Безнадежная любовь крик души

Tulpanka: Прямо высокий красивый, накачанный или

9 из 10, пара своей жене
Автор там рядом не стояла, но почему-то уверена, что может быть интересна ему

Аноним 922: К сожалению не могу открыто написать как есть

Почему??? Тему завели анонимно, так мы все равно не понимаем кто пишет, че кого.
Говорите уж все до конца

На здраве!,
Написала от отчаяния и безысходности
Плохо очень
Да нет смысла наверное, не знаю
А может подсознательно хотела поддержи людей у которых такое было, надежду хотела получить
А повторяюсь потому что мне очень плохо, больно, меня накрывает от ревности ( я ничего не могу сделать, не могу справиться, действия мои ограничены
Сейчас особенно тяжело стало

Блин, паре надо срочно менять репетитора/помощницу по хозяйству/тренера....не знаю, кто там ещё может быть.
Незаменимых нет, рынок очень большой. Или они знают, но смеются над ней.

Аноним 922: Сейчас особенно тяжело стало

Надо ж такой чушью 4 года заниматься. Вы не понимаете, что смысла нет в ваших страданиях? Вы все равно вместе с ним не будете.
Закругляйтесь уже со своей подростковой любовью

Tulpanka: срочно менять

Место жительства)))

Аноним 922: Дело именно только в ней(

вот такие фразы как раз и показывают, что Вы его ну ни на полшишечки не любите. А только хотите присвоить.
Потому что Вам кажется, что любовь односторонний процесс. А это в принципе не так. Любовь такая штука, которая всегда двусторонняя. Невозможно "дарить ему любовь" ни насильно, ни без желания с его стороны. Это вообще не зависит от того, как Вы выглядите, насколько Вы умная и даже насколько Вы в сексе хороши.
Но честно сказать - да, хочу присвоить - Вы не можете даже сама себе, это обесценит Ваши чувства :(

Аноним 922: хотела поддержи людей у которых такое было, надежду хотела получить
А повторяюсь потому что мне очень плохо, больно, меня накрывает от ревности ( я ничего не могу сделать, не могу справиться, действия мои ограничены
Сейчас особенно тяжело стало

Вам не форумная поддержка нужна. А психотерапевт. А может и психиатр уже. У вас маниакальная какая то уже привязанность. Влюблённость должна приносить радость, а не страдания с депрессией

Аноним 197: . У вас маниакальная какая то уже привязанность.

++++++++

Аноним 922: Почему вам страшно за его семью?

Потому что вы хотите занять её место. И она вам мешает.

Аноним 922: пока она рядом с ним(

Аноним 922: Дело именно только в ней(

А не хотите его соблазнить, потому что он пока для вас идеал. А идеал не изменяет жене)))

Аноним 922: Плохо очень

Плохо сегодня, завтра, через месяц, через год. Дальше что? И сколько вы себе позволите страдать этой херней?
10 лет? 20? Вы определитесь и идите к цели. Потом оглянитесь на просранные года и ахренеете. Но будет поздно.

Самый главный ресурс автор просирает-время. И возможности. И шансы стать счастливой с каким-то другим мужиком.
Жесть.
А ее возлюбленный живет полной жизнью и в ус не дует. И правильно делает, красавчик.
Автор дура. Эт все.

Автор, ну раз психолог вам не помог, может пойти дальше, к психиатру. Ну вы так страдаете, зачем это. 4 года страдать и выслеживать, знать всё о людях, которым до вас дела нет. Ну вы зачем с собой так. Я думала эта мания у вас несколько месяцев, хотела написать, что пройдёт скоро. Но 4 года, пожалейте себе

Аноним 922: Да ни с кем он не будет пока она рядом с ним(

Не будет ее, будет другая, похожая на нее. Но не вы. У вас почему-то в голове мысли, что вас на планете только две бабы: вы и его жена, и что если она исчезнет, он к вам перекочует.
А по сути вы даже не представляете, сколько вокруг него баб. И если он на самом деле такой идеал, как вы описываете, на него слюни пускают помимо вас еще десяток тетенек. И уж точно в случае чего в оборот его возьмет более хладнокровная, самоуверенная и решительная женщина, не боящаяся что-то там испортить и потерять.
Поэтому вам надо скорее осознать, что шансов у вас 0, по крайней мере до тех пор, пока вы и его жена не остались последними женщинами на планете

А вот если с другой стороны посмотреть, то как-то не по себе, даже жутко. Представьте, вы нашли репетитора ребёнку. А она запала на мужа. Да так, что выслеживает и выведывает всё. Знает многое о семье, следит за всеми. Мечтает о сметри жены. Ну жесть ведь

А жене этого бедолаги хочется пожелать конечно здоровья и удачи. Ну и найти случайно более подходящее жилье в другом конце города. И репетитора нового ребенку

Aннa25: А у нас тут 20 страниц не демонстрация ?) и она еще к нему планирует заявиться с «любовью»

здесь анонимно, она б давно разыграла спектакль хоть перед кем-то, у нее бы болело сердце, случались па и тд, любые способы привлечения внимания к своему страданию других живых людей, с бесконечной историей своей любви, но автор тихо сидит и страдает, фантазирует и еще больше страдает, изматывает себя ночными истериками в одиночку. Даже если она к нему пойдет, но я думаю что нет, она это сделает для получения факта отвержения и еще большего страдания.

Aннa25,
Аноним 922,
Складывается впечатление, что это один и тот же чел - автор данной темы, сидит троллит.
Модераторы, вам же видно это? Опровергните, если я ошибаюсь.

Аноним 16,
Вы не поняли
Он вообще никак не даёт намёка или повода
Только дружелюбное общение(
И дело повторюсь не во мне!
Я поэтому и побоялась к нему пойти, что я скажу? Да у меня слов не найдётся наверное (
Не изменяет ей да, но я и говорю что дело только в ней!

Аноним 922: но я и говорю что дело только в ней!

Дело в том, что вы ему как баба не нравитесь. Иначе было бы хоть какое то более теплое отношение, даже без флирта и измен, женщины это чувствуют. А вы сами пишете, что он на вас как на бесполое существо смотрит.
Поэтому дело не в жене. И не в вас. А в нем. Если человек холодец не любит, он его не будет жрать, даже если эклеры из его жизни уберут. Вот и всё.

Аноним 100,
Вы не можете этого знать и утверждать

Аноним 922: Вы не можете этого знать и утверждать

Я могу. Ибо вас за 4 года хотя бы как женщину начали воспринимать, если бы хоть что-то там у него зашевелилось.
Тем более, как я уже писала, если мужик видный, там таких страдалиц как вы - легион.

Да кому нужна женщина которая тебе прохода не даёт и будет вешаться на тебя? Что интересного в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы