Безнадежная любовь крик души

Аноним 115,
Мне не нужен другой, никто не нужен кроме него
Ночь самое ужасное для меня время, я такие мысли гоняю в голове, раскручиваю до такой степени что начинается истерика слезы не останавливаются
Сейчас думаю о том что вот он один дома, а я ничего не могу сделать, так близко а я ничего не могу совсем ничего
Такая дикая боль возникает такое желание плюнуть и натворить глупостей, понимаю как бредово это звучит, но сейчас его жены нет дома, а я радуюсь этому что он без нее, что ляжет спать без неё, не будет к ней прикасаться, мне самой страшно от своей ревности
Самое ужасное я думаю о том что может что-то случится и она не вернётся, не приедет, прокручиваю эти ситуации в своей голове с подробностями(

Аноним 961,
Рассказать некому к сожалению
Никто не поймёт такого, я знаю, мне абсолютно некому это рассказать

Аноним 922,
автор, вы явно нездоровы психически, вам не единожды это написали, но вы не слышите, вы упиваетесь своими страданиями. роль жертвы часто приносит какие-то бонусы, но в вашем случае - это только саморазрушение. такие эмоции не принесут вам ничего хорошего, психосоматику никто не отменял. подумайте о своем здоровье.

Аноним 922: Да меня никто никогда не поймёт
Никто не поймёт такого, я знаю, мне абсолютно некому это рассказать

Вы еще не поняли, но тут про доктора и таблетки пишут и те, кто очень понимает (было точно так же с какой-либо стороны).

Удивительно, как схоже люди мыслят, и как одинаково их глючит. Знали бы вы, насколько ваша ситуация не уникальна, одни и те же слова, такие же действия и реакции, можно в дневничок такой же пациентки подставить все, что вы пишете, и различий не будет.

И все внутри покрыто тайной, важность зашкаливает. Кажется, что если кто-то или ОН узнает, то мир…

да ничего с миром не будет. Мало что ли городских сумасшедших? К сестре помню несколько лет парень ходил, в окна смотрел. Сын знакомой маминой. Все говорил, что женится на ней. Знакомы они не были, он следил за ней и за нами, сестрами, в том числе в соцсетях.
Тоже, наверное, думал - не видать.

Печально, что реакция «я здорова» тоже одинакова, и все советы бесполезны, а значит вам потребуется не один год, чтобы дойти до этого самостоятельно. Жаль, что вас шарахнуло поздно, самое лучшее время теряете, очнетесь ближе к 40 только((

Аноним 922: Такая дикая боль

В каждом сообщение. Если болит, значит надо лечиться!

Аноним 922: Рассказать некому к сожалению

Самой себе расскажите тогда, запишите себя на видео, проговорите все свои мысли и чувства. А после в более спокойном состоянии посмотрите на себя со стороны.
Фильмы тоже гляньте, которые тут советовали.

мы очаровываемся ненастоящим сильнее чем настоящим, и желаем его страстно, потому что оно хочет чтобы им очаровывались и его желали,
а настоящее обойдется и без нас, и пребудет вовек,

ненастоящее же хочет нас яростно и отчаянно,
оно испускает лукавые сладостные чары,
потому что его единственный способ существовать - это впиться нам в сознание.
У ненастоящего нет сути, оно - морок от запущенного в нашу кровь вируса древней, уже-почти-немощной магии,
что никак не выдохнется окончательно лишь потому что мы легко инфицируемся.

возможно, мы легко инфицируемся чтобы как-то скоротать жизнь -
а возможно, для того, чтобы, набив сознание фейком до отказа, изблевать его, и в последней судороге освобождения, засечь проблеск настоящего - чтобы тут же заморгать его, и снова потерять из виду, словив крохотную дозу облучения им.

возможно, доза побольше нам смертельна.

и так раз за разом

Лара Галль

Автор так и убивается?
Так к доктору и не записалась?

Аноним 67,
Она не хочет излечить себя, ей нравится быть в этом состоянии. По кому она тогда будет страдать, жизнь сразу будет скучной , однообразной.

Что-то уже на разводку похоже.

Аноним 922: Да знаю что так нельзя, но иначе не могу,

Можете! Но Вы не хотите!
Вам же плохо и больно. Почему не хотите, чтобы было хорошо и легко жить!??? Процесс саморазрушения... Прекратите.
Вы сможете. Если захотите.

Аноним 922: не сохранила тот мизер что есть сейчас

автор, бедная, никак понять не может, что у нее нет никакого мизера вообще? У нее вообще ничего нет, кроме расстроенных чувств. Ни любви, ни даже влюбленности нет.
Ну увы, да, удаленка это усугубляет. Лечит большое количество контактов с настоящими людьми. И таблеточки для облегчения острых реакций.
А напридумывала себе... целый мир на ровном месте.
С Натой сравнивать смешно - у нее нормальная реальная жизнь с ответными чуйствами, как ни крути. А тут... капля воды, а в ней вместо инфузорий под микроскопом аж идеал плавает.

Nemesis: А напридумывала себе... целый мир на ровном месте.

Лучше бы разводкой тема была, как некоторые считают...
Читаешь сообщения автора и страшно становится. Реально страшно. И за нее саму и за ту семью.
Ах, если бы советы из этой темы были услышаны и произошло прозрение автора...Но автор спит(((

Более двадцати страниц - нафига??? чтобы лбом об стенку? ну нравится ей, пусть живет в этом своем мире. Это клиника.Скажу, чтоу меня к БМ была мертвая хватка, так только выздоравливая смотрю сейчас на автора со стороны и читаю посты и за голову хватаюсь- ведь я примерно также БМ боготворила и прямо он божком был для меня каким то.... Прямо всю передергивает. ну а тут... пока дна автор не достигнет- бесполезно , но тут явно проблемы с психикой, мне БМ та ки говорил- ты в каком то своем мире живешь...мама также говорила- осмотрись вокруг - в мире столько интересного и другие мужики есть. теперь мне никакие штаны для удовольствия не надо, чтобы осчастливили меня... а счастливой себя делаю только я

over 40: ну а тут... пока дна автор ен достигнет- бесполезно

Что-то же должно произойти. В её голове...
Автор уже на грани.

Аноним 16: Что-то же должно произойти. В её голове...
Автор уже на грани.

значит произойдет- она попробует, он скажет отвали, она будет в ногах валяться, унижаться... Ну а на грани или нет- это только автор знает, это ее жизнь. Наша ответственность- дать совет и отойти, если помощь не нужна. принудительно лечить только суд может.

Аноним 16: Что-то же должно произойти

пока она не закроет свой гештальт, так и будет дальше вариться. Чтоб закрыть его, в ее случаи , надо видать только опозориться и открыто поговорить со своим кумиром))

Аноним 922: Нет, не пошла не смогла
Да и поздно, досиделась(

Странно. Вы ж так пылаете к мусчине?
Вы ж понимали, что шанса может и не быть больше.
Это реально странно

Аноним 115: пока она не закроет свой гештальт, так и будет дальше вариться. Чтоб закрыть его, в ее случаи , надо видать только опозориться и открыто поговорить с воздыхателем.

Воздыхатель - это тот, кто вас любит, а не наоборот

Представляю себе этот открытый разговор:

• Саша, я люблю тебя
  • эээ.. и что?
  • Дай мне шанс, дай мне надежду! Дай мне любовь! Я буду заботиться о тебе!

Вы ошибаетесь. Когда она вывалит свою «любовь» мужчине, от нее вообще ничего кроме мокрого места не останется. Никакой «гештальт» так не закроется. Он навсегда закроет дверь дружелюбного общения, она превратится в агрессора.

Aннa25: Никакой «гештальт»

какой гельштат? ей страдать в кайф пока! ну это ее выбор. оан ничего закрывать не хочет

Аноним 922: а с другой стороны хочу бороться

за что бороться то? Вы себе что-то нафантазировали, всё о чем Вы пишите это Ваше воображение, Вы понятия не имеете какой это человек, что у них в семье, что за всем видимым успехом там стоит, у Вас какая-то безумная любовь к нему, хотя это вообще не любовь, у него к жене и тд. Какие-то свои не реалистичные фантазии спроецировали на семью, на мужчину и еще с чем-то или кем-то собрались бороться.

Аноним 922: Мне не нужен другой, никто не нужен кроме него

А вы то сама вообще никому не нужны , даже самому захудалому мужчине, не говоря уже об этом

over 40: ей страдать в кайф пока!

Это да)

И она себя фантазиями по ночам еще доводит до исступления. И тут этим трясет. Истероидный тип личности.

Щитовидку бы ей проверить.

Aннa25: Истероидный тип личности ну Вы загнули истероиды демонстративны, я бы предположила, что скорее мазохистическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы