 тыс в месяц примерно ...

Я хочу внести этот миллион , взять ипотеку и купить маленькую студию, живу с мамой, устала, перспектив никаких....сколько ещё будем вместе куковать, надо что-то делать.

Аноним 315: Поздновато после 40 рожать, тем более сурматеринство, потом как восстанавливаться будете?!здоровье не купишь не за какие деньги, не стоит это того, тем более в вашем возрасте

Мне 50 что ли, полно женщин нормально после 40 лет рожают. Меня не этот вопрос волнует честно сказать, а законность этого мероприятия.

Аноним 315: Даже не примерно, нолик один лишний😁

Аноним 315: Даже не примерно, нолик один лишний😁

1 322 051,15

Аноним 61: 1 322 051,15

Ну явно не

Аноним 61: 15000000

15 миллионов изначально написали, а такие риски за мильен триста …. Ну такое себе конечно , не стоит совершенно ввязываться тем более в 40 лет

Аноним 61: хочу внести этот миллион , взять ипотеку и купить маленькую студию

дело, конечно, не мое совсем, но за 160 тыс рублей гробить свое здоровье эко и пр. в 40 лет - это дикость какая-то.
Если вы здороавая зрелая женщина, что вам мешало учиться и развиваться?
Как можно в 40 лет с одним ребенком не заработать себе на квартиру? я не говорю, что это легко - квртиру заработать, но многие крутятся, работают на 2-3 работах, и хоть небольшое жилье, но имеют.
Но сдать в аренду свою матку за 160 тыс. - это как-то зашквар...

А если потом последствия повылвзят как у Фриске и Заворотнюк, вам оплатят лечение?

Аноним 61: полно женщин нормально после 40 лет рожают

Себе рожают осознавая все риски, чтоб потом растить свою кровиночку, хоть в 50, но не для чужой тети рисковать своим здоровьем за миллион рублей 😁неужели вы разницы не видите ?!

Аноним 61: Можно с КС или резус(-)

скажите, вы пршли на юмаму сурмам вербовать?

замануха какая-то тупая. Отрицательный резус - это серьезные риски для ребенка. Я, если что, знаю, о чем говорю. Да. кесарево - тоже риски.
Кто пойдет на рождение от сур.мамы с рисками?

модераторы, можно проверить автора?
нажмите, пожалуйста, кто-нибудь под моим сообщением модераторам.

Не факт, что они всех подряд берут и не всё далеко беременнеют с первой попытки эко.с может понадобится несколько подсадок. 16 тыс долларов маленькая сумма, с учётом проживания и питания, в России больше была сумма, насколько я знаю.

Аноним 61: Я написала объявление на сайте сурмама, мне написали, что для моего возраста могут предложить Грузию. Просили сделать УЗИ и по результатам скажут, подхожу ли я. Пока все.

Вы даже не поинтересовались, кто они и откуда?

Аноним 315: Себе рожают осознавая все риски, чтоб потом растить свою кровиночку, хоть в 50, но не для чужой тети рисковать своим здоровьем за миллион рублей 😁неужели вы разницы не видите ?!

Вижу разницу, не вижу другого выхода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы