Прошу совет

Аноним@Kо: В остальном она считает себя правой

Это ее личные взгляды, к суду они отношения не имеют.

svetlonio: Представляете уровень катастрофы? Человеку было 48 лет, а он уже был головой как в 80

треш конечно...парня, сына ее, искренне жаль

Natalia099: Суд это на его совести будет, я повлиять не могу, подаст будем значит судиться. Общения не будет, значит не будет, никого я искать упрашивать не собираюсь.

Хотела вам сказать сына любите и внуков!! и если хотите попробовать вернуть хоть каплю общения,то извиняйтесь.А невестку просто нужно принять,такую,не удобную для вас.
Но нет вы никого не любите,вы больная,непрошибаеиая.Либо все таки тролль.

Чипа™: всеми брошенной, полуголодной, злобной старухой

Это вам так хочется, автор вполне может потом и в частный пансионат с бабулями-дедулями на житье отправиться, за кв. и дачу вполне себе может жить хорошо там. + пенсия я думаю не 3 рубля. Так что это вы зря ей пророчите нищету в старости

Гаила: пенсия я думаю не 3 рубля

У воспитателя-то? Минималка, тем более, что сейчас она не работает.

Гаила: с бабулями-дедулями на житье отправиться,

Бабули-дедули тоже не роботы, и вряд ли будут рады выслушивать автора. Одиночество может быть и среди людей.

Гаила: автор вполне может потом и в частный пансионат с бабулями-дедулями на житье отправиться,

Вот эта? Сама себя сдаст в пансионат? Да не смешите меня!
Она заколебет сына до того, что он сбежит в другой город/ страну/ планету. Потом примется за соседей и прочих мимокрокодилов. Ни в какой пансионат она не поедет, обезумеет от одиночки окончательно и будет ходить по улицам и бросаться на прохожих

Чипа™: мимокрокодилов

Вы сделали мой день! Прелестное словечко

Сиpин: воспитателя-то?

Автор работала воспитателем?
Ужас какой. Её к людям нельзя подпускать, не то что к детям.
Уволили за профнепригодность? Она всех родителей и детей в садике задолбала?

Сиpин: У воспитателя-то? Минималка, тем более, что сейчас она не работает.

Ну ее з/п какая была нам не известна, и какая у нее пенсия тоже. Если автор пишет что не работает, то наверное есть средства. А то так и хочется некоторым что бы у автора и пенсия была 3 рубля, и нищета и прочие неприятные жизни моменты.

Гаила: автор вполне может потом и в частный пансионат с бабулями-дедулями на житье отправиться, за кв. и дачу вполне

Искренне желаем счастья в личной личной жизни. Пусть отправиться и будет ей счастье. Только пусть забудет что, у нее сын еще невоспитан в лучших традициях, а жена его оторва последняя.

Тактичная Козаполянская: Автор работала воспитателем?

А что, вполне верю. Причем на работе могла и за нормальную сойти - нервная система железобетонная, одно и тоже долбит с невозмутимостью которой позавидуешь, прививать "доброе, светлое, вечное" вон как любит - тут на 145 страниц разогнала о том как надо жить

Zarazadvaraza: Только пусть забудет что, у нее сын еще невоспитан в лучших традициях, а жена его оторва последняя.

это вряд ли. Она не успокоится и даже если сын ограничит с ней все контакты, она все равно будет трясти его трусами на весь белый свет:(((

Гаила: Это ее личные взгляды, к суду они отношения не имеют.

имеют прямое отношение к жизни сына и его семьи. При чем здесь суд? Речь о том, за что автор собирается извинения просить у сына.

Чипа™: Ошибаетесь! Это вы выжили парня из дома, а не "так сложилось". Жить с Вами невозможно. Муж спился, сын сбежал. Прекрасные итоги жизни!:((

Она этого не осознаёт!!!!!!

Гаила: Ну ее з/п какая была нам не известна

Если в госсадике, то в принципе небольшая. Если в частном, то на руки выше, а официально - МРОТ.
Не рабтет, т.к., скорее всего, успела попасть на пенсию по выслуге.

Чипа™: даже если сын ограничит с ней все контакты, она все равно будет трясти его трусами на весь белый свет:((

Уже ограничил, сказал, что у него больше нет матери. Но это автору не мешает его доставать.
Ну, как тогда, когда они 2 дня не отвечали на её телефонные звонки, она приехала и в дверь им долбилась, чтоб открыли, тк она хотела выяснить причину их неподобающего поведения.

Сиpин: Не рабтет, т.к., скорее всего, успела попасть на пенсию по выслуге.

Ей 59 лет, уже как года 3,5 на пенсии.

Гаила,

Что то я эту браваду читаю только тут. А в жизни ну никак не вижу случаев таких. Все зубами цепляются за дети обязаны мне и вынь да положь или долг отдавай и матери помогай и всем плачутся что бросили и не приходят. И что тотне в пансионатах до самого конца

Гаила: Ей 59 лет, уже как года 3,5 на пенсии.

Если она всю жизнь в садике проработала, то на пенсию вышла лет в 45-48.

svetlonio: Все зубами цепляются за дети обязаны мне и вынь да положь или долг отдавай и матери помогай и всем плачутся что бросили и не приходят.

Кстати неплохая иллюстрация, откуда берутся одинокие старики.

Milena29: Автор лучше бы о себе рассказала. Например, почему жила с алкашом всю жизнь? Ради чего? Любовь, квартира, статус замужней?

Автор не хочет про себя говорить, у неё цель обо.. рать невестку с сыном и высказать своё никомуненужное ценное мнение

Сиpин,

Вот да. Свекровь от жалости по веснемпривозила одну такую бабку на лачу выгулять, коллега её бывшая. Так ведь несчастненькая ж, дочь её не возит никуда зять не любит, внучек не хочет с бабушкой общаться, все вот не повезло как, вот у тебя, янаташа, сынок тебе тут все построил, а мой зять урод. Ну так вот только она ща 2 часа так мозг вышла там мне, слушать её бред тошно было, сколько вылила гадостей на свою родню и что несла про прошлое , как она мохг дочери делала, как ультиматум ей ставила родишь второго - лишь наследства. Сама свекровь вспоминала как стоилет назад ей эта мигера говорила нафиг ты третьего родила дура я вот на месте свекрови не то что на дачу от жалости вывезти полоумную, я б с ней ещё 30 лет назад общаться б не стала. Ну вот только одна моя свекровь со странными понятиями надо пожалеть убогих в старости с ней и общалась. Больше никто включая родных

svetlonio: Все зубами цепляются за дети обязаны мне и вынь да положь или долг отдавай и матери помогай и всем плачутся что бросили и не приходят

А я вот вижу как дети-внуки об наследстве шибко сильно вспоминают когда такие матери решают квартиры-счета передать в счет содержания. Прямо норовят у матерей всяческие психические отклонения найти, что бы в опеку взять или в бесплатную психушку сдать. Главное что бы имущество не ушло налево.

Тактичная Козаполянская: , тк она хотела выяснить причину их неподобающего поведения.

А так же узнать, не стыдно ли им, не переживали ли от своего безобразия эти два дня, и как они хотят оправдаться за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы