Безнадежная любовь крик души

Аноним 922,
Автор, идете вы по улице и вдруг вам до безумия понравилась дорогая машина и на девушке платье и туфли. И вот вы потеряли покой и думаете только о том, как бы угнать машину и снять с этой девушки эти туфли и платье, чтобы самой носить.
Но вам мешает хозяйка вещей
А платье такое классное и туфли такие удобные- как раз ваш размер, ну и что что б/у. Вы готовы ждать, когда она их выбросит или с радостью готовы у неё их украсть.
И машина на автомате очень вам подходит, аж зубы сводит.
Только одно но- это всё не ваше, это всё успели купить до вас и нет смысла мечтать заполучить и тратить на это энергию

Mariwell: Только одно но- это всё не ваше, это всё успели купить до вас

Зато она умеет замшевой тряпочкой полировать машину лучше, чем хозяйка, и делает это с удовольствием
И платье носит бережно и аккуратно, а не так)

Вообще зашибись логика, конечно

Аноним 922: Я не мешаю никому жить

Мешаете! Себе!!!!

Аноним 922: , я могу подарить свою любовь заботу, внимание безмерно и без остатка, я считаю это очень ценно

Милая, если мужчина вполне здоров и благополучен, как вы пишете, он для этого собаку заведёт. А не женится.

Аноним 115: а вы тоже соседка?

Почти)

Aннa25,
Намекните той семье, про такие обстоятельства

АДАПТОЛ (попросите врача прописать)

Аноним 912: потом вспомнила - у меня был пупсик голый

Очень остроумно, чё уж.Респект!

Аноним 922,
Ваше люблю- не могу-хочу выглядит уныло. Он взрослый, самодостаточный мужик, ему ваши вдохи по барабану.
Стихи и признания тоже побоку.

У вас лифт есть? Кинтесь ему на шею и засосите.
Хоть удовольствие получите, может и отпустит, когда он офигеет и вас пошлет)))

Аноним 922: занимаюсь всякой фигнёй, в окно высматриваю его когда на машине подьезжает, за женой его наблюдаю, особенно за ними обоими (( выхожу так чтобы с ним столкнуться,

Вы где на это время берете? Я соседей даже в лицо не знаю. Ухожу на работу ещё темно, возвращаюсь уже темно.

Аноним 961: Все больше кажется, что это разводка. Автор просто не придумала подробности, поэтому не открывает "завесу тайны"

однозначно. Пластинку уже заело... повороты сюжета надо поживее сочинять. Иначе сдуется кино

Не осилила все страницы ответов.
Попробуйте писать письма, если вы застряли в фантазиях - фантазируйте безвредно и дайте выход эмоциям. Рука это же продолжение мозга. Главное соблюдать правила:
Строго определенное количество писем в неделю, по расписанию например: понедельник среда пятница и в воскресенье длинное письмо, двойное как итог всего что вы написали за неделю. Нет времени и не хочу не аргумент - это же письма любимому.
Главные критерии - письма: пишите так, как будто они адресованы ему и максимально откровенно, рассказывайте в этих письмах обо всем: как провели день, о своих чувствах, эмоциях, умилила собачка, в офисе свистнули йогурт, прокладки подорожали на 5₽. Обязательно включайте туда все ваши переживания связанные с ним, его женой, семьёй, то что он не с вами, обвиняйте его, жену, санта клауса судьбу - злодейку вот прям все как есть. Пример "если бы твоя жена ехидна поняла бы, что она лишняя и сама бы как нибудь исчезла (вспоминаем фильм о чем говорят мужчины), я сделала бы тебя самым счатливым человеком на земле, она тебя не ценит, это все происки демонов, они питаются моим горем" и так далее.
Самое главное пусть это будет диалог, пофантазируйте на тему "чего я хочу что бы он мне написал", ведите этот диалог письменно (пропишите какие его слова и действия сделали бы вас счастливой)
Заведите себе календарь, выделите день в месяц, и устройте читку написанного с позиции наблюдателя (абстрагируйтесь что это писали вы и кому). Потом в печь, костёр, шредер в общем уничтожить. Если после читки не попустило - следующий месяц точно так же.
В идеале месяца за 3 должно отпустить. Если нет с пачкой писем за предыдущий месяц к клиническому психологу.

А автор всё ещё тут что ли?
Ей бы в "Сосновый бор" - может заодно и санитара какого-нибудь себе присмотрит!

youtu.be/dPn_j2V1FFI

Аноним 365,
Я работаю удалённо в своём графике
Да знаю что так нельзя, но иначе не могу, моя жизнь крутится вокруг него ( понимаю головой, но не останавливаюсь, сейчас вообще каша в голове
Причём тут вы и ваши соседи?
Так сложилось у меня конкретно

Это не я,
Сюжет в кино, я написала про свою жизнь, открыла свою боль, я не прошу мне отвечать если вам что-то кажется
Вы в жизни тоже предьявляете людям что они не всё вам рассказывают или о чем то умалчивают? Или вам "кажется" что так не бывает потому что у вас лично так не было?
Я имею право что считаю нужным оставить без ответа
Это вы сейчас занимаетесь обвинением безосновательным меня во лжи, мне очень непросто признаваться во многих вещах понимая что меня осудят
Однозначно говорите только о себе
Мне вранья хватает, я не за этим тут, мне не нужно врать здесь
Мне и так очень больно и плохо
Смотрите кино или сериал там будет и сюжет и интересно
В жизни увы не так
Я не заставляю мою"пластинку" читать и отвечать
Прорвало просто(

Аноним 922,
удачно сходили?

Аноним 464,
Мне это не поможет никак
К специалистам никаким не пойду - это бред простите
Меня не нужно лечить, я не больна

Аноним 115,
Нет, не пошла не смогла
Да и поздно, досиделась(

Старожил,
Спасибо
Понимаю, но не могу преодолеть страх, боюсь что просто уничтожу всё что сейчас имею, да для вас это ничто-для меня вся жизнь, я потеряю с ним контакт полностью, боюсь именно этого, слов не могу подобрать, боюсь сорваться( вести себя глупо, не сдержаться заплакать, его реакции боюсь
Что буду потом жалеть что не сохранила тот мизер что есть сейчас
Я его потерять навсегда боюсь(

Аноним 922: Мне это не поможет никак

Ну полотно на форуме с обсуждением на 30 страниц видимо зачем то понадобилось, а честный диалог с самой собой, конечно, вы правы, не поможет. Точно не помжет. Вы же пробовали.
А насчёт "не больна" нууууу пусть будет так. Феномен анозогнозии никто не отменял

Да не ваш он, займитесь собой лучше, ну запишитесь в спорт зал , поменяйте стиль, больше гуляйте, ходите на мероприятия, полюбите себя наконец . Мужики вообще падки на энергию женскую , а она у вас на нуле. Можете заниматься йогой, танцами что угодно, что заряжает вас позитивом изнутри. Тогда вы всегда будете излучать то самое обаяние, магнетизм и сияние, которые так действуют на мужчин!
И возможно притянете еще лучшего мужчину в свою жизнь.

Аноним 464,
Да я всё пробовала понимаете? У меня 4 года это всё происходит
Я перепробовала наверное всё что можно, в том числе психолога, уезжала даже
отношения хотела завести, пыталась
Ничего не помогает, написала от отчаяния, кому я скажу?
Да меня никто никогда не поймёт

Аноним 922: кому я скажу

Надо кому-нибудь рассказать, вслух это всё проговорить обязательно, возможно, вы услышите всю ситуацию иначе.
У меня была одна не простая ситуация во взаимоотношениях с одним человеком (не любовь), но свои мысли и переживания я "варила" только в своей голове, а потом как-то озвучила их вслух в разговоре с третьим человеком. Тут же осознала, что явно "сварила" какой-то бред. Пересмотрела и успокоилась.
Проговорите вслух, вдруг поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы