Прошу совет

Zarazadvaraza,

Согласна. Плюс явная акцентуация личности автора, явный циклотимик, который зацикливаться на событии и ей надо постоянно обманывать да обдумывать одно и то же по кругу. Некая психопатия тоже прослеживается в этом. Вот она и удивляется как так, все ж должны потом после события , скандала об этом думать обсуждать , тереть. И не может понять, что нет, другие не такие

Natalia099: по прежнему считаю это не приемлемым и не допустимым, в моей голове их образ жизни по прежнему не понятен.

Это всё не ваше дело.
Вы не имеете никакого права лезть в их жизнь.
А они не обязаны соответствовать вашим представлениям о «правильном»

Вы это можете понять? Кто вам вообще сказал что ваше мнение ценное и важное? Кто вам дал право так себя вести?

Natalia099: мне это не понять

И никогда не поймете
Потому что не любили никогда никого по-настоящему
Потому что вас не любил никто и никогда по настоящему
Очень жаль вас

Natalia099: он очень рано ушёл из дома в самостоятельную жизнь. Скажу так, до совершеннолетия.

Он сбежал от вас сломя голову, как только у него появилась такая возможность. И вздохнул наконец-то свободно. Он тоже не знал, что такое любовь. Пока не встретил свою девочку. И сейчас он ей бесконечно благодарен. Потому и защищает ее от всех и всего. ОН такой не благодаря вашему воспитанию. Он такой из-за отсутствия материнской любви.

Автору 59 лет
Сын живёт 11 лет в браке
Это все неприятие длится с её 48 лет?
Я вскользь читала, но думала, что автору лет 75 сейчас

mamaAlex,

Представляете уровень катастрофы? Человеку было 48 лет, а он уже был головой как в 80

svetlonio: студенты нищие находили и снимали,

Студенты могли снимать хоть угол за печкой, автор не студентка а мать с ребенком, и в Москве снять это вам не так снять как у нас в те времена. Там сдавали толпе "челночников" в основном, а не матерям одиночкам с з/п рубль.

mamaAlex: Я вскользь читала, но думала, что автору лет 75 сейчас

У нас была такая на работе. 50 лет ей было на тот момент. Начало 2000х
Мозг выедала всему коллективу.
Мужика у бабы не было....
И поколение тут не при чем. Тут же работала ее ровесница. Полная противоположность. Веселая, позитивная. Хотя, обстоятельства жизни у нее были куда тяжелее.

Natalia099,
Вот вам стыдно было перед родственниками за поведение сына. А представляете как ему стыдно за ваше поведение?!причём вам стыдно перед ограниченным кругом, а его вы "прославили" перед гораздо большим количеством человек (родня, друзья, знакомые). И ему стыдно, да. Что у него такая мама.

Zarazadvaraza: С такой женой-пилой,

Да вы что, видать алкоголизм это жена-пила? Ваш папа молодец, у меня бм в 45 лет сел на стакан, дак уже 500-я жена, и никто его не пилит, а у него все стакан - любимая кружка.

Гаила,

Ещё раз. Я мать с ребёнком в девяностые была. Мне сказок рассказывать не надо про невозможность и подвиг. И мои подруги с ребёнком, студентами жили по общагам да коммуналка. Ни одна. Ни одна из них детям это не прогоняет как великий подвиг, за который надо ноги теперь целовать и рот закрыть. Эти матери наоборот делают все, чтобы детям было хорошо и дружат с ними

Гаила,

Во первых у неё спб. Во вторых снять там было так же как у нас. А то ж никто в СПб в 90 е не был и не снимал

svetlonio: Я мать с ребёнком в девяностые была

Верю, но не в Москве, я покаталась в Москву в те года и по чужим родственникам жила и так как приходилось. И не по наслышке знаю как там было со снять жилье.

Natalia099: ситуация складывается такая что мне нужно как-то дальше действовать, куда-то двигаться.

Вам нужно просто отстать от людей, которые не хотят с вами общаться! И заняться своей жизнью. Вот и всё.

Natalia099: Сейчас я просто физически направлю свои силы на другие вопросы которые у меня уже образовались. На их решение.

Пожалуйста, начните с консультации психиатра. Услышьте нас. Поверьте, это пишется не из желания вас обидеть и не от непонимания. Не задавайтесь вопросом - есть основания для специалиста или нет, просто сходите. Никто там не будет вас ни к чему принуждать. Если врач не найдет поводов для лечения - просто получите подтверждение, что все хорошо.
Если найдет - подберет препарат, в этом ничего нет страшного, вам станет легче, будет проще планировать вашу дальнейшую жизнь и общаться с другими людьми. Сходите, вы ж ничего не теряете. Это самое, самое лучшее, что вы можете сделать сейчас для себя.

Natalia099: В тот раз да я звонила, не дозвонившись, я приехала потому что ситуация произошедшая не укладывалась у меня в голове, я хотела поговорить и услышать какие выводы они сделали, оказывается никаких.

Поверьте ваше поведение тоже у нас в голове не укладывается и мы тоже зотим услышать какие выводы вы сделали, оказывается никаких. Нам уже можно к вам выезжать и в дверь долбиться?

Я поняла что автор все-таки кое-какие мысли и решения для себя вынесла в плане контакта с сыном с извинениями. Может и угаснет их конфликт на почве фото-видео. Все таки не есть хорошо когда кроме суда между матерью и сыном нет возможности уладить острую фазу противоречий.

Гаила,

Я тоже жила везде. И если ты хочешь и тебе надо, ты найдёшь где и как и что. И уж простите не все 90е ребёнок был мал. Уже и девяностые кончились, и сытые времена страны начались, а автор все с алкашом жила пока он не помер. Ради ребёнка? Не смешите меня. Ребёнок свалил оттуда при первой возможности , несовершеннолетним. Ему сейчас за 30, значит вполне себе в нулевые он был ребёнок. Так что всю эту фигню про девяностые можно не прогонять, не при чем это

Гаила: видать алкоголизм это жена-пила? Ваш

В случае автора, да.

Гаила: Я поняла что автор все-таки кое-какие мысли и решения для себя вынесла в плане контакта с сыном с извинениями.

исключительно за выкладывание в сеть фото и видео, и она это подчеркивает. В остальном она считает себя правой

Sorry_бабушка: типа мы не такие были, считают

Sorry_бабушка: большинство так и осталось мозгами там, в совдепии

ну, автор точно из тех, у кого в СССР секса не было

Sorry_бабушка: в совдепии, с той моралью и восприятием

Это их право и их выбор. Но это не значит, что другие и были и будут думать и делать так же). Как я понимаю, мои тоже хиповали немного

Natalia099: я рассказывала что он очень рано ушёл из дома в самостоятельную жизнь. Скажу так, до совершеннолетия. Так сложилось

Ошибаетесь! Это вы выжили парня из дома, а не "так сложилось". Жить с Вами невозможно. Муж спился, сын сбежал. Прекрасные итоги жизни!:((( Продолжайте в том же духе и вас ждет "милейшая" старость - в лучшем случае в дурке, а вероятней всего останетесь всеми брошенной, полуголодной, злобной старухой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы