Безнадежная любовь крик души

Мне кажется на месте модераторов было бы гуманно не пускать психических на сайт.
Так они скорее за препаратами пойдут

Aннa25, Анна,а что там за мужик то интересно?
Прямо высокий красивый, накачанный или задрот какой-то ?)))

как же я благодарна Богу за спокойный здоровый сон тоже не могла спать ночами, когда не по моему было и картинка в голове не была реальностью. Это САМОВОЛИЕ. Вот хочу чтоыб он моим был и точка и похер на его интересы и его мнение. И считает ведь что это любовь. все за всех решила как всем будет лучше. Нет это как ОНА хочет.

Аноним 922,
Автор, я всё не читала, только первый пост. Я была в такой же ситуации. Да, это зависимость.
Но я точно могу сказать, что это можно вылечить.
У меня лет 5 ушло. Потом постепенно начало отпускать.
А первые грды ужас, что было. Я реально следила за его семьёй. Знала всех членов семьи, всю родню, друзей, все их дни рождения. Следила по сториз, кто и где что делает. Приезжала, стояла под его окнами иногда, когда совсем плохо было. Иногда специально приезжала туда, где они, чтобы издалека посмотреть. Вычисляла марку одежды и украшений у жены. Покупала себе такое же. Ну и тд. Никто обо мне не знал. Никому опасности от меня не было, потому что он и все люди, которые рядом с ним, для меня были как Боги.
Но это тяжело. Это просто как отдать свою жизнь.
Помогла работа с психологом и антидепрессанты. Долго. Очень долго. Но постепенно отпустило.

На здраве!,
Я не смогла, испугалась, накрыло сильно(
Что в этом странного?
Да всё понимаю, но страх потерять хоть то общение что есть сейчас перекрывает( что я могу сделать?

Аноним 922: что я могу сделать?

бойтесь дальше...занавес

Аноним 408,
Спасибо
Да именно так (
Я очень близко к нему нахожусь, мы соседи совсем рядом (
Ближе чем может показаться
Я тоже знаю о нем все абсолютно, о его жене, отношениях, работе в общем все
У меня это 4 года уже и только усиливается
Была у психолога, всякие методы пробовала результата ноль

Аноним 922: Я тоже знаю о нем все абсолютно, о его жене, отношениях, работе в общем все

ЗАЧЕМ?
Чтобы что???

Аноним 922: Я тоже знаю о нем все абсолютно, о его жене, отношениях, работе в общем все

автор, а какие выгоды Вы получаете от этого вуайеризма? Вот где-то рядом чужая жизнь. Не Ваша.Вы просверлили дырочку и подглядываете. Вы-то что от этого подглядывания имеете? Как сериал смотрите и очень жалеете, что Вас не взяли на главную роль?
Ну то, что на удаленке скучно и людей рядом нет - понятно, от тоски по людям любой сериал будешь смотреть, верю. А дальше фантазийный мозг сам что угодно родит.

Аноним 922: Я очень близко к нему нахожусь, мы соседи совсем рядом (
Ближе чем может показаться

Такое ощущение, что в коммуналке живут, или автор дырку в стене сделала.

Аноним 16,
Всё правда, моя ситуация настоящая
Я поэтому и не могу никому рассказать в реальной жизни да и некому
Почему вам страшно за его семью? Я никому не угрожаю, не несу никакой опасности, не оскорбляю его жену
Да понимаю может страшно, противно читать что я рассказываю, но я это им не вываливаю не вешаюсь на шею
Моя боль внутри меня
Я никому вред не наношу
Мне приходится притворяться (

Аноним 912,
Нет
Всё намного проще
К сожалению не могу открыто написать как есть

скажите с какого перепугу такая уверенность что вы все знаете? может он пукает по ночам? тоже знаете? это ж надо...

Аноним 922: Я никому не угрожаю, не несу никакой опасности, не оскорбляю его жену

представьте себе, автор, что у Вас есть тайный поклонник, который лезет тайком от Вас во все мелочи Вашей жизни. Он знает, какие у Вас духи, какая марка помады, какой туалетной бумагой Вы пользуетесь, какую книжку перед сном читаете и какую марку овсяных хлопьев любите. Он это делает просто так, потому что ему скучно.
При этом Вы даже не подозреваете, что живете под лупой. Понравилось?

[cit]Аноним 408:
вам самой-то от себя не противно было?

Аноним 922: Я поэтому и не могу никому рассказать в реальной жизни да и некому
Почему вам страшно за его семью? Я никому не угрожаю, не несу никакой опасности, не оскорбляю его жену
Да понимаю может страшно, противно читать что я рассказываю, но я это им не вываливаю не вешаюсь на шею
Моя боль внутри меня
Я никому вред не наношу
Мне приходится притворяться (

22 страница одно и тоже одно и тоже. Пойти вы не пойдете, любить до смерти, любите. Вам тыщу советов уже дали, выкарабкиваться вы не хотите. Смысл темы тогда?

Аноним 922: К сожалению не могу открыто написать как есть

камеру установила, когда была дома у них?
Ну вариант два - жена лучшая подруга и рассказывает о муже все-все.
В любом случае это вуайеризм. То есть щелка в туалете.
Ну и притворяйтесь, Вы же именно этого хотите. В конце концов, разрушается только Ваш мозг. Ваше тело - Ваше дело.

Аноним 922: Моя боль внутри меня

и когда нибудь у вас закончится ресурс эт терпеть, вот тогда натворите дел, может и непоправимых....НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ!!! надо разбираться с этой болью.

Я вспомнила. В школе у меня была такая влюблённость.
В 11-16 лет.
Я за ним следила, под окнами стояла, звонила и молчала, дарила подарочки на 23 февраля и кидала цветочки и открыточки в почтовый ящик. Я дружила с теми девочками, у которых из окна было видно его двор, которые жили на одной площадке с его другом, я ходила посмотреть, как он играет в футбол.
А потом моя подруга вышла за него замуж и я у них осталась ночевать, просыпаюсь ночью, а он стоит рядом с моей кроватью голый, и говорит, ну давай, ты же меня любила, ну, хочешь меня, хочешь?

Аноним 252,
Да я уже писала
Вот такое отношение у него к жене причём тут я?
Не изменяет он ей, бегает за ней, не скрывает что очень сильно её любит боится потерять (( мне это безумно больно осознавать и знать
Дело не во мне! Да ни с кем он не будет пока она рядом с ним(
Я как раз стараюсь не обманываться, смотрю на вещи как есть
Я все прекрасно вижу и знаю, даже больше чем может показаться
Дело именно только в ней(

Ужас, 4 года на помойку.
Как бы она его потом не возненавидела за это все

Синдром Адели развивается в несколько этапов. Сначала больной старается всеми способами добиться внимания и расположения объекта страсти.

Затем сильная симпатия перерастает в одержимость, зацикливание на любимом, отказ от общения с другими людьми. На этом этапе ради внимания со стороны возлюбленного пациент может прибегнуть к обману, шантажу и даже угрозам покончить с собой. Избавиться от болезненной зависимости в этом случае можно только с помощью специалиста.

Наконец, самая крайняя стадия развития недуга чревата полным расстройством психики. Лечение на данном этапе может не принести результатов, а лишь облегчит состояние больного.

На какие признаки важно обратить внимание (по мере развития синдрома они проявляются все ярче):

стремление постоянно быть рядом с объектом чувств;
равнодушие к окружающим и ко всему, что не связано с предметом любви;
преследование человека;
склонность к саморазрушению, безразличие по отношению к себе;
сильные приступы ревности;
потеря аппетита;
проблемы со сном;
перепады настроения от сильного подъема до полного уныния;
искаженное восприятия реальности;
отказ от интимной жизни.

«Сначала признаки расстройства могут выглядеть невинно, напоминая обычную влюбленность. Но в ходе прогрессирования заболевания человек полностью фокусируется на объекте страсти, напрочь забывая о своей жизни, то есть постепенно теряют значимость ключевые жизненные ценности и интересы. Из-за этого качество жизни сильно снижается, а иногда и вовсе происходит тотальное разрушение всех сфер жизни.

В какой-то момент у человека искажается мышление и полностью теряется контакт с реальностью, возникает высокая импульсивность: зависимый готов на все, чтобы сохранить болезненные отношения. Он может прибегать к шантажу, угрожать самоубийством или причинением вреда другим людям».

Аноним 950: истероиды демонстративны,

А у нас тут 20 страниц не демонстрация ?) и она еще к нему планирует заявиться с «любовью»

Аноним 922: Дело именно только в ней(

Утопите ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы